공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 15339l 84
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

조심스럽게 다가가 안정시켜주려는 아이유 

아이유 옆에 와서 자기도 함

효리네민박 아이유와 모카의 관계 변화.gif | 인스티즈 

유명한 행복한 모카짤 ㅠㅠ 

추천  84

이런 글은 어떠세요?

토끼 깡총  🐰
아 귀여움+귀여움=엄청 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 자는 짤도 너무 귀엽고 마지막 모카 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
제가 다 따뜻ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한모카 너무 맘아려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
학대하는 인간들 똑같이 당해야해요 더 배로

4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
막짤 지으니랑 모카랑 닮았어요ㅜ 힐링된다
4년 전
KING태연  우리 오래보자
막짤 너무 평화롭고 좋네오
4년 전
막짤ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 심장ㅜㅜ
4년 전
막짤 모카 웃고 있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
효리네민박 완죠니 힐링입니더 이거 보고 여름 제주여행 계획하고 있어요 첵오
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
막짤 레전드 ㅜㅜㅜ
4년 전
막짤 너무나 평화롭네요ㅎㅎ
4년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 몽글몽글해지는게 뭔가 눈물날라 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
4년 전
밍 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아 막짱 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
효민박 1 특유의 몽글몽글 분위기 너무 좋아요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 행복한 모카짤 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 진짜..
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
효민박 1.2 둘 다 다른 매력으로 힐링돼서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 실제로 지은이한테도 많이 도움 돼서 감사해요
4년 전
막짤은 진짜 볼때마다 입꼬리가 주체가 안되는ㅠ
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
아 효민박 다시 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 막짤 너무 힐링
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기얍다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ막짤에 저런 사연이 있었구나
4년 전
막짤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힐링 그 자체..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
좋은 사람이란 걸 알았나봐
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
징짱이랑 모카 둘 다 귀엽구 사랑스러워요
4년 전
아 막짤 너모 귀엽다아앙
4년 전
ㄱㅇㅇ8ㅅ8
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
막짤 진짜 힐링짤 ㅠㅜ
4년 전
아가야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 행복하고 건강해야해♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
아우 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이유 덕후  아이유방탄
막짤 너무 좋아해요ㅠㅠ효리네 민박 힐링예능 그 자체ㅠㅠ
4년 전
헐 저 짤 강아지랑 아이유 관계가 처음엔 저랬군요,,, 맘 따스해지는 글이다........
4년 전
행복한 모카 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
4년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뫀카 행복해 하는거 보니간 괜히 더 행복 ..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅜㅜㅜ행복한 모카짤 진짜 제가 좋아하는 짤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
저렇게 선명하게 웃을수있다니 ㅠㅠㅠㅠ귀여운모카ㅠㅠ
4년 전
넘 따숩다 지은이랑 모카 둘 다 소중해
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모카야 아프지 말구 많이많이 행복해
지은이도 너무 예쁘다

3년 전
모카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아아아아아아ㅏ 모카 표정 너무 긔엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜...
3년 전
귀여움투성이다....
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅠㅠㅠㅠ애기
2년 전
저는 이 둘 관계성이 좋아서 봤어요 ㅎㅎ
2년 전
마지막 모카 너무 행복해보여요💛
2년 전
막짤은 진짜 몇년째 언제봐도 힐링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무ㅜㄷ귀엽다오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
이 글 자체가 너무 힐링이다...
2년 전
3월9일  탱탄절
진짜 보기만 해도 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
느앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오궁 귀여워요,,,,
2년 전
장자  胡蝶之夢
어머 눈물날거같애요
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
모카 영원히 행복하렴 ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
마지막짤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 아이유 있는 효리네 민박 힐링 그 자체
2년 전
힐링..
2년 전
막짤 힐링돼요...ㅎㅎ 강아지가 진짜 웃고 있는 것 같당
2년 전
막짤 으앙......
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 따뜻 ㅜㅜ
2년 전
강아지 표정이 편해보여요ㅠㅠ힐링짤,,
1년 전
막짤 무슨일이야 모카ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아이 사랑스러워… 왜 눈물 날 것 같지
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
아이구ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ행복만해라..
1년 전
m91  따따라따~♡
강아지거 웃는다는거 첨보는듯
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
저 장면이 너무 좋아서 몇 번을 따로 찾아보곤 했어요.. 지금 봐도 너무 따숩네요
1년 전
좋아요
1년 전
막짤 너무 땃땃해용,,,
1년 전