공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 39719l 39
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

불륜 카페에 올라온 불륜 커플의 말로.jpg | 인스티즈

불륜 카페에 올라온 불륜 커플의 말로.jpg | 인스티즈

기남 = 결혼한 남자

ㄱㄱ = 관계

ㅇㅇ = 와이프

추천  39

이런 글은 어떠세요?

이한얼  굿바이 사돈!
우~웩~
4년 전
불륜하는 사람들은 또 하더라구여 기혼이든 미혼이든 둘다
4년 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋ옛다 또 조롱이다
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼 내로남불이네요
4년 전

4년 전
남의 아픔을 가지고 인터넷에서 조롱당하는게 기분 나쁘면 본인들은 왜 남의 가슴에 상처주는거죠
4년 전
워후 축하드립니다 벌 받으신 소감이 어떠신가요?
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
우웩
4년 전
다 돌아가는 거에요 남한테도 그랬는데 나한테는 안그럴거 같나요??
4년 전
불륜으로 만난것들끼리 뭔 서사가 있다고 지들 사랑은 영원한거 마냥ㅋㅋㅋ 끼리끼리 만나놓고 왜 억울해해요
4년 전
남의 눈에 눈물나게 하면 자기 눈에서는 피눈물 나는거에요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 구질구질하게 상처받고 앉았다 ㅋㅋ 걍 과거에 했던짓 늘 하듯 또 하는거 뿐인데 새삼스레ㅠㅠㅠ
4년 전
당연한거 아닌가 바람으로 만난상대가 또 바람을 필거란건
4년 전
2 ㅋㅋㅋ
2년 전
한 번 한 놈이 두 번은 못할줄 알았나 인생은 부메랑 그대로 받은 거임
4년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
자기가 한짓 똑같이 당한건데 뭐가 그리 억울해서 구구절절.. 에혀..
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
이게 현실이죠 세기의 사랑인척하지만 ㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
자기들도 바람 상대몀서 바람피웠다고 뭐라고 하네요?? 진짜 웃김
4년 전
불륜이나 바람으로 시작해서 운좋게 커플이나 부부로 발전한다 한들 관계가 건강하게 오래 지속되진 못할 것 같아요. 애초에 누군가를 속이고 시작한 관계이고 한 번 바람 핀 거 또 못피겠어? 하는 생각으로 서로에 대한 믿음도 좋지 못할 것 같네요. 위의 사례들은 실제로 그게 현실이 된거같구요.
4년 전
이기적이네요 본인도 남의 눈에 피눈물나게 해놓고
4년 전
PARAN  파란,빅스
아 역겨워요ㅠㅠ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어휴 어디에서 당당하게 말도 못할 걸 왜... 그리고 본인들이 자초한 일인데 뭐가 그리 억울하세요 ㅋㅋ
4년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
더럽당
4년 전
처음 한번이 어렵지..ㅋㅋㅋ 한번 한 사람이 두번은 안할거라는 그런 믿음은 어디서 나오는걸까요
4년 전
본인들 사랑은 진짜 사랑이라고 생각한다는 것 자체가 WOW...; 심지어 자기가 당하고도 아직도 모른다는 것 자체가 더 WOW.
4년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
(불륜)(불륜)=(불륜)^2 네요...
4년 전
donut  ?
우엑
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 토나와 인생 진짜 하찮다 저걸 사랑이라고 믿는 저 사람들은 지능이 떨어지는건가
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
세기의 로맨스 찍고들 있네
ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 드럽다 드러워|~ 사람이냐~~~~~~~…
이런글 보면 결혼이고 연애고 믿을사란없어서 안하고싶네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 소름

2년 전
첫짤에 답이 있네요 아무 사이도 아닌데 바람폈다고 할 수있나ㅎ 세기의 사랑 하고있다는 착각으로 불륜질 했으면서 ㅎㅎ
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
남의 아픔이라니ㅋㅋㅋ 그러는 댁들은 남의 아픔 짓밟으면서 불륜하시잖아요 말은 똑바로 해야지
2년 전
풉 꼴 값을떤다진짜
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
으웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람인 거 알고 만나셨잖아요.
2년 전
와...그럼 바람핀거 들켜서 아내랑 가족들 가슴에 대못 박아놓고 또 딴 여자랑 바람 난거에요? 역시 사람 고쳐 쓰는거 아닌듯........
2년 전
우욱....
2년 전
진짜 멍청하다 근데ㅋㅋㅋㅋ
댓글까지 어쩜 저렇게 하나같이 멍청하지..?
자기가 유부랑 바람피는건 찐사랑이고
바람핀놈이 또피는건 죽일놈이고..?
이글보니까 바람피는게 낮은 지능과 연관있다는
연구결과가 너무 신뢰가 가네요..ㅋㅋ

2년 전
루시 신광일  포챠코
20대 후반에 50대… 예… 그냥 끼리끼리 알아서 잘들 만나십쇼
1년 전
정신과 가보십쇼
1년 전
donut  ?
토쏠림
1년 전
맛동산산  ......
처첩대전 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
그럼 그게 세기의 사랑이라고 생각했던 걸까요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
🤮
1년 전
남의 아픔 이러네..
1년 전
아픔이요?ㅋㅋ 바람피는 사람들이 상대방의 아픔을 그렇게나 잘 알아서 그런 짓을 했을까요?
1년 전
불륜에 불륜에 불륜을 더해서
1년 전