공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 106065l 11
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 주옥같은 명장면들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기타 귀여웤ㅋ큐ㅠ
3년 전
정신이 아득해지는 목록이다..
3년 전
야릇한쿼크  알로호모라
암세포도 생명이 정말 참신했어요
3년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
2 그거랑 점 찍기가 한국 막장드의 한 획을 그은 듯
3년 전
이게 다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 저 생리축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 교과서 땜에 보고 충격먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
어떻게 골라...
3년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
이렇게 모아놓으니까 진짜 우당탕탕 막장드라마네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
왕가네 2관왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
세상에
3년 전
연개소문 세트장이랑 꽃남 오리둥둥이 없다니....
3년 전
저예산 세트장 너무 충격이었어요
3년 전
이건 유명한 오리둥둥
3년 전
오리 저건 대체 무슨 상황이에요..?
3년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
금잔디 괴롭히려고 수영장에 오리풀어놓은 상황으로 기억하고 있어요,,!본지 좀 돼서 가물가물,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국(방탄/24)에게
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별.....감사해요!!

3년 전
버스  쓰읍...
와 거를 게 하나도 없네
3년 전
해쭈  쭈쭈
저 중에 본 드라마 하나도 없는데 무슨 장면인지 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘이시어에서 웃다가 죽는거 보고 어린맘에 심하게 웃으면 죽을 수 있다고 생각해서 한동안 크게 못웃었던거 생각나네
3년 전
진짜 다 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 추억의 장면들..
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
점하나 찍었다고 못 알아보는거는 진짜 너무 했어여 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
고백부부 엔딩...
3년 전
봣는데 기억이 안나는데 어떻게 끝나죠..?
3년 전
엔딩은 뭐니뭐니해도 카페베네 커즈유얼마이걸~ 지붕뚫고 하이킥이 짱이라고 생각합니다..ㅋㅋㅋ
3년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
ㅇㅈ 저도 이거생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
내릴수록 강력해지는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
얼굴에 점 찍는 게 이렇게 약해보일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 고를 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 정말ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 대단
3년 전
하나같이 다 명장면들이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빅톤
암세포도 생명ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세카이  영원한 건 없지만
진짜 주옥같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
안본 드라마가 반 이상인데 장면은 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
3년 전
다 고를 수 없는데 제일 오버는 왕가네 식구들 결말 ㅋㅋㅋ 30년 후인데 마치 1년 후 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
어떻게 골라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 못골라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고있는것도 신기
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이걸 어떻게 골라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스카이캐슬 시험지 날리기..
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
불사조 오월ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아
3년 전
다 역대급..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앜 진짜 다... 근데 전 점 찍는 거 생각났어요
3년 전
해늘  토닥토닥
와 우열 못 가리게 다 대단하네
3년 전
돈까스 칼로 협박하는거 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 음료수 흘리는 짤로 유명한 사랑했나봐 아침드라마인데 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엄마랑 챙겨봄ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못골라욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
다 레전드
3년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
지딸도 아닌 예나를 왜데리구가!
예나.. 선정이 딸이에요...

3년 전
예나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 도깨비에서 봤을때도 너무 웃기고 반가도라구요ㅜㅜ
3년 전
어케고름ㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 못고르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 대단..
3년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를타선이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이아  지은아이유♥
아내의 유혹 아직도 생생해요
3년 전
암세포랑 점찍기 불사조오월 진짜 대박...
3년 전
핱나요정  워다름여운
㉰ ㄹㅈㄷ....
3년 전
다 레전드..
3년 전
돈까스칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 못 골라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 골라요 저겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반올림 생리 축하 막장 장면 아닌데
옥림이가 먼저 생리 시작한 친구 보면서 나만 아직 덜 큰 것 같은 느낌에 불안해하다가
드디어 생리를 시작해서 기뻤는데
막상 시작하니까 생각했던 것과 달리 엿 같아서
그게 꿈으로 나타난 장면임
저 편 보면서 공감 많이 했어요 같은 또래라

3년 전
맞아요...! 공감됐었는데 막장이라고 나와서 당황...
3년 전
지 딸도 아닌 예나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 지어놓은게 넘 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알찬 목록이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
못고름... 절대 못고름...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리
3년 전
이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박빙이네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점 찍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
예나... 선정이 딸이에요
3년 전
오예야 오예
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
웃찾사 보다 사망은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭들하고 갑자기 시비걸리더니 급사 진짜 어이없었엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 임성한
3년 전
왕가네는 그래도 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6.25때 난리는 난리도 아녀 에효효효
3년 전
고를수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 어떻게 골라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암세포도 생명이라는게 제일 어이없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘이시여 진짜 어렸을때 티비로 본건데도 충격적이여서 아직까지 생생하게 기억나네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
왕가네였나 일부다처제였던거 있었는데 진짜 화났었죠....
3년 전
돈까스칼 인질극 하니 호텔리어도 생각나네요
3년 전
+ 드라마 속 드라마요...
검색어입력하세요 - 장모님이 왜그럴까? 이거요..

3년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
카페베네 그거 왜 없죠-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ스크롤 내릴수록 하나하나 다 주옥같아섴ㅋㅋㅋㅋ절대 못고름..
3년 전
치열하다 치열해
3년 전
생리축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불사조오월잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 파리의 연인 결말이 저거예요..?!?!
3년 전
가자니가  COYS
공중회전 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
와 고르기 진짜 어렵다
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
다꿈 진짜 꿈 와 ㅜ누ㅜㅜㅜ
3년 전
다 꿈은 정말ㅋㅋ
3년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
김치 싸대기 드라마 제목 모두 다 김치예요?
3년 전
모찌  섹시

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
다 한번쯤은 봤던 것들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금잔디 스키타는 장면도 넣어줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개인적으로 파리의연인 결말 좋았음 난 다 꿈 아니라고 해석했어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다...
3년 전
거를 타선이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음!오!와!  이야아~~~~
아 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 고를 수 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 웃찾사보다쥬금 장면 어렸을때는 ㄹㅇ 심각하게 봤었는뎈ㅋㅋㅋ 지금 보니까 ㄹㅇ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그프로보다 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막장ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
상상암ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나하나 주옥 그 자체...
3년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
생리축하는 저희집안도 하는걸용..ㅇㅅㅇ..
3년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
첫 생리날 케이크 촛불불고 그랬눈디
3년 전
저게 아마 레스토랑? 같은 곳에서 직원들이랑 친구들이랑 같이 축하해줬던 걸로 기억해요!
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
저 드라마가 가족끼리 단출하게 하는 그런 연출이 아니였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕가네 가족들 길어봐야 5년 후 하겠지 했는데 30년 후..
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
이것도 웃겨요
3년 전
아마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실어증이었나
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
정말 다 하나같이......
3년 전
감동호  NU'EST
와 후보들 하나하나가 너무 치열하네요
3년 전
계속 하나 고르고 내려가면서 와 이게 더 레전드지 했는데 그 무엇도 암세포를 꺾진 못했습니다,,, ㅋㅋ
3년 전
왜 하이킥 없죠?
아 김치싸대기 고딩때 아침 셔틀버스에서 보고 충격적이였어요...

3년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
와 진짜 쟁쟁하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언지언  거봉거봉거봉
아 너무 쟁쟁해 그냥 다 데뷔시켜주세요
3년 전
정말 암세포도 생명이라는 저 대사는.. 본방 때 아빠랑 같이 욕하면서 봤던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
와 막상막하야
3년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
저들 중에 본방으로 본 거 암세포도 생명 뿐인데 진짜 충격과 공포 였어유 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점찍기는 진짜....아이코닉했죠...
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 고르기 어렵다...
3년 전
와... 이걸 어떻게 골라...
3년 전
파리의 연인은 당시에도 엄청 난리났던걸로 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그럴만도....
3년 전
와 아래로 내릴수록 마음이 바뀜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게노들..
3년 전
공중회전 너무 웃기다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
저거 거의 다 웃음참기 챌린지에서 보는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 모든 거 다 알겠다 진짜 제대로네요
3년 전
곽팔의  좋은날
하나 하나가 다 킬링 포인트
3년 전
아니 짱웃기네진짜ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계단 썰매 장면 어쩌다 본방으로 봤는데 너무 황당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 드라마 이름이 진짜 모두 다 김치예요...???(동공지진)
3년 전
샤O잔  肖战
못고르겠어 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
라이토  
정말 엄청나다 ㄷㄷ
3년 전
진짜 하나같이 죄다 무리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초경파티는 다 하는 거 아닌가요...?
3년 전
안하는 사람들 많아요 ! 대부분 안하는줄 알고있었어용
3년 전
헐 그렇군요...신기하네요...우리집에서만 하는 거였다니...
3년 전
그냥 축하나 작게 파티하는 건 사바사겠지만
저건 드라마 상에서
tgi프라이데이 같은데서 풍선 달아가지고
성대하게 해주거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
학춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 고를 수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막장맛집ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
샬롯의스파이더맨  큐티뽀작
도저히 버릴 수 있는 게 없다....
3년 전
래빗  ❤️
하늘이시여 갑 아닙니까...
3년 전
근데 진짜 단 한 개도 안 봤네...
3년 전
저걸 어떻게 골라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 점찍기 전후내용보면 무리수 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄줄이 주옥같다
3년 전
한국 정말 막장의 민족이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와..고를 수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
아 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
내가 몰랐던 것도 되게 많네...
3년 전
naktacho2  최낙타
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 게 없는데 다 웃겨요 그냥
3년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
꽃남 오리, 벌 cg 막장은 아닌데 어이없었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김품성  샤이니에세푸💕
기권합니다..
3년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
뭘 골라야할지 모르겠다 결정장애 심하게 오네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
dptmf7927  왈왈오ㅓㄹ
다 모두다.... 역대급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
거의 다 유툽에서 본적 있는 것들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
이야 박빙이다
3년 전
상상암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
다 봐보고 싶네 몇갸는 아는데 몇 개는 모르겠어요ㅠ
3년 전
김치 싸대기..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ하나같이 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 같이 다 막장 오브 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
아....웃음참으려했는데 바로 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지 딸도 아닌 예나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지 딸도 아닌 예나는 뭔가 음성인식되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
헐 파리의 연인 진짜 다 꿈이었어요??? 안봐서 모르는데......충격이네요..
3년 전
와 ... 실제로 내용이 정말 저런거죠 ? 대박 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 여기서 어떻게 골라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 진짜 결정장애인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상암 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 실검에더 올라왔는데
3년 전
저는 파리의 꿈이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 후보가 너무 쟁쟁하잖아욧...
3년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 안 본 드라마가 거의 없는데..?ㅎ 역시 막장 쵝오~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
위에꺼 보고 아 이거 대박이지 ㅋㄱㅋㄱㅋ 이랬는데 내리면 내릴수록 막강한게 나오네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포는 반말 안돼요..!
3년 전
감사합니다 !!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
전 못고르겠아요... 고르려하면 다른게치열...
3년 전
독자야  김독자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 고르겠다
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 엄청난 거 많다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
못 골라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후보 내리면서 계속 아 맞아ㅇㅇ 아 이것도 있네 하면서 내렸다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 버릴 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조나단 급사 처음 봤을 때 ??? 이랬는데 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
다....
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
심정지는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 태왕사신기도...
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
파리의연인 충격...
2년 전
김쌍팔  
스크롤 내릴때마다 헐? 와??? 아ㅠㅋㅋㅋ 이 상태됨요
2년 전
다 주옥 같아서 그나마 대놓고 막장이였던 아내의유혹이 정상으로 보인다...
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상상암...진지해서 더 빡쳤던기억이..
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전