공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 14370l 4
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

[서울신문]해외 입국자 자가격리 기간 중 휴대전화를 집에 놓고 유원지로 놀러 갔다가 적발된 베트남 유학생 3명이 강제 추방된다.

9일 법무부에 따르면 자가격리 조치를 위반한 베트남 유학생 3명을 강제 출국시키기로 했다.

이들은 자가격리 중이던 지난 3일 오후 7시쯤 거주지인 원룸을 빠져나와 군산시 나운동 은파호수공원에서 5시간 정도 머물렀다가 적발됐다.

https://v.daum.net/v/20200409134605309

추천  4

이런 글은 어떠세요?

야호
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜죠? 얼른 내보냅시다. 자가격리 안지킬거면 도대체 왜들어오셨어요......
3년 전
雲深不知處  운심부지처
고의성이 다분하네요
3년 전
어서가세요
3년 전
유원지......
3년 전
빠이빠이 잘가고 다시는 오지마세요;
3년 전
잘가라~~~~~~~돌아오지 말아라~~~~~
3년 전
얼른 추방시켜주세요..! 그리고 추방당하신 분들 다신 한국 오지마시고요~
3년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
장난하나,.ㅎㅎ
3년 전
에헤라디야~~~!~!!~!~!!~~
3년 전
어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러는지 원
3년 전
아따 일 잘한다
그렇게 답답해하니 본국으로 보내줍시다

3년 전
추방도 추방이고 당분간은 외국인 입국제한좀 하면안돼나.. 이젠 들어오는 외국인들땜 난리ㅜㅜ
3년 전
일 잘하네요
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
바이바이~
3년 전
재입국 금지도 원해요~
3년 전
몰랐는데 우리지역이네?
3년 전
오예 베트남에서 오지마라
3년 전
이은호  은호야 누나 죽어
다신 오지마라^^
3년 전
마음이 편하다
3년 전
꼴좋다
3년 전
유원지...ㅎ
3년 전
유원지..ㅋㅋㅋ 양성판정이면 유원지 휴업조치나는거 아닌가요?ㅠ
3년 전
우리나라 무시할땐 언제고 와가지고 민폐짓이래
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
쉬원한 슾으라이트 짤이 필요해요
3년 전
남의나라와서 뭐하는짓인지
3년 전
입국금지도 적용했으면 좋겠네요
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
진짜 얼른 돌아가주세여
3년 전
얼른 돌아가세요....
3년 전
와...
3년 전
입국금지도 원합니다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
베트남가서도 마니 혼나라
3년 전
옳소!!!
3년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
멀리는 못갑니다. 잘가시고 다음엔 이렇게 행동하지 않기를 바랍니다.
3년 전
재입국 금지 부탁해요
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
짝짝짝 잘가세요~
3년 전
저런것들은 추방해요 제발..
3년 전
야호야호
3년 전
돌아오지마세용 ㅎㅎ 안녕히 가시길
3년 전
헐 너무 좋은대처네여!!
3년 전
예이!
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
바이바이요~
3년 전