공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 16731l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 개인적으로 짱구랑 신형만씨가 연약한 미선씌한테 져주는 거 +놀리는 거 같아서 유리엄마여
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
짱구엄마

유리엄마는 솜덩이랑 싸우는데 짱구엄마는 인간(짱구아빠,짱구)과 전투하잖아요

4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장의 근거가 넘 기여워요..동심가득...
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
말싸움에서 유리엄마가 답답해하다가 이성 잃고 덤벼서 짱구엄마가 이길거같아요..
4년 전
닥 유리엄마...
4년 전
유리엄마
왜냐면 유리엄마가 토끼에게 주먹을 날릴 때마다 집이 울리는 소리가 들릴 정도의 파워를 가지고 있기 때문
심지어 아랫층에 있는 유리 + 짱구 등등한테까지 그 울림이 전해짐

4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
아무리 그래도 철수엄마 못이김... 철수엄마는 괴물이었던적 있음...!!
4년 전
닥 짱구엄마죠~ 극장판 짬밥이 얼만데 깡으로도 이길듯
4년 전
짱구엄마는 매일 같이 자전거로 오르막을 오르며 하체운동을 하고 주먹돌리기로 팔 근력 운동까지 일상이 되어있음 유리엄마는 토끼로 복싱 쪽으로 탁월하지만 움직이는 상대한테는 안되지 않을까요?
4년 전
3시 30분  기광시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽
4년 전
힘으로는 유리엄마지만 체력과 말빨로 결국에는 짱구엄마가 이길거 같아요ㅋㅋ 싸움도 장기전이기때문에 짱구엄마가 에베베베~ 하면서 약올리고 도망가면서 싸우다가 유리엄마가 결국 GG할거 같아요!
4년 전
봉미선 ㅎㅇㅌ~
4년 전
유리엄마죠 격투기 선수급 실력인데
4년 전
유리엄마는 유리 키우지만 짱구엄마는 짱구 키우니 짱구엄마가 압승일듯
4년 전
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋ 이거네요 .. 거기에 꼬마악동 짱아까지
4년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋ 이거네요 .. 거기에 꼬마악동 짱아까지
4년 전
이익준 교수  간담췌외과 조교수
와 명답이네요
4년 전

짱구엄마 매일 짱구를 자전거로 오르막길 지나야 있는 유치원을 데려다 준다고 하체 힘도 장난아닙니다 전체적인 피지컬러 볼때는 유리엄마는 한쪽 팔 근육만 키웠고 짱구엄마는 전체적인 발란스가 맞아요
4년 전
짱구엄마
4년 전
황인쥰  NCT
짱구 엄마... 짱구세계를 몇번 구했는짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구어무니 극장판에서 전동휠 타다가 튕겨나가 넘어졌음에도 수영해서 강 건너 오더니 5:n00도 거뜬히 하셨자나요 ...
4년 전
구창모.  Ambition Music
짱구엄마요 일단 짱구 짱아 키우는 것만 해도...
4년 전
이계인  외계인이 아니에요
옆에서 초코비 먹던 짱구가 이길듯
4년 전
저 둘이 보니까 짱구네랑 유리네랑 중국집에서 있었던 화 생각나서 짜증난다 ..
4년 전
디올  부자가 될거야
유리엄마 생각했는데 짱구엄마는 세도 여려서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 윗분들 논리정연하게 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱아 짱구키우는 봉미선씨 승리
4년 전