공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 12003l
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠ_ㅠ 인사하는거 보기좋앗는데 아쉽네요.. 막 너무 신나게 인사하는 버스기사분 보셔서 좋앗는데 흑..
3년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구경하는것도 재밌었는뎅 ㅋㅋㅠㅠㅠ 몬가 귀엽고(?)
3년 전
아 반대편에 같은 번호 버스 지나가면 저쪽 기사님 우리 기사님 번갈아 보면서 인사하는지 지켜봐야 한다구요옷
3년 전
22ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
4444이거보는거 재밋는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카제대
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅠㅠ 따수운 인사 보기 좋앗는데...뭔가 버스기사님의 소소한 행복 같은 그런 느낌...사고위험있는거라니...
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
인사하시는거 보는거 좋아하는데ㅠㅠ 근데 오늘 인사하시더라구요 혼자 기분 좋았어요 헷
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
허얼,,, 뭔가 제가 인사 못하는 것도 아닌데 아숩네요
3년 전
근데 뭔가 서운하다 저도 약간 내적 인사하는데..
3년 전
저희 지역은 아직 하시더라구욥..!
3년 전
이거 진짜 오래되지 않았나욬ㅋㅋㅋ 엄청 안 하시다 요즘 다시 하던데
3년 전
3M  포스틧
같은 번호 버스오면 항상 체크하는 재미가 있었눈데 아쉽네요ㅠㅠ 안전이 중요하죠
3년 전
전 멀미땜에 보통 맨 앞 문쪽에 앉아서 인사하시나 지켜보는뎅ㅋㅋㅋㅋ 아숩네오ㅠㅜ
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
구경하는거 진짜 재밌었늠데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
일하느라 지루했는데 친구만나면 을매나 반갑겠아요ㅜㅜㅠㅠㅜ 인사두 못하게하구 ㅠㅜㅜ
3년 전
힝 ㅠㅠ 되게흐뭇했는데 뒤에서볼때 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
근데 안전때문이니까요ㅠㅠ
3년 전
위험하긴하죠..근데 아쉽다 막 가위바위보하고 그러는거 보면 재밌는데ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
이건 뭐예욬ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ너무 귀엽네요
3년 전
이거 따숩고 좋았는데ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자258 오이카와 토비03.29 18:5678233 0
팁·추천 요즘 슬슬 유행하는 듯한 마이크로 케이크229 95010703.29 19:55106427 8
이슈·소식 장도연에게 무례하다 vs 문제 없다 로 갈리는 이지혜 유튜브 영상178 311344_return03.29 21:2085999 14
이슈·소식 한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨267 0:0251791
유머·감동 온갖 거짓루머에도 실력으로 증명하는 간호사150 조던 헨더슨03.29 20:3576028 6