공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 9677l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
웃을때 예쁘내요
4년 전
중국에서도 인기 엄청 많은데요....?
4년 전
향밀~~~!~!~!~!~!~!!
4년 전
등륜ㅜㅜㅜ
4년 전
와 잘생겻다ㅠㅜ
4년 전
향밀 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 이분 그 향밀그거랑 중국 비엘 드라마에 나오신분인가요?
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
비엘드라마는 안 나왔어요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
너무 예쁘고 잘생겼어요..
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
등륜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해요 등륜 ㅠㅠ....
4년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
약간 원우 보여요...... 결혼하고 싶은 얼굴이라는 뜻이예요....
4년 전
등륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
GIF
등륜이라는 배우입니다! 티빙이나 웨이브에 작품 많이 올라와 있으니깐 많이많이 봐주세요! (그리고 중국에서도 인기 많아요.... ㅜㅜ) 본업도 잘하고 예능에도 자주 나와서 진짜 덕질하기 좋아요..

4년 전
할 너무내취향
4년 전
등륜ㅠㅠㅠ 향밀침침신여상 꼭 보세요ㅠㅠ
4년 전
크으....
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
등륜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ur
진짜 최고ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
한국에서는 헨리+박서준상이라고 많이들 좋아하시던데 핫핫 그치만 중국에서도 되게 인지도 있고 인기도 있어요
4년 전
하리보요정  쫑천러
아 등륜 사랑해...... 내가 중드를 당신땜에 끝까지 봤어...................
4년 전
하리보요정  쫑천러
GIF
엉엉

4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
중국에서도 인기 많더라구요!!
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와 입동굴ㅠㅠㅠ
4년 전
등륜글이다 댑악
4년 전
헐....제가진ㅋ자 좋아하는 스타일.... 이분 나오고 재밌는 중드 추천부탁해요...
4년 전
향밀침침신여상, 러브 and 하우스요!!
4년 전
감사합니다
4년 전
변백현큥  사랑해엑소
세상에 등륜 ㅠㅠ넘나 제 이상형 ㅠㅠ
4년 전
젼잘..
4년 전
암만봐도 미남인데
4년 전
중국에서도 인기 많아요~~ 근데 한국이나
중국이나 앓는 포인트는 다 똑같다는ㅋㅋㅋ..

2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
여기도 남중국해랑 홍콩 경찰 다 지지하지 않았나요
2년 전
Gamjong  종인♡
등륜아!!!!
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
인기 많아서 이름은 들어봤는데 이 분이 등륜이구나
2년 전
첨 보는디요
2년 전
but...그는 남중국해, 홍콩경찰, 오성홍기...
2년 전
오 저는 허광한 일 줄 알았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허광한 중국에서는 인기 많지는 않은가요???
2년 전
앗 저는 한국인이 더 좋아하는 에 핀트를 맞춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 검색해봤더니 논란땜에 한국에서도 이미지 나락갔나보네여,,,ㅠㅠ
2년 전
어머… 쓰고보니 피식대학이네여 ㅎㅎ.. 답 감사합니당
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
등륜 너무 잘생김... 하지만 딱 그뿐...ㅎ
2년 전