공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 80274l 12
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수요라뇨 물건도 아니고...
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
켄마  네코마
3년 전
3년 전
3년 전
고다  알레그로
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
3년 전

저는 조진웅님이요,, 크리스 프랫도 넘 좋아요
3년 전
저런체형 증맬 조아함다
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수요라는 말은...

3년 전
hoxy.. 움짤 무슨 영환지 알 수 있을까요?
3년 전
저도 궁금해요
3년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
블랙코드 입니다!!
3년 전
저도 좋아용
3년 전
실전으로 다져진 근육체형을 말씀하시는 건가...?
3년 전
아 너무 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
곰같은 체형이라 해야하나...?(푸 같은 뱃살 체형 말구)
덩치있고 근육 있고 살집도 적당히 있는 사람 좋아하는 친구들 주변에 좀 많더라구여

3년 전
기묘한이야기 볼때 몸 멋지다 생각해써요
3년 전
대딩  영원히 방학 제발
와 저 기묘한이야기 이 분 보려고 계속 봤었어요ㅠㅠㅠ물론 재미도있어용!
3년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
수요라는 표현은 좀.. 남녀바뀌었어도 똑같이 기분나쁠 표현이네요
3년 전
아 호퍼 서장님 진짜 너무 좋아요.........
3년 전
기묘한 이야기에서 윌 엄마가 답답해서 눈크게 뜨고 미스터 호퍼한테 소리치는 거만 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내이상형 ㅜㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키는 내가 커서 174만 넘으면 좋구 체형 딱 저런스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
지5근5
3년 전
살만있으면 안됨
3년 전
3년 전
33근육형ㅋㅋ
3년 전
live alive  .
제 남친 ㅎ 듬직합니다 ㅎㅎ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
약간 조진웅님 같은 스타일인가?
3년 전
살같아 보여도 막상 만져보면 다 근육이더라구요.. 저희 아빠가 그래요..
3년 전
마티아스 쇼에나에츠 같은 스타일!!! 제 이상형이에요 마티 ㅠㅠ
3년 전
정순이  (23살)
그리고 잘생겼자나요..
3년 전
헐 웃는 모습 너무 귀요미시당
3년 전
크리스 프랫같은 몸 좋음
3년 전
좋아요
3년 전
강호동 같은 느낌인가
3년 전
근육곰 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
후엉 너무 좋아ㅠㅠㅠ 기묘한 이야기 보면서도 계속 호퍼 서장 언제 나오나 기다렸어유ㅠㅠ
3년 전
데이빗 하버 젛아
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
카드병정 선호하는 사람 없나요 옆에서 봤을때 카드병정이어야 해
3년 전
죠아요........❤️
3년 전
수요라고 하니까 너무 이상하잖아요.. 왜그러세요ㅠㅠ
3년 전
호퍼 서장님 넘 멋져요.... 목소리도 좋으시고ㅠㅠㅠ
3년 전
짐!!!!!
3년 전
근육이 엄청나게 많은데 살짝 선명하진 않은 느낌 가슴은 엄청 큰데 복근은 없는 그런 느낌이 좋은 거지 뚱뚱하고 뱃살 있으면 싫어용
3년 전
ニノ  ARASHI
머싯다...
3년 전
이은호  은호야 나 죽어
조진웅이면 ㅇㅈ
3년 전
슈퍼릿  리따이준
표현이ㅠㅠ
3년 전
시러용 토르같은 몸이 좋음
3년 전
이런 타입 좋다고 하는데 제발 자기 친구 중에 너 취향 있다고... 살만 많은 분들... 만남 주선 좀 그만..........
3년 전
조지눙 토르 호퍼
3년 전
아 너무 좋아요 ㅜㅜ 운동 빡세게 해서 근육 키워놨다가 나중에 먹성 좋아서 살까지 붙은몸..? 완전 곰아저씨 같구 좋아요 ,,,
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
단ㅇㅓ선택은 별로지만 덩치큰 남자 너무 좋아요...
3년 전
호퍼. 너무 조아 ㅠ
3년 전
에음...
3년 전
김품성  샤이니에세푸💕
ㅇㅇ 맞는듯
3년 전
수요...??
3년 전
강호동
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
호퍼..!!
3년 전
자두 하나  주세여
뱃살은 안돼용
3년 전
치프 호펄ㄹ!!!!!!! 보고싶다...언제나와요....빨리와.....
3년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
곰상 체형 이신듯ㅋㅋ 제친구도 곰 같은 사람 좋아하더라구요
3년 전
흠 그냥 이런 채형의 남성분들이 은근 많아서 그런거 아닐까요?
3년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
아진짜요...? 신기하다
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
이런몸 가진분들 특징이 제일 좋아하는거 세가지가 운동, 먹는거, 술마시는거 세가지더라구요 ㅋㅋ
많이 운동하시면서도 먹는건 죽어도 못버리는 분들 중에 빵이 크시면 저런몸이 되시더라구요

3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
저요 걍 죽어요 환장함 근육많은거 티나는거 싫엉
3년 전
호킨스 아저씨는 좋아용
3년 전
저런 덩치인데 좋으려면 기본얼굴이 잘생겨야돼요
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
조진웅님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
키타  신스케
근육+살인가요?? 전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 사랑함..
3년 전
너무 됴아 최고에여ㅠㅠㅠ
3년 전
오뉴블 루스첵 닮았다
3년 전
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
호퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
호퍼 좋아용♡
3년 전
완전 좋아요 진짜 좋아요 제일 좋아
3년 전
약간 조진웅 느낌이려나
3년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
진짜 좋아요...
3년 전
관리안한 사람 평균 몸 같은데요?싫어요 제가 관리를 잘 하는 사람이라서요 먹고싶은거 다 먹고 운동 안한 티 나는 몸은 정 떨어지더라고요 이성으로서
3년 전
3년 전
데이비드 하버 저분이 웬만한 사람보단 운동 열심히 해보신 분인데...^^ 각자 취향은 다른 거지만 무례하네요 저기에 나온 사진만 봐도 관리 안하는 사람은 아니란 거 알 수 있을텐데요
3년 전
(2020/4/11 21:16:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
팬이 보죠.. ㅋㅋㅋㅋ 혹여 당사자나 팬이 안 본다한들 운동 열심히 하신 분 몸 보고 관리 안하고 먹고 싶은 거 다 먹은 정 떨어지는 몸이라고 마음대로 비하해도 되나요?
3년 전
어머 팬이 있으신줄 몰랐어요~죄송해요~~
3년 전
3년 전
2 본인 몸에 그렇게 말하면 난리칠 사람 많을텐데 연예인이라고 저렇게 말해도 되나요? 그리고 여기가 연예인 덕질 커뮤인데 당연히 팬있죠 비꼬는 거에서 인성 다 드러나네욥
2년 전
이 정신  910915
괜찮쥬~~
3년 전
뚱뚱한거XXXXXX '적당한' 체지방+근육+타고난 골격OOOO
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
조진웅 배우님❤️
3년 전
약간 조진웅님 같은 스타일!
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
크리스 프랫 스타일...!
3년 전
adf
수요라는 표현은 좀...
3년 전
약간 햄식이 같은 느낌ㅜㅜ
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
제 남자친구입ㄴ다
3년 전
조진웅ㅠㅠ
3년 전
그 누구지 누가 아는형님 나와서 옆통이 큰 사람 좋다고 했던게 이런거였던같은데
3년 전
헉 난 건강 안 좋아질 것 같아서 시렁 ㅠㅠ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
옆통이 큰거 진짜 듬직하고 막..
3년 전
호킨스 서장님!!! 기묘한이야기4 언제 나오나요ㅠㅠ?
3년 전
음... 싫음 ㅠ
3년 전
전 근육 많은 사람도 덩치가 너무 크면 좀... 제 취향엔 아니었어요 근육이 많아도 보기엔 슬림해 보이는 사람이 좋음
3년 전
전 별로..
3년 전
기은  행복하자 :)
헐 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜ
3년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
그래서 스띵4에 호퍼 다시 살려서 언제 나옵니까 넷플릭스 선생님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 일레븐 아버님 돌려내라😥😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
코야아부지  경찰이야
스티브 진쨔 초반에 너무너무너무 싫었는데 후반부갈수록 넘.. 넘 좋은거 있죠,,
3년 전
ㅇㅇ 좀 포동포동하고 덩치 있는 분들 좋아하는 사람 본적 있어요
3년 전
코야아부지  경찰이야
호퍼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 아 기묘한 이야기 빨리 보구밍..
3년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
우리 호킨스 서장님이라니잇 ..! 기묘한 이야기 언제 나와 ••
3년 전
저 매우 매우 매우 취향
3년 전
음..좋습니다
3년 전
곰같은 체형 좋아요ㅠㅠㅠ! 듬직한느낌! 덩치있지만 지방말고 근육으로 채워진!!!
3년 전
하퍼 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
체형은 즇른데요 수요란 단어보단 호감이란 단어가 더 어울리는 것 같네용 ㅎㅎ
2년 전
맛ㅅ 아니 멋있어요
2년 전
체지방도 있지만 골격이 크고 키가 엄!청! 크고 체지방 속에 근육의 존재감이 보이는 체형이네요 짱멋
2년 전
단어 선택 무엇 수요라니.. 일단 좋습니다만 이런 체형은 키가 받쳐줘야함!
2년 전
멋있어요 듬직하고
2년 전
져하요
2년 전
너무좋아요
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
조아여
2년 전
그냥 살만 있는 거 아니고 저 분처럼 운동해서 근육있는 분 선호하시는 분들 많은 것 같아요 강호동님도 그냥 살 아니고 다 근육이잖아요 운동 좋아하시는 분들 저런 체형 많으시던데!!
2년 전