공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 21808l
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렴한맛에잠깐살븟
3년 전
복층은 진짜 아닙니다,,,
3년 전
엄청 싸네요 ㅋㅋ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
진짜 싸긴한데 주말에 늘어질때 올라갔다 내려갔다하려면 너무 귀찮을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술마시고 집가면,,,,, 어떡하죠,,,,,,,,,,
3년 전
와 저는 저돈이라면 살 수 있어요 개인적으로 창문이 넓은게 마음에 드네여
3년 전
음악  6v6?
너무 좁다..
3년 전
저렴한 집이 필요하다 싶으면 살 것 같은데 좀 더 여유가 된다면 다른 집 찾아볼 듯...
3년 전
호잇호잇  잉피세봉
수납0인가요.. 옷은 어디놓죠ㅠ
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
집에서 잠자고 똥싸는거 외에는 아무것도 못할것 같아요. 잠도 저 좁은 공간에서 편히 잘 수나 있나요. 수납공간 1도 없어서 짐 둘곳도 없고 저 계단 너무 가파라서 위험해보여요. 월세 5~10만원 정도면 진짜 단기로 잠깐 머물러 갈법도 한데 그 이상은 그냥 장난하나 싶어요. 관리비 따로 받으면 최소 월 30정도 일텐데 그 돈이면 고시원 못가나요ㅠ?? 최소한 사람답게 살 수 있는 정도로 만들어야지 정말 저 짜투리공간에 집을 만들어서 저 곳 마저도 월세 받아먹을 생각 했다는게 너무 괘씸해요...
3년 전
고시원 지내보셨어요..? 전 지내봤는데 500에 25면 저집 살 것 같아요 ㅋㅋ
고시원에서 지내는 사람들은 애초에 필요이상의 수납공간도 필요없고... 계단 가파른건 공감하는데 1인 1세탁기에 1화장실쓴다는 점에서 같은돈이면 고시원보단 나은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
어떻게든 공간활용해서 월세받아먹으려 하는거 괘씸하다는 말엔 공감합니다ㅎㅎ

3년 전
술취해서 들어오면 화장실가다가 저세상 가겟네여..
3년 전
진짜 답답해서 웬만한 사람 아니면 못버티겠다 ㅠㅠ
3년 전
진짜 서울 집값 저세상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 옷장, 책상 나둘곳도 없고 진짜 잠자고 씻는 거 밖에 못할텐데 .... 25만원이면 지방에서 멀쩡한 작은 원룸 구할 수 있는데 저게 뭐야... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
술먹은날에는 백퍼 계단 못내려가고 걍 위에서 엎어져잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수납은 어케하고 공부는 어케하죠...전...못살듯... 차라리 하루 이틀 단기로 묵는 사람들은 괜찮을 것 같은데
3년 전
공우진  3017
차라리 고시원이 나아 보이는데...
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 수납 진짜 꽝이다.... 덩치 있는 사람은 생각도 못하겠네요 심지어 추워보여요
3년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
차라리 고시원 갈듯,,,
3년 전
돈독 올랐단생각밖에... 저런 짜투리공간까지 방으로 만들어서 팔겠다는 심보ㅠㅠ 그냥 창고로나 쓰일 사이즈를
3년 전
와 답답해서 어떻게 살아
3년 전
진짜너무답답해보인다
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
?? 침대는 어디 나둬요?? 아니 진짜 저 계단 옆 저 공간에 이불 펴고 자요? 와 너무 에반데
3년 전
서울 월세 30인데 저것보다 훨 나은조건으로 사는중...
3년 전
2222 저도요 월세 30인데 옷장 침대 책상 둘 거 다 두고 삽니다
3년 전
혹시 어디근처인지 물어도될까요ㅠㅠ
3년 전
오우;진짜 갑갑해서 못살듯
3년 전
저같은 사람은 잠자다가 몸부림쳐서 굴러떨어질듯 ㅠㅠ
3년 전
책상 둘 곳도 없고 너무 좁은데 현관도 너무 좁고... 심하네요...
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
와 재작년에 이방 보러 갔었는데 구해줘 홈즈에 나왔었구나
3년 전
어우 너무별로.......
3년 전
떼구ㄹ  엑방
저건 세탁기가.있어도 옷을 말릴데가 없어보이는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋ자거나 옷 말리거나 둘중하나만 해야될ㄷㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
계단이 너무 위험해보이는데..
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
끔찍ㅋㅋㅋ
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
보증금 내리셔야할듯ㅋㅋㅋ 계단 밑공간에 수납 아주 약간 가능할거같고... 진짜 대박ㅋㅋ
3년 전
모야조게
3년 전
propose  💙💜
고시원보단 낫지않아요? 고시원은 아예 공간이없던데
3년 전
싸긴싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전