공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 65969l
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

드라마 보면서 넘 안타깝고 슬펐던 커플들.jpg | 인스티즈

49일 (이수♡이경)

드라마 보면서 넘 안타깝고 슬펐던 커플들.jpg | 인스티즈

드라마는 아니지만 거침없이 하이킥 (민용♡민정)

경성스캔들 (수현♡송주)

꽃보다 아름다워 (인철♡미수)

내 이름은 김삼순 (진헌♡희진)

러브레터 (안드레아♡은하)

모델 (원준♡경린)

미안하다 사랑한다 (무혁♡은채)

반올림 (욱♡옥림)

비단향꽃무 (우혁♡영주)

패션 70's (동영♡준희)

피아노 (재수♡수아)

이런 글은 어떠세요?

허르 49일ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭보세요ㅠㅠ
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
경성스캔들 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은드라만데 남주때문에 하...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
49일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀랍게도 본 드라마가 하나도 없다....
3년 전
할 반올림 ㅠ
3년 전
위너'  
49일퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
지붕뚫고하이킥이 없다니..!ㅠㅠ
3년 전
보보경심 생각하고 들어왔는데 없네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
49일 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
민용민정, 진현희진 안타까웠음 정말로....@!
3년 전
와 마지막 고수님인가여 대박이다 진짜
3년 전
저는 더킹투하츠 은시경 이재신 커플이요 ㅠㅠ이 둘때매 본방볼만큼 너무 좋았어요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ더킹투하츠 생각하면서 들어왔는데 없어서 안타깝ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
경성 스캔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗댓처럼 더킹 투하츠 은시경 이재신 커플도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이은호  은호야 나 죽어
류진님 회춘하셨네요...! 익숙한 잘생긴 얼굴인데.. 하고 한참 봤어요ㅋㅋㅋ
3년 전
저는 더킹투하츠 공주님하고 시경이...? 조정석하고 이윤지인데 맨날 보면서 울여요
3년 전
경성스캔들 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다들 보라고 하고싶은데 하....우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비담덕만..
3년 전
대조영 걸사비우 금란... ㅜㅜ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 다 안본거라니.......
3년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
49일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
달의연인이랑 미스터션샤인도요ㅜ
3년 전
6교시  ?
2222 제 가슴을 울렸어요 두 드라마가..
3년 전
와 여기거 전부 결말 알고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우 윤종석  🔔벨럽
더킹투하츠 재신시경..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
미안하다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근대 거침없이하이킥 드라마맞지않나... ???
3년 전
어렸을때라그런가 봤던게 반올림밖에 없네 ㅠㅠ
3년 전
발리에서 생긴일이요....ㅜㅜㅜ
3년 전
거침없이하이킥... 드라마 아니였나요...?!
3년 전
시트콤이라서 그렇게 적으신것 같아요
3년 전
아하... 방송 전공이라 배울 때 드라마라고 배운 것같은데 아니라해서 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
3년 전
서단 구승준... ㅠㅠ
3년 전
아ㅜㅜㅠㅠ맞아ㅠㅜㅠ49일너무 슬퍼ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
49일 저 두 커플 진짜...
3년 전
거침없이 하이킥 왜 슬픈건가요...??
3년 전
49일ㅠ
3년 전
왕소랑 수는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으로 진헌희진 은 여기 안어울리는것 같은..
3년 전
더킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 반올림..
3년 전
adf
49일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
49일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 드라마 모르는 사람 많던데 여기서 보니까 반갑네요 인생드라마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
여긴 없지만 서단 구승준이요....😭
3년 전
아니 그게 아니라  닉넴어떻게바꾸지
더킹투하츠 은시경 이재신이 없다니
3년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
49일 진짜 맴찢...
3년 전
49일ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여기에는 없지만 개인적으로 미스터션샤인 최유진-고애신 커플도요 제 눈물버튼...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김잘태  둘셋
거침없이 하이킥밖에 모르겠다ㅠㅠㅠ 아 저 커플 진짜 좋아했는디....
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
전 시카고타자기 휘영 수현이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
더 킹 투하츠 은시경 이재신
3년 전
김삼순 짤만 봐도 맴찢
3년 전
지붕킥 지정................ 감독 가만안둬.,.........................
3년 전
더 킹 투하츠ㅠㅠㅠㅜ은신커플 ㅠㅠㅠㅜㅜ요즘도 한 번 씩 보는데 볼 때마다 울어요..
3년 전
반올림 어릴 때 본 기억만 있는데 어땠길래 슬픈가요??
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 49일 ㄹㅇ추억이다..
3년 전
Severus Snape_  “Always”
하이킥 민민커플ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
군밤  💟
헐 49일,, 하이킥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
군밤  💟
아 다시봐도 지정 민민 너무 슬프자나여 ㅠㅠ
3년 전
1993.07.18  SHINee
전 아이리스 이병헌 김태희였나..? 아직도 엔딩 잊지모태...
3년 전
01l_2ol  우리 다시 만나
현대판이라묜 구승준 서단이요,,
3년 전
경성스캔들ㅠㅠㅠㅠㅠ 송주ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력있고 신여성으로 아주 멋있었어요ㅠㅠ 강지환 나와 보기 힘들지만..
3년 전
더킹ㅠㅠㅠㅠ은시경이요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
49일 진짜 재밌고 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 보보경심 왕소 해수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다 사랑하다 보고나서 패닉에 빠졌던....
3년 전
하이킥 민민커프류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ민민커플이야기로 영화도 만들려고 했었다는데 넘 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
49일 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
경성스캔들 정말... 저 커플이 진짜입니다...
3년 전
경성스캔들ㅠㅠ 송주ㅠㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
49일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하이킥은
3년 전
49일 ㅠㅠ 진짜 이수랑 이경이랑 ㅠㅠ
3년 전
경성스캔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행은 못 하게 됐지만 서브컵 너무 안타까웠어요
3년 전
하이킥 둘이 서로 안이어졌나요?
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
둘이 사겼다가 미뇽이가 신지랑 재결합 했어요
3년 전
더킹투하츠 은신커플ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
저는 개인적으로 서민정 이윤호요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
전 미스터션샤인에서 동매양화 커플도 진짜....
3년 전
저는... 사랑의 불시착..... 단이랑 구승준...
3년 전
지붕뚫고 하이킥이요ㅠㅠ 지훈정음 못잊어ㅠㅠㅠ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
전 개인적으로 킬힐 리진 도현이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 기준 미사가 젤 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 오열합니다
3년 전
욱아...
3년 전
아무것도 모르는......
3년 전
보보경심 려도 진짜 ㅠㅠ
3년 전
미션 동매양화
3년 전
49일 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 가슴아파요 이수가 떠날때 진짜 으앙앙아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기억조작 대박인....하..
3년 전