공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 108588l 6
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

200원에서 300원으로 올랐을때 뭐야 이제 껌이랑 가격 똑같아졌네!! 했던 기억이 있어요..
3년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
라떼 이즈 홀스시절에는 심부름으로 라면 600원짜리 3개를 사고 새콤달콤 200원짜리를 사면 딱 2천원 맞았는데 하나에 700원이요...??
3년 전
헉 700원!?!?
3년 전
내가 기억하는 새콤달콤은 300원 마이쮸는 500원 ㅜㅜ
3년 전
저두요 ㅠㅠ
3년 전
저두요 700 원 비싸다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
저두여!!!
3년 전
저두요,,ㅜㅜ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도!
3년 전
저도요!
3년 전
저도요ㅠㅠ
3년 전
저도요ㅜㅜ
3년 전
Cool Kids Club  NEO CITY
맞아요 ...
3년 전
까망하양  샤이니♥
저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

새콤달콤덕후로써 아주자주먹는데 아직 거의 모든곳에서 500원에 팔던데요...?
3년 전
저는 400원이 익숙합니당
3년 전
오!! 저두용
3년 전
요즘은 오백원이에요!! 그러고보니 가격이 내렸네요
3년 전
7개에 700원이요?
3년 전
이 정신  910915
새콤달콤 사과맛이었나 또 오렌지맛도 있었는뎅 200원때
후ㅜㅜㅜ넘모 그리운것

3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
새콤달콤 200원 300원이던 시절이 그립네요ㅠㅠ
3년 전
내 마지막 기억은 200원....ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 마트에선 (저희동네기준) 한줄에 400원이에용..
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
잔돈 들고 다니기 귀찮인서 마니 먹으러 다녔는데ㅜㅡㅜ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
300원이 익숙.... 새콤달콤이 300원 마이쮸가 500원이였죠ㅠ 그래서 마이쮸가 비싼 간식이라 알고 있었는데 지금은 가격이 같은걸로 기억....
3년 전
제 기억에두 제일 익숙한게 새콤 300원 마이쮸 500원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
황인쥰  NCT
삼배건 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
지금은 500원 아닌가용ㅇ
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
새콤달콤은 300원 마이쮸는 500원
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
어렸을 때 그래서 새콤달콤 더 많이 먹었어요 900원에 21개/천원에 20개라서 뭔가 새콤달콤이 더 많이 먹는 기분이었거든요
근데 크니까 거기서 거기네요

3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
지금은 500원이던데 편의점가면 2+1이라서 무적권 3개 삽니다만
3년 전
김민규야  아 왜애~!
헐 나도 저때 새콤달콤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
지금 편의점 가면 500원 아닌가용? 저 초딩때부터 500원이었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ500원이 익숙해요
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
새콤 300원 마이쮸 500원... 근데 저는 새콤 시러해서 마이쭈만 사 먹었어요(tmi)
3년 전
와 보기만해도 침나오네요
3년 전
240원에 팔았는데 슈퍼에서...
3년 전
저는 100때도 잠깐있었는데...200원으로 오르더니 확뛰더라구요.....
3년 전
집 근처 편의점에서 500원에 팔아요
3년 전
와... 가격 진짜 올랐네요
3년 전
밥푸리  (´・∀・`)
저는 300원이었을 때가 가장 기억에 남는 것 같아요..! 학생 때 1000원 가지고 가면 버스비로 700원 쓰고 남은 300원으로 새콤달콤 하나 사서 학교가고 그랬어서 ㅎㅎ
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
정확한 가격은 기억 안 나는데 어릴 때 심부름하고 잔돈은 새콤달콤 사먹었는데ㅠㅠ
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
저는 220원,,ㅎㅎ 200원 밖에 없어서 캐셔분이 20원 대신 내주신 적 있어용
3년 전
계절의 끝  겨울
전 새콤달콤 500 마이쮸 700이 익숙해요
3년 전
맞아요 저 초딩 땐 200원이었어요ㅠㅠ
3년 전
침나언당
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
가성비 최고의 군것질... 엄청 많이 사먹었는데...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
마이쮸 비싸서 새콤달콤 많이 먹었쥬
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
학원 갈 때마다 맛별로 사서 친구들이랑 나눠 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠ
3년 전
제 기억엔 300원인데 한창 먹었을 년도에 200원이네요
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
ㄷ지금 400-500 아닌가요..?
3년 전
새콤달콤 지금 500원 아니에요???
아 아닌가..?

3년 전
새콤달콤에 한번 빠져서 주구장창 먹다가 이 다 썩었었는데,, 아련
3년 전
나유연  우원사💙🖤
200원이였는데...
3년 전
근데 지금 500원 아닌가요..? 어제 500원에 산 기억이 있는데?
3년 전
250원
3년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
300원이 제일 익숙해요 잔돈으로 먹는게 국룰아닌가요,,ㅠㅠ
3년 전
헉 마지막 기억이 500원이었는데... 또 올랐군요ㅠㅠ
3년 전
이미지는 안 보이는데 200원 ㅠㅠ
3년 전
그래도 요즘.... 2+1하니까 그걸로 위안삼아요
3년 전
제기억은 새콤달콤 400원 마이쮸 500원 ㅠㅠ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
300원때가 그립ㄷr
3년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
200원에서 300원으로 올랐을 때 새콤달콤에 가격 쓰여있어서 같이 놓여있는 것 중에서 200원짜리만 골라다 사 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 500원...
3년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
새콤달콤....2~300원 해야하는데...언제 저렇게올라쬬...
3년 전
라떼는...300원이었는데...
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
250원이었는데..
3년 전
제가 기억하는 새콤달콤은 200~300원ㅠㅠ
3년 전
오... 제 기억 속 새콤달콤은 300원인데ㅋㅋㅋ
3년 전
700원이에여....? 매점에서 500원에 사먹었는데 ......
3년 전
물가는 오르는데 새콤달콤도 오를수밖에 없죠...ㅠㅠㅠ 서운할 일은 아닌듯..
3년 전
300원에 사먹었었는데ㅠ
3년 전
100-200원 시절에 사먹었는데 지금도 편의점이서 500원이라 여전히 저렴한 거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS민쑥아  930309
내 기억은 4-500원,,
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
300원일 때부터 먹었는데 지금 700원이에요?? 왜 500원으로 기억하고 있었지ㅠㅠ
3년 전
adf
헐 700원이라니...
3년 전
그래도 여전히 싸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7배 상승된거긴한데 그래도 요즘 물가 생각하면 천원 미만이라 그런지 비싸다는 느낌은 없네요ㅋㅋ그럼 요즘 마이쮸는 얼마죠?
1년 전
  여름
새콤달콤 500원 마이쮸 700원!
1년 전