공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 33726l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

키스하는데 남친 거기 느껴질 때 | 인스티즈

그 상태로 끝내면 아픈데...나쁜 뇬들

추천  7

이런 글은 어떠세요?

후훗..
4년 전
빙고구마!!!!
4년 전
아파요?
4년 전
아데드  랄라
안아파요 안아파요 안아파요 제발
4년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인 남성분이세요? 안아프면 발기력 문제입니다. 고환쪽 핏줄 압박할만큼 발기력이 강하지 못해서 안아픈거에요~ 정상이면 보통 아픕니다
4년 전

아프다는 거짓말 대체 왜 퍼트리는지
4년 전
아파요,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
펭구  🐧
222 블루볼이라고 아프다고 하던데여
4년 전
액소  나의 청춘
33 이거래요
4년 전
44 그 상태로 오래 지속되면 그렇대요..!
4년 전
정국냥  발라드의 왕 싕쨩
아픈게 아니라 저린 느낌 아닌가 ??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제남친은아프다던데...사바사인가?
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
물어봤는데 절대 아플리가 없대요
4년 전
사람마다 다른거 같아요!
4년 전
아파요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
오싹하네요..
4년 전
읽는 내내 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머니도 커플이신..
4년 전
그럼 사바사인가요?????????????
4년 전
이동훼  ❀´ω`❀
지금까지 남친들 다 ㅂㄱ 오래 지속되면 아랫배가 아프다고 했는데,,,,
4년 전
22맞아요 저도 아랫배가 아프다고 들엇어요!!
4년 전
연애초반에 고통이있다고 호소하던걸요,, 매일 안풀린채로 서있는게 지속돼서
4년 전
좋아요 ㅠ 귀여움 완전
4년 전
왜 내가 물어본 남자들은 다 안아프다했지..? 뭐가 진실인것?
4년 전
사람마다 다른거 아닐까요..?
4년 전
ㅋㅋ그런가봐요
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
오잉 거짓말까지는 아닌데...? 시뻘겋게 피가 엄청 쏠린 상태로 안풀리면 아프죠 당연히...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 넘 귀여워요
4년 전
오오오래 서있으면 아프대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 섰다가 헤어지면 풀려서 괜찮은데
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 나쁜뇬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낙서(ZICO)  ontheblock
저게 그냥 선거면 당연히 아프지는 않은데 그 풀 상태가 지속되면 아픈겁니다! 기준을 다르게 두고 말한거라 보시면 되요!
4년 전
너무 오래 참으면 아프다고 그랬는데 배가 아프다고
4년 전
안 아프다는데요 너무 크게, 오래 되면 뻐근한 정도고 아프지 않다고 합니다
4년 전
아파요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바지에 눌리는게 아프대영
4년 전
내가 무슨 부기웅앵....
4년 전
통증여부는 사람마다 달라요 근데 남에 몸이나 남이 어떤지는 모르니까 아프다 안 아프다 단정짓는 건데
발기력이 세면 아파여

4년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
아파요 ㅠㅜ
불알이 욱신거리고
아랫배 쑤시고그래요 ㅠㅜ

4년 전
허이구 내가 무슨 부기온앤온...
4년 전
내 남친도 아프다 했는데 근디 좀 오래 돼야 아프다,, 이렇게 말해준거같아우
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
근데... 그렇게 아플정도로 오랫동안 그 상태면... 같으로 볼때 티가 안나나요..? 내가 둔한건가...
4년 전
단전 아프다카던데
4년 전
.........
요즘 친구들은..
자고 싶어섴ㅋㅋ
아프다고 핑계대는구나...
(지나가던 뗀석기..)

4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헝 ㅋㅋ맞아요 아프다더라구요...ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
제 남친도 계속 되어있으면 아프다던디
4년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
갑분싸
4년 전
까망하양  샤이니♥
제남자친구도 아프다더라고요
4년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
와 1년전의 나
2년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
다들 그남있.... 크흡...🤦🏻
4년 전
안 느껴지면... 뭘까요......
4년 전
제 남친도 발기한 상태로 안풀어주면 아프다고 맨날 찡찡대요ㅠㅠㅠ 풀어줘야됨
2년 전
제 남친도 엄청 아파합니다...
2년 전
오 전 남자도 아닌데 흥분하고 못풀면 아랫배 아프던데 신기하네오
2년 전
아프고 계속하면 전립선염걸려요~
2년 전
그날 입은바지 종류따라달라요 아플때있고 안아플때있고
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 여자들 ㅜㅜ
2년 전