공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 11929l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초코버블티  가 제일 맛있다
헐 짱 맛있겠는데요 짱이다
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
이거 짱맛
4년 전
아 이거보고 떡볶이 먹고싶어졌어요..
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
이거 진짜 최고 ㅜ 저 초딩 때 피캬츄 돈가스할 떡볶이 먹는데 꿀 ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있을거 같아요 먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 최고,,,,
4년 전
혹쉬  내가 너므 기엽나
헐 떡돈이맛있는데
4년 전
괜찮을 것 같은데 약간 튀김 찍어 먹는 느낌
4년 전
치떡돈 맛잇다!
4년 전
먹어본 적은 없는데 두 조합 예전부터 추천 받던 것
4년 전
떡볶이소스+튀김 is 뭔들
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
떡볶이대통령에서 먹어봤는데 맛있었어요! 하지만 찍먹파로서 따로따로가 제일 나은듯 ,,^^
4년 전
맛있는게 합쳐지면 왕 맛있다
4년 전
헉 맛있을것 같아요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
안 맛있을수가 없겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
4년 전
네지니  뿅★
사랑해요!!!!! 떡돈!!! 외쳐!!
4년 전
네지니  뿅★
떡!
4년 전
네지니  뿅★
돈!
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
떡!
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
돈!
4년 전
진짜 맛없던데 돈가스 눅눅해지고.. 걍 따로 먹어야 맛있는거같어여
4년 전
옛날에는 돈까스 시키면 그 옆에 떡볶이도 몇이 줬던ㅠㅠㅠ
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
겁나 맛있어유
4년 전
맛있어요! 요새 돈가스 토핑으로 얹을 수 있는 데 꽤 있더라고요!!! 굿굿:)
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아직까지 없겄던게 신기하다
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
ㅠㅠ짱맛
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
짱맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그러면 돈떡이라고 부르면 되나요?? 어감 착붙네여
4년 전
저 조합 괜찮은데 먹다보면 돈까스 소스 그리움..
4년 전
짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있겠따
4년 전
빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
맛있겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있겠다..
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
짱맛 ㅠㅠ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
마싯는데 예전부터 있지 않았나
4년 전
아직 맛을 몰라그런가.. 돈가스는 빠삭한걸 선호하는 저로써는.. 찍먹이면 모를까요..ㅎㅎㅎ
4년 전
겁나맛잇어요 떡볶이 돈까스 먹고싶다 떡돈...목요일마다인가 화요일마다 2500원이엇는데 떡볶이 위에랑 국물에올라가는 튀김가루도 최고였고
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
맛 없을 수가 있나요...???먹고싶다 진짜ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
10년전에도 먹었던거 같은데...! 요샌 많더라구여 맛있어유ㅎㅎ
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
맛있어요
4년 전
광희: 이럴 거면 왜 튀겨요!
4년 전
맛있겠다
4년 전
맛있어영!!!!!
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 진짜 와 대박 진짜ㅠ우어우ㅠㅠㅠ 먹고싶다
4년 전
스쿨푸드 돈치떡을 아는 사람은 없는건가요..ㅠㅠㅠ
4년 전
?!?!
4년 전
짱 맛있겠다!
4년 전
초등학교때 학교 앞 분식집에서 저렇게 팔았어요 돈까스랑 떡볶이 같이
4년 전
넘 좋아여 치즈 돈까스면 갓벽👍
4년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
작년까지도 동네 김밥천국에서 돈가스라볶이 엄청 자주 사먹었었어요... 막 고급스러운 맛은 아니지만 초딩입맛을 한 번에 충족시켜주는 맵달 맛 jnj
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
오 맛있겠다
4년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
와앙,.먹고싶어요
4년 전
살짝 매콤하면 맛있을듯!
4년 전
허억 맛있겠다
4년 전
맛있겠다
4년 전
헉...나 애기때 부터 엄마가 항상 저렇게 해주셨음..
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하앙
3년 전
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
전 별로였어요.. 바삭한 돈까스 최고..
3년 전
맛있어용
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐 맛있겠다
3년 전
완벽한 조합
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
진짜 좋아해요jnj 집 근처 김밥천국 돈가스라볶이 매콤달달하게 맛있는데 저는 못해도 스무 번 넘게 먹었던 것 같아요
3년 전
나비효과  💙💛
와 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전