공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 5310l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

왜 강동원한테만 벚꽃 뿌려줘요? | 인스티즈

강동원한테만 벚꽃 뿌려줬다는 논란이 억울했던 감독ㅋㅋ
벚꽃 아끼지 않고 펑펑 뿌려줬는데...

그냥 관객들이 강동원 씬에서만 벚꽃의 아름다운 존재를 느꼈고,
하정우씬에서는 날리는게 벚꽃인지, 하루살이인지 관심이 없었을 뿐..ㅠㅠ

벚꽃이 날리는 장면을 보면 애초에 강동원 한테만 뿌릴 수가 없는 상황..ㅋㅋ

심지어 벚꽃도 펑펑 쏟아짐

말타는 장면부터 칼쓰는 장면까지 많은 액션씬이 나온
영화 '군도'

대역도 거의 쓰지 않고 촬영을 했다고 함

※ 빨리감기 아님ㄷㄷ

왜 강동원한테만 벚꽃 뿌려줘요? | 인스티즈

영화 <군도> 총 상영시간 137분 중
강동원이 등장하는 시간은 30분도 되지 않았는데
강동원 비쥬얼 찬양만 남은 영화....☆

이런 글은 어떠세요?

전 아직도 검은사제들에서 강동원 뒤에 분명히 후광을 본 것 같은데...
4년 전
하정우씬에서는 날리는게 벚꽃인지, 하루살이인지 관심이 없었을 뿐..ㅠㅠ

https://www.instiz.net/pt/6697950

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 사제들에서도 종소리와 함께 후광 봤다는 후기가 많았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 때 긴 생머리에 도포자락 날리며 칼 휘두를때 예술이었징 악역이지만 감정이입되는ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?471 He04.24 17:0062205 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신445 Sigmund04.24 14:2686430 3
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt237 우우아아04.24 16:22106819 18
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?152 남준이는왜이04.24 16:3389801 0
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..159 남준이는왜이04.24 21:4751176 1