공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 24464l 2
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

대한민국 학원,일진물 웹툰 1타 강사 ㄷㄷ | 인스티즈

대한민국 학원,일진물 웹툰 1타 강사 ㄷㄷ | 인스티즈

3작품 연재
3작품 모두 최상위권

추천  2

이런 글은 어떠세요?

알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
오타쿠를 좀 거북하게 표현하는 거 빼면 작품에서 일진미화로 느껴질 포인트도 크게 없음
웹툰작가 데뷔한지 5년 좀 넘은 거 같은데 지금까지 휴재 0회 3개 작품 동시 연재

3년 전
박태준 씨?
3년 전
1타 강사 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와....3개를 어떻게 동시에 하죠...?대단...
3년 전
휴재없이 3작품 꾸준히 잘하시는거 보면 대단스..
3년 전
와우..... 대단하시다
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
3개를 동시에???
3년 전
김햄찌  움냥냥
진짜 이래저래 말 많아도 재미있게 스토리 짜는건 ㄹㅇ 최고인듯
3년 전
박태준 작품 개인적으로 너무 별로라 안봐요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
신기하긴 해요
3년 전
뿡순이  뿡뿡
와 손목 괜찮으신가..
3년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
연재를 3개나 동시에.?.?!
3년 전
개인적으로 주요독자층들을 기본적으로 뭘 어떻게 표현해야 재밌어하는지 잘 아시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 만화를 재미있게 만드심 저도그렇고ㅎㅎ
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
외모지상주의 넘 잔인해서 초반에 하차...했어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
최근엔 어떻게 연재하시는지 모르겠지만 초반 진짜 꾸역꾸역 보다가ㅜㅜㅜㅜ 압정 나오는 순간 아ㅜ이건 아니다 하면서 안 범
3년 전
아마 박태준 작가님은 외모지상주의만 그리고 나머지는 스토리 짜는 역할일거에요! 그래도 일주일에 스토리를 3편이나 짠다는게 대단~
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
일진들 혼내 주기 전문....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움독학은 본적이 없고 외모지상주의는 중간에 하차하긴 했지만 인생존망은 재밌게 보고 있어욤
외모지상주의 제외 나머지 두 작품은 작가로만 참여하시는 걸로 알아요

3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
사람 일 어떻게 될지 모른다의 대표적인 예 이신거 같아요ㅋㅋㅋㅋ엄청 유명한 얼짱이셨는데 이제 10대는 웹툰작가로만 알겠죠..?
3년 전
일주일에 3개 다 하시는 거 진짜 대단,,, 하지만 제 취향은 아닙니다 ㅜㅜ 외지주 보다가 넘 잔인하고 폭력적이어서 중간에 하차했음......
3년 전
갠적으로는 진짜 취향 아님,,,
3년 전
그림은 외지주만 맡으시고 나머지는 스토리 담당 아니에요?
3년 전
장다혜(Heize)  19910809
인생존망 싸움독학 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 학원물 일진물은 이은재님도 최고ㅠ
3년 전
개인적으로 외지주는 4대크루 나오고 하차...
근데 쌈독이랑 인생존망은 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ

3년 전
포도하다  💜💙🖤
학원 일진물 말고 19 걸고 스릴러 하셔도 잘 하실 것 같아용
3년 전
SUPERJUNIOR 동해  한글자기록하기
얼짱으로 진짜진짜 유명했는데ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 웹툰작가 해서 놀랐는데 진짜 열심히 하는 듯... 대단해요
3년 전
쌈독이랑 인생존망 진짜 재밋어요 외지주는... 이때꺼지 본게 아까워서 보고 있긴한데... 쌈독이
진짜 체고 재밋습니다

3년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
와 대단하시다..
3년 전
와..
3년 전
진짜 진짜 쉴틈없이 일하실꺼같아요ㅠㅠㅠ 진짜 대단
3년 전
웹툰학원 다닐때 들었는데 저거 콘티만 본인이 짜거나 그림채만 빌려와서 다 다른사람이 만드는 경우거나 직접 만드는 경우면 어시를 5명 이상쓸듯
3년 전
내용과는 별개로 진짜 성실하신건 맞는 듯해요..
3년 전
3년 전
미유미유  ♥️
그래도 열심히 산다
3년 전
석주형  뜨랑해
쉴틈은 있나..
3년 전
김민규야  아 왜애~!
인생존망 말고 안 봐요...
3년 전
근데 진짜 대단하긴해요 하나만 연재해도 엄청 힘들것같은데 세개나...휴재도 없었던것같은데.
3년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
인생존망 쌈독 꿀잼...
3년 전
공부해야돼요..  공부싫어..
외지주 진짜 별로...
3년 전
이은호  은호야 나 죽어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승림  살구색미스치프
인생존망 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
외지주는 하차했고 나머지는 재밌게 보고있슴다
3년 전
판의미로  _day6
웹툰계의 유노윤호....
3년 전
진짜 어떻게 저렇게 일하지 대단하다
3년 전
셋 다 보다가 하차했어요 ㅎ....
3년 전
그 옛날 얼짱시대 나오신 분이랑은 동명이인이죠?
3년 전