공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 148011l 20
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김종인(카이)  치킨내꺼
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋ저도 그부분에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 적절..
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
3년 전
잏잏잏거리는거 저 커뮤 말투인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼서 짱웃
4년 전
예송논쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 중요했죠ㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아... 전 지금까지 용서해달라는 의미인줄
4년 전
즈언하~~ 죽여보시옵소서~~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
아아,,,속미인곡,,,,사미인곡,,,관동별곡,,,,🤦🏻‍♀️
4년 전
관동별곡은 유배가서 쓴거 아니지 않아욥?
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
네네 근데 정철 글 하면 떠올라서,,,아무 생각없이 적었네요,,,🤪
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
죽여보시옵소ㅓ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
내가 죽는건 상관없지만 님이 도르신건 큰 문제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도르신ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이래놓고 유배가면 임금님 뽀뽀 쪽 사랑해요 러브레터 오조 오억개 쓰고 ..(ex.정철) 정약용같이 똑똑하신 분은 책만 500권 쓰시고... 공시생의 불행의 시작🤦🏻‍♀️ 국어 문학작품이랑 한국사 책 이름 다 외워야 한다죠,,
4년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
+ 어떻게 싸우게 됐는지 어떤 방식으로 싸웠는지 싸움의 전개는 어떻게 되는지,,, ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ😭😭
4년 전
그래서 결과는 어떻게 됐고, 왕과 신하의 권력 관계는 어떻게 변화하였으며, 이 정치 다툼이 나타내는 의의와 한계 ••• 이렇게 외우면 1문제 될까말까 입니다..^^*!
4년 전
죽여보시옵소섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
죽여보시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즈언하~~ 죽여보시옵소서~~~
4년 전
죽여보시옵소서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
죽여보시옵소섴ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믿는 구석이 있는 캐삭빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽여주시옵소서 즈언하..!!!

오냐 그리 죽여달라 애걸하니 내 죽여주마

....아니되옵니다 즈언하!!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오진폭군 지리는충신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
같은 의견인 다음타자 내보낸다는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여보시옵소서부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둑여
4년 전
댓글 진짜 웃긴ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ오진폭군 지리는충신ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋ
4년 전
저를 죽여주시옵소서가 아니라 전하 니 의견을 죽여주시옵소서 라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
죽여보시옵소서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 폭군 난 충신 이거 못잊겠어여ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
잏잏잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
ㅋㅋㅋㅋ귀양만 안 보냈으면 우리나라 문학이 좀 더 쉬워졌으려나요..
4년 전
@milky_way  💙
죽여보시옵소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
봐도봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐삭빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
4년 전
한국의 마지막 참선비 재규어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판의미로  _day6
쟤으나 주걔쥐쉬옵소서
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저은하~ 아니되옵니다 저은하~ 명을 거두어주시옵소서~~~~ 차라리 소신을 죽여주시옵소서~~~~저은하~~~~
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진폭군 지리는충신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
넌 오진 폭군 난 지리는 충신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여보시옵소서ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
죽여보시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도르신 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 뼈 있는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
잏 귀엽네요
4년 전
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ아낰ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
죽여보시옵소서~~~ 외치며 들어왔습니다
4년 전
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리는 충신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅 (英雄; Kick It)  New Thangs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
님이 도르신 건 정말 큰 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼때마다웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
오진 폭군 지리는 충신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐삭빵이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즈언하~~~죽여보시옵소서~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
잏잏잏 너무얄밉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 내 눈에 흙이 들어와도 안된다! 버전인 것 같네요 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여보시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
즈겨ㅓㅓ보시ㅣ오옵소서ㅓ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
님이 왜 도르셨는지 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오진 폭군 지리는 충신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐삭빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽여보시옵소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아 이런 뜻이 있던거구나.. 난 진짜 다들 백날천날 목숨걸면서 하는 말인줄..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전