공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규 손가락ll조회 85071l 10
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김잉성  에세푸나인
진짜 취향 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석우야 진짜 찰떡이다... 울 떼구
4년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
김석우 최고... 앞으로 공차만 먹을게 석우야...
4년 전
아! 로운아! 널! 볼 수! 있음에! 감사해!
4년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
현재는 이승기님이죠?? 아 아 아니네요..!
4년 전
로운 너무 잘생겼어용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
참 예쁘게 생긴 사람 좋아하는거 같아요
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
이종석 이후로 다 흰 셔츠만 입히고 찍었네요...뭘 좀 알아
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
깔끔하게 생긴 분을 좋아하나봐요.
4년 전
와 로운이 공차 모델
4년 전
석우야!!!! 내가!!! 14일부터!!! 공차!!! 간다!!!
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
깔끔 훈훈 누가봐도 호감상 좋아하시는득
4년 전
ㅇㅈ 인상 좋고 단정한 미남 좋ㅇㅏ하는 거 딱 알겠고요...
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
약간 사위상 좋아하는듯...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 반듯한 미남이미지
4년 전
4년 전
승림  살구색미스치프
오오 그런 것 같아요 33
4년 전
4년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

유태앙  SF9 메인댄서
공차 모델취향 완전 유명한 투리구슬... 공차 이런식으로 나오면 전세계적으로 유명한 음료브랜드가 될 수밖에 없으세요
4년 전
전부... 내서타일.....❤️
4년 전
송진 냄새 물씬...
4년 전
우리 떼구리ㅜㅜ
4년 전
소나무 취향이네요...
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
이번 로운님도 너무 찰떡
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
크 ㅠㅠㅠ 이종석 정말 예쁘다
4년 전
요즘 어하루 보는데 로운 진짜 너무 잘생김..
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아!!!!우리 석우!!!!오늘도 예쁘네!!!!!
4년 전
이 재진  FTIsland
석우는 뭔가 화장품광고같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 너무 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
자몽이랜선누나  얘두다 자몽해🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차 완전 소나무네여,,, 석우야!!! 기다려!!! 공차로 삼시세끼!!!
4년 전
네지니  뿅★
와 정말 소나무..
4년 전
로운님... 샘플 들고 있는거 왜이리 작죠...? 원래 저렇게 작았던가? 아니면 로운님 손이 큰건가...
4년 전
유태앙  SF9 메인댄서
저 사진은 로운이 화장품광고 한 사진에 공차 합성시킨거라서 그래요!! 아직 포스터사진이 공개안돼서 팬들이 합성시켰어요,,,8ㅅ8
4년 전
아 그렇군요 댓 감사합니다
4년 전
그저 투-명.....공차 앞에서 대기타고 있겠습니다,,
4년 전
이승기ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
곽팔의  좋은날
아 !!!!!! ~~~ 로운아 널 생각한지 어언 3년 드디어 너를 보는구나!!!!!!!!! 널 볼 수 있음에 감사해!!!
4년 전
셔츠 잘 어울리는 남자!!!
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
진짜 깔끔한 이미지를 선호하는것같네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄악!!!
4년 전
깔-끔
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
단정한 스타일 좋아하는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 깔끔담백 잘생긴상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 조승연♡  X1, SF9
로운아! 널! 볼 수! 있음에! 감사해!
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
저도 얼마전에 공차모델 쮹 보는데 송진냄ㅅㅐ 나더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔끔맑음단백
4년 전
진짜 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이정도면 사심으로 캐스팅 하는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 이미지 바르고 반듯하게 잘생긴 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
단정하고 깔끔하신 모델 분들 좋아하시는 듯
4년 전
전 연령대에서 호감인 얼굴상을 좋아하네요ㅎㅎㅎ
4년 전
seo
소나무네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_재윤  19940809
공차 취향 너무나 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주부터 공차 1일1음료합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ김석우 잘나가네~
4년 전
로운이 최고야 .... 이제 공차만 먹는다...
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
좋아요 좋아
4년 전
차 이미지에 잘 맞는거 같아요
4년 전
취향이 한결같은 공차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ한결같다
4년 전
합성을 저렇게 잘해요...?
4년 전
약간 상견례 프리패스상
4년 전
쟁사맥  슾구사랑맥스
아~ 우리 떼구 오늘도 이쁘네에~~~~
4년 전
공차 돈쭐을 내주겠다....! 딱기다려.....!!!!
4년 전
그래서인지 공차 모델 공유님이신줄 알았는데 한번도 한적이 없으시다네요..충격ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
에???? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 있었는줄 알았어요 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐죠 비슷한거..?카누 때문인가..?아니 옛날에 하셨었나
4년 전
로운아~~널~~볼수~~있음에~~감사해~~
4년 전
로운이요????? 차 타고 한시간 가야하지만 자주 갈 거예요 지금보다 더.....
4년 전
저는 이제 삼시세끼 공차만 머글거예여 ...
4년 전
취향이 저랑 같네요
4년 전
석우야.......공차 돈쭐내주러간다
4년 전
공차 최고.....다음주부터 매일 갈게여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 너무 소나무네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 공차 맨날갑니당
4년 전
민슦가  애--옹!
단정하고 깔끔한 상견례 프리패스상들...
4년 전
로운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 공차에서 보고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
공차 알바생입니다... 신메뉴 진짜 대박입니다 다들 맛있게 먹으러 오세염
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
깨끗하고 선한 엄친아 이미지 선호 하는듯...
4년 전
저 진짜 기억 조작인가요???왜 공유도 있었던가 같은 이생각..
왜당연히....공유도 공차 모델을 했을거라 생각하고있어서 네이버에 검색해도 안나오네용....완전 나혼자만의 기억조작.....

4년 전
손._.흥민  forever7
언제 이렇게 많이 바뀌었나요 작년 10월만 해도 이승기님이였는데..!
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
로운이 덕에 담주부터 1일 1공차합니다😍
4년 전
우와 합성 디게 잘했다
4년 전
하얗고 청초하고 순딩한데 이목구비 뚜렷한 180이상인 남성 모델을 선호하시는군요
4년 전
SF9 INSEONG  경희대 언정 12
아!!! 로운아!!! 널 볼 수 있음에 감사해!!!
4년 전
OIaf  임시완 강찬희
단정깔끔소나무픽
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
캬 로운 잘생겼네용
4년 전
깔끔 훈훈 깨끗 미남상...
4년 전
역대 모델들 다 받고 이진혁도 이미지 잘 어울릴거같아요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석우 언제나 예쁘네ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
석우야ㅠㅠㅠ넘 잘생겼어 공차 매일간다
4년 전
서구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
#굿나잇쟁찌  댤댜 땬땨디
조만간 또 신메뉴 뿌시러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
사위상이라는 표현 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공차 달려갑니다
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 소나무네
4년 전
공차 최고.. 조만간 신메뉴 먹으러가겠습니다
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
진짜 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 공차만 먹어야징,,
4년 전
로운 너무 잘생김 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ
4년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
와 로운님 저 사진 합성이었다니...
4년 전
SF9 김영빈  영넨네
안그래도 공차 좋아하는데 이제 키오스크 옆에 붙어있을래요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석우 목소리 얼른 듣고 싶다
4년 전
취향 정말 소나무..
4년 전
취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석우야...다음주부터 공차 매일 출석도장 찍는다ㅠㅠ
4년 전
웃는게 다들 예쁘네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공차 많이 먹겠습니다
4년 전
뭐지...? 공유도 모델 하지 않았어요...? 기억조작인가
4년 전
강영현 마누라  데식이들사랑해
우리 떼구ㅠㅠㅠㅠ 공차에 내 월급 다 바쳐야게ㅛ다
4년 전
투-명
4년 전
크으.... 김석우 얼굴 최고다
4년 전
그와중에 저만 '배우' 이승기가 거슬렸던건가여 가수...가수 이승기..!
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
헉 가수라고 적혀있는데 수정된 건가요..?
4년 전
첨에 배우이승기라고 써있었는데 수정됐나봐요!!!
4년 전
에 합성이에요..?세상에..이미 포스터 나온줄..
4년 전
김 준규  데이식스
뭔가 깨끗..? 단정 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의벙글이  홉월드
뭔가 공차상이 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아 kim  연느
저희 동네 공차엔 이승기 노래만 틀어놓던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사위상 인정이용
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
석우 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠ 이제 맨날 공차만 먹어야겠어여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차스럽
4년 전
석우야 누나 이제 음료 공차만 먹을게🐭
4년 전
와 느낌이 다 비슷ㅠㅠㅠㅠ
우리 석우 열일하네~

4년 전
진짴ㅌㅋㅋ단정+호감
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㄹㅇ소나무다
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
박서준...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 완전 소나무잖아여!!
4년 전
헐 왠지 다 닮았다
4년 전
깔끔하고 반듯한 상을 좋아하네요
4년 전
뭔가 다들 반듯하게 잘 생기신 것 같은 !! 다들 넘 잘생겼당
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
깔끔청년들을 좋아하네
4년 전
취향 너무 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 집 사위상...^^
4년 전
김서구 잘나간다~~
4년 전
진짜 취향 투명하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으
4년 전
취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
취향 소나무 공차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
저 포스터 봤는데 진짜 대박이에요
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
약간 반듯한 이미지?!
4년 전
헐 대박 로운이 공차모델!?!?!?! 당장 사먹어야지 와우
4년 전
헐 로운
4년 전
미쳤어 떼구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떼구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떼구 완전 슈스다 슈스ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금까지 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동이야ㅠㅠㅠ
4년 전
언제 한 번 공유님이랑 정해인님도 모델할거 같아욬ㅋㅋ
4년 전
소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
뭔가 반-듯 한 인상
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
소나무시군요!
4년 전
하 다들 최고네요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
승기 서준 둘 보고 오 대박 이미지 딱이야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
앗따라야... 인물이 다들 훤하고 제 스탈...
4년 전
몽글휘핑  화양연화
와... 다들 단정미 뿜뿜
4년 전
다들 깔-끔 하네요ㅠ 흑 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
이승기ㅜㅜㅠㅠ 1년동안 승기님 덕에 공차를 몇번이나 갔는지 승기님 진짜 찰떡이었답
4년 전
ㄹㅇ소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰떡이다
4년 전
와 헐 앞으로 공차 더 자주 가야지 ㅠㅠㅠ 로운님 잘생겼어요....
4년 전
와 합성 진짜 잘했네요........ 공차랑 잘 어울려요......
4년 전
구쯔  사랑해💕
이종석 최고
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
하루 최고...로운 최고...
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
떠구야ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ
4년 전
진짜 다 깔끔한 미남 스타일
4년 전
제 남편들밖에 없네요 다들
4년 전
남편분 직업이 혹시 타피오카 펄인가요???
4년 전
타피오카펄이 들어간 음료 브랜드 모델입니다 ^^
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요
4년 전
ㄹㅇ소나무시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜ근데 로운님 손에 든거 합성같은디ㅜㅜ? 너무...이미지만 따온거같아요..아닌가
4년 전
아 합성 맞구나..
4년 전
갓Zunba  행복워치
진짜 깔끔의 정석
4년 전
와 잘어울린다
4년 전
Wow..
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
공차알바하는데 포스터봤어요 로운 핵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼바이저님이 이사람누군지아냐해서 네잘생겼어요ㅠㅠ 이러니까 젊은사람들은 다 아는구나,,~~ 하셨다는 ㅠㅠ 너무잘어울려요 로운!!
4년 전
서글서글하다 이런 느낌..?
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
공차 취향 소나무네
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
그 와중에 합성 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
다 깔끔하게 생겼어용~
4년 전
엑스원  190827
소나무
4년 전
김우돌  김우석 🐱
취향 소나무시네 로운님 이미지랑 잘 맞아보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ진짜 다들 바른 미남상...훤칠하닽ㅌ
4년 전
소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
느낌 진짜 비슷하다
4년 전
표현은 못하겠는데 분위기가 다 비슷하네요 공차 취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
합성했는데 벌써 잘 어울려..
4년 전
크흡  흡흡흡
다들 무쌍이시네요
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
진짜 잘어눌림..
4년 전
로운님 완전 잘어울려요잉
4년 전
상견례 프리패스상ㅋㅋㅋ 반듯반듯
4년 전
아 엄마가 좋아할 상
4년 전
턔태  BTS
헐 로운씨 공차하는구나
4년 전
김또구  인간루테인
진짜 눈이 맑아지네여
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
오근데 일 년 단위로 바뀌는 느낌이네요 이승기님이 직전 모델이었는데 박서준님 사진 보니까 18년 5월이면...
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅎㅎㅎ 우리 엄마 남편 상,,,,,,,, 로운아 어서 포스터 붙어줘........... 내가 공차로 달려 갈게........
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
음~~ 이렇게 모아보니 진짜 소나무긴 하네요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
종석씨 매우 잘어울려...
4년 전
상혁아  X1, SF9
크 우리 떼구 최고 ♥️ 포토카드나 포스터 증정 이벤트 해줬으면,,,
4년 전
상견례 프리패스상 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취향 소나무네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
krwo__on  진심은언젠가통한다
로운아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 널 볼 수 있음에!!!! 감사해!!!!!!!
4년 전
DAY6원필  부에노
와 로운 최고다 공차 더 사먹을게요
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아 아ㅏㅏ아ㅏㅏ 느낌이온다....!
4년 전
신인개그맨들이냐  신인개그맨들이냐
공차 가야지이
4년 전
상견례 프리패스들 좋아하는듯한
4년 전
공차상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
무슨 이미지인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냐아아  냥냥
공차상이 확실하다....!!
4년 전
공차상 인정합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 깔끔+순한느낌으로 잘생기신거같네용
4년 전
오 약간 젊은 남자배우
4년 전
로우니 공차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취향 소나무ㅋㅋㅋㅋ 투-명 하네요
4년 전
아웅 진짜 잘생겼다
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
깔꼼한 얼굴
4년 전
전너누  세븐틴
저는 공차 모델 중에 공유님이 있다고 생각해왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
김석으ㅜ 사랑해 아랑라아앙아아악!!!!!!아이악!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!어아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아악!!!!!!!!
4년 전
160  cm
다 무쌍이다
4년 전
MAMMA MIA  SF9
크으,,, 얼굴 갓벽 ,,,, 공차 출석도장찍겠습니다~
4년 전
14일만 기다린당
4년 전
다원해  얼레벌레나인
우리 로우니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공차를 주식으로 삼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 좋아하는 연얜.. 담당자님 참안목이시네여..
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
공차 알바는 햄보케
4년 전
진짜 취향 소나무 이시네요
3년 전
Gamjong  종인♡
공유는 언제 해주시나요!!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
깔끔하고 선한 이미지군용
2년 전
공차상 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
석우 계약종료된 지 꽤됐는데 다음 모델 언제 나올까여ㅠ
2년 전