공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 58048l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ॱଳ͘ 제니인줄...
4년 전
세번째 짤은 진짜 제니같아요,,
4년 전
와 진짜 닮았다
4년 전
제니+헤이즈..?
4년 전
선미 와쏘론 + 제니같아요
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
제 눈에는 손나은씨도 섞여있는 느낌이에요!
4년 전
레이디 제인인 줄 알았어요
4년 전
오 진짜 닮았어요!
4년 전
진짜 닮았어요
4년 전
첫짤 하이님 두번째 지수님 세번째 제니님 닮았어요... ㄷㄷ
4년 전
비비인줄
4년 전
제니랑 아이즈원 민주도 있는거같아여
4년 전
오 진짜 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 닮았다
4년 전
멍때리면서 봤다가 마지막짤이랑 마지막에서두번쨰 진짜 닮았네요 잘못보고 제닌줄 알았어요
4년 전
ㄹㅇ 닮았다...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
저는 류진같다고 생각했어요
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
아니 진짜 닮았는데여...?
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
와 진짜 너무 제니다
4년 전
헐 제니 예전에 솔로곡 낸 적 있으니까 드립글인줄알앗는데 진짜 제니 닮으신 분이었네요 헐
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
미스에이 페이도 살짝보여요
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
저기 그 뭐야 스카이캐슬 하버드 그 분도 보인다...!!
4년 전
아니 그게 아니라  닉넴어떻게바꾸지
맞아요..! 개인적으로 그분이랑 제니도 닮았다고 생각했었어요
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
아니 두번째 세번째는 제니 비교짤인줄 알았는데 아니예요? 쌍둥이 수준인데...?
4년 전
헐 진짜 저는 약간 백예린님도 보여요!!
4년 전
와 진짜 보여요...
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
우와 비슷하당..
4년 전
헐 진짜요
4년 전
오 느낌 있어요
4년 전
제니 + 로제 같지않아요???
신기하당

4년 전
제니 닮았다, 제니 느낌 난다고 하면서 글 올라온 분들 중에선 제일 느낌있네요
4년 전
이징느  Love poem♡
헐 진짜 제니 닮았다
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
오잉 영상이 삭제됐나봐요...
4년 전
헤이즈님도 보여요,,
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
허얼 진짜닮음
4년 전
하관이랑 눈이 진짜 닮았네요
4년 전
우왕 느낌있다 둘 다 넘 예뽀용
4년 전
할 대박
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오 진짜 닮았다
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
제니 손나은 레이디제인
4년 전
오 진짜 그러네요
4년 전
헐 다박
4년 전
진짜 닮았네요..와
4년 전
눈썹이랑 눈라인이 진짜 닮았어여
4년 전
제니한테 제니 닮았다고 하는 유머인줄...
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
22...
4년 전
김아중님 닮았어여
4년 전

4년 전

4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
오 진짜 보여서 놀랐어요
4년 전
원더걸스 유빈ㄷ 닮았어요,,,, 대박
4년 전

4년 전
닮았어요..!!
4년 전
오 약간 제니+김민주 느낌..?
4년 전
오 보인다
4년 전
와 눈만 닮았나 했는데 하관도 닮았네여
4년 전
헐 두번째 제니+로제느낌
4년 전
제니 이즈 제니 하려고 들어왔는데 진짜 제니느낌 완전 나서 당황..
4년 전
제니랑 로제 비슷하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘시당...
4년 전
제니 손나은 헤이즈 보여요
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
제니랑 그 스카이캐슬 세리였던 배우님..!!!!!
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
헐... 제니 아니었어요? 제니 짤 가져다가 농담하는 줄
4년 전
진짜 제니인줄,,
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
제니+김아중 님 느낌 ...
4년 전
제니+로제 느낌나네야..
4년 전
헐 진짜 제니인줄 알았어요..
4년 전

4년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
살짝이아니라 찐 제니이신줄,,
4년 전
그냥 제니 사진인 줄 알았어여
4년 전
오 보인다
4년 전
제니가 보이는 정도가 아니라 찐 제니인줄.. 특히 3,4번째 사진
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저는 2번째사진보고 ㅅㄴㅇ님인줗 알았어요 딴사진인 대박이네용
4년 전
헐 진짜 제니인줄
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
오 제니랑 민주가 보이네용
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
제니보단 로제가 보이네
4년 전
헉 진짜 놀랐어요
4년 전

4년 전
손나은 제니 사나 선미 다 보여요
4년 전
오...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
오 진짜 닮은느낌
4년 전
고다  알레그로
와 진짜 닮으셨네
4년 전
고다  알레그로
자매라고 하면 믿을듯요
4년 전
와 근데 첫 번째 사진 앞머리는 어떻게 하시는 거지
완전 궁금하다

4년 전
굔쥬님  19920708
우와 이뿌당
4년 전
오오오!!!!
4년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
어ㅏ 진짜 닮았다
4년 전
제니의 쌍둥이 동생이라고 해도 믿을듯..대박
4년 전
와 진짜 닮았다
4년 전
WINNER송민호(28)  정규3집 REMEMBER
와우 진짜 닮았네요
4년 전
헐...진짜
4년 전
제니+로제다 와우...
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 진짜네요
4년 전
헐 제니있다 예버!!
4년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
제니랑 아이들 수진도 보여요! 진짜 닮은 연예인 이렇게 많이 나오는데 그 얼굴이 다 보이는 것도 신기하네요
4년 전
우와
4년 전
우와 전 수란이 보이네요 진짜 이쁘시다
4년 전
헐 대박 닮았다
4년 전
헐진짜 제니인줄알았는데....
4년 전
첫번째사진보고 제니랑 류진 섞은 느낌나서 오옹 했는데 정면사진 보니까 닮은지는 모르겠어용...첫번째 사진이 닮게 나온느낌...?¿
4년 전
  190425시나모롤
진짜 많이 닮았당...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
헉 느낌있오요...
4년 전
눈물지애  닭발성애자
오 첫짤 보고 깜짝놀램..
4년 전
오 제니 얘기 나왔던 사람들 중에 제일 느낌 있네용
4년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
알리님도 보인당
4년 전
제니랑 주이가 보여요...!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 진짜 닮았네요...
4년 전
사나도 보인다
4년 전
헐 진짜 말도 안되는 소리네ㅎ 하고 들어왔는데 ㄹㅇ이네...?
4년 전
우와 ㅋㅋㅋ 그리고 올리비아 혜도 닮음
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
엇 살짝 로제도 있는거 같은데여
4년 전
비비 생각하고 왔는데
4년 전
할 진짜 닮았어요
4년 전
대상탄소년단  20161119
헐 진짜 있네
4년 전
자매같아요
4년 전
제니도 보이고 왁스도 보여요.. 대박
4년 전
제니+로제느낌
4년 전
제니랑 첫짤은 헤이즈도 보인다
4년 전
이분 부부의세계나오는 분 아니에요? 닮았다
4년 전
제니+손나은+솔라?
4년 전
제니랑 올리비아 혜 같다,,,
4년 전
우와 진짜 닮으셨네요
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
제니로 보고 유머글인 줄 알았는데...
4년 전
제니님 손나은님 예리님 섞인 느낌 ..?
4년 전
손나은인줄
4년 전
???? 똑같다
4년 전
보면서도 드립인줄...
4년 전
제니+헤이즈+웬디 느낌이에요
3년 전