공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 89454l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 그냥 잘생긴거자나여 ...
저 분들은 그냥 가만히 앉아있어도 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ222
4년 전
진짜 잘생겻다
4년 전
장난 잘 치고 잘생겨야죠 ㅎ
4년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
웬디 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기본으로 잘생겨야한다 (메모)
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
잘생김이 기본이어야 한다...
4년 전
와웈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
@min9yu_k  SVT 민규
Wow! 진짜 실물 한 번만 보고싶다...
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저 분들은 장난이 아니라 그냥 사람을 쳐도 인기 많으실 상인데요...(물론 폭력은 나빠요)
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
얼굴이 와우
4년 전
잘생긴 남자가 인기많은 이유
4년 전
아니 중간부터 장난은 사라졌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겨서.. 하아..... 너무 좋다
4년 전
잘생긴얼굴이 준비물 같은데요 ㅜ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
잘생긴 남자가 장난치는 이유
4년 전
아우 설레
4년 전
웬디님 반응 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우ㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
4년 전
뉴둥  뉴이스트
아 웃음나
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
주체가,,, 중요하죠.
4년 전
와 정ㅅ우성한테 안긴 여자분 ㅜ누구에요 와진짜이쁘네
4년 전
어 뭐야 남주혁 지금 장난해? 잘했어
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 제 남사친도 남주혁 저 행동 가끔 하는데 할때마다 욕합니다... 인중 냄새 베니까 얌전히 놓으라고...^^
저분들이라서 설레는 행동들하핳

4년 전
잘생김에서 나오는 여유로움과 자신감이 있으니 저런 장난도 치고 또 그게 먹히는 거 같음
4년 전
東昊  가만안도 강동호
GIF
전 이짤보고 처음으로 정우성님한테 설렜어요,,,

4년 전
헐 이거 너무 설레요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
고냥 잘생긴 남자...
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼다...
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
다 잘생긴 사람들,,
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
잘생긴데다가 장난도 잘치는 분들이니까 거부할 수 업져....
4년 전
고바순  짱맛탱
잘생긴 사람이 라는게...
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 웬디 저 짤 제 웃음버튼...
4년 전
눈이 행복해요
4년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
준비물: 얼굴
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 짤들 다 넘 설렌다ㅜㅜㅜ
4년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
내 심장아 너가 왜 설레발을 쳐
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
근데 남주혁님 짤은 남주혁님이니까 가능
4년 전
장난 전에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
웬디 저건 볼때마다 너무 귀ㅕ워유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
두번째 짤 찾습니다...누구시죠
4년 전
김영광이요!
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
앞에 단어가 하나 빠졌네요(잘생기고)
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
마지막 여자분 비연예인이신가요..?
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
방구껴도 좋을듯
4년 전
저얼굴에 저래주면 공중제비하면서 절합니다
4년 전
와 정우성
4년 전
그냥 잘생기신 분들..ㅋㅋ
4년 전
잘생기면... 가만히 있어도 즐거워요...
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
잘생겼잖아요!!!!!
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫째 남주혁인가요?
4년 전

4년 전
잘생겼다 진짜
4년 전
남주혁 진짜 설렌다
4년 전
😮☝🏻
4년 전
잘생겨서 아닌가여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
호감없는남자가하면 정뚝떨....
4년 전
얼굴이 잘생겨얒ㅅ
4년 전

4년 전
생각나  상균아💙
장난 잘 치는 잘생긴 남자... 호감없는 사람이 이러면 어우야
4년 전
잘생기고 성격 좋은사람이 인기 많은 이유!
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
잘생긴 남자가 인기 많은 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겨서 그런 거예요 못생겼는데 저렇게 하면 짜증만 나죠
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아니 남주혁..
4년 전
이유 : 장난치는 남자가 잘생겨서
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 약간 장난에서 오는 설렘이 없지는 않아요... 물론 얼굴이 조금 받쳐줘야하겠지만
4년 전
준비물 : 얼굴
4년 전