공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 106532l 8
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
아니 일산에서 압구정이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 운동하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구파발에서 종로까지 자전거타고가봤는데 2시간 30분걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 걸리겠네요 허벅지 터지겠네

4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 얼굴이 왜이렇게 김치색이니?

4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
잌ㅋㅋㅋㅋ일산 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 홍대도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ차타도 2시간이라구욬ㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달걸리는거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정...오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
ㅋㅋㅋㅋ일산에서 압구정ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치처럼 빨개진 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정까지 자전거 타고 가면 얼굴이 김치색일듯
4년 전
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
닉이 왜그러시죠??
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
오늘같은 날 자중합시다 동지여....
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산은 경기도인데용,,,,
4년 전
2222 경기도 고양시인데유,,
4년 전
공유_  공지철
4년 전
4444 일산보고 서울이라고 한 게 제일 신경쓰여요..
4년 전
55 순간 서울에 일산이라는 구역도 있나 싶었어요
4년 전
6666 저도 순간 제가 알던 사실이 아니라는 것에 넘 충격받았다가 댓글보고 안심하고 가여
4년 전
7777순간 일산이 서울이었나..? 경기 아닌가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8888 고양시 사는데 일상 서울이라고 그래서 당황하고 가요...
4년 전
석삐  vitae discimus
외국인이 그렇게 인식한다는 얘기 아닐까요?
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일산이랑 서울이랑 버스로도 오래 걸리면 1시간 아닌가요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
2번까진 그렇다치겠는데 1번이랑 3번뭐얔ㅋㅋ
4년 전
김칰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유이아  지은아이유♥
이게 진짜인가여???
4년 전
김치처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그는 군대 가기 전 나와 함께 시간을 보내고 싶다며 자전거를 타고 우리 집 앞까지 달려왔다. 얼마나 빨리 달려왔는지 김치처럼 붉어진 그의 얼굴이 우리의 사이를 증명해주는 듯 했다. 나는 그의 자전거 뒷자석에 올라타 그의 허리를 끌어안고는 말했다. "사랑해." 군대도, 그 어떤 것도 우리의 사이를 막지 못할 말 한 마디. 우리는 그렇게 자전거를 타고 일산부터 압구정까지의 모든 거리를 훑으며 달렸다. 어느 여름의 햇살같은 날이었다.
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
왜 술술 읽히는데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠ짖짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀이 비오듯 쏟아졌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 뭐예요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 외전도 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
팝콘과 콜라를 들고옴.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서.... 다음편은요...!!!!???
어디로 갈까료????

4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
김치라니요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 사과 먹는데요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
킴취
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
게다가 일산은 서울도 아니라그여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 VIXX
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말차라떼  정재현
일산 압구정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
일산 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 터져죽을듯..
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
ㅇㄴ 김칰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜여ㅕ??
4년 전
김치ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외랑둥이들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
아놔 일산에서 압구정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
일산은 서울이 아닌데ㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
그의 볼이 푹익은 김치빛을 띄었다
4년 전
공유_  공지철
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치에서 었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정까지 자전거타고거면 얼굴 김치색되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸이클선수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김치처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
김치 뽀오이~
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
...? 서울에 일산이있어요??? 제가 아는 고양시 일산이 아니고???
4년 전
Chamomile  2/14 탄생화
서울 안 살아서 그러는데 일산에서 압구정 차타고 가면 얼마나 걸려요?
4년 전
끝에서 끝??아닐까요??
4년 전
오우 그정도군요...감사합니다!!
4년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
그리구 일산은 서울이 아닙니당 경기도 고양시에 있는 곳이에요!!
4년 전
경기도인건 알아요!!어디쯤에 있는지를 몰랐어요!!
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ김치처럼
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
일산에서 압구정ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만약 한국이었다면 푸욱ㅡ익은 묵은지가 되었다 라고 써야하나요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
김치처럼ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ붉어졌ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
일산에서 압구정 ㅇㄴ
4년 전
김치처럼 붉어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김칰ㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅂㄱㅇ ㅣㄴㄴㅂㄱㄲ
4년 전
지하철로도 1시간 거리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍당무처럼 빨개지다는 많이 쓰이긴한뎈ㅎㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹ김치는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑받는 지녀깅  라이언 앙
진짜 웃다가 배 찢어졌어요 죽을 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
저 거리 자전거로 타면 얼굴 김취 되는거 인정,,
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
김치처럼 붉어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산에서 압구정까지 자전거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건좀아니지  큐티뽀작
와씨 일산에서 압구정까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 제대로 하네 김치는 에바아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
고양시 일산동구 일산서구.... 하루를 불태워서 가고싶은 거면 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치처럼 붉어졌다... 너무 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
고백을 받은 그의 얼굴이 핵불닭볶음면처럼 새빨개졌다
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
+ Aigoo...
4년 전
흥탄  소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ일산은 서울도 아니라그여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치처럼 붉어졌닼ㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산은 경기도!!
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
일산에서 압구정까지 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
김치를 샐러드 정도라고 생각해요 진심 김치 싸가지고 다니다가 밖에서 가볍게 먹는 장면도 있음
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Your face color is kimchi color.,,
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
김치처럼 붉어진 얼굴 보려고 들어왓습니다...
4년 전
와우. .. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고를 엄청 쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ aigo...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빡짐  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 일산에서 압구정을ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이클동호회하시는듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정이면 택시타도 삼만원 나오는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TaylorSwift  Love TS
일산에서 서울근처까지 자전거 타고 가는거만해도 다리아파 죽겠던데 압구정은 절레절레
4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 두시간 삼십분...!
생각보다 얼마 안걸리네요

4년 전
편의상 아무지하철역으로 검색했슴다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 봐도 웃겼는데 길찾기까지 보니까 더웃겨요 미치겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  행복을꾹꾹눌러담아
아뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋ김치처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
김치처럼ㅋㅋㅋㅋoppa랑 hyung이 너무 많이 나올때도 뭔가 오글 거리던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Frost  °ㅡ°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅌㅋㅋ
4년 전
띠 앗  대럼지의 띠앗😘
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
김치 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
아니 일산에서 압구정ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거대회도 아니곤ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 봐도봐도 김치 너무 웃김
4년 전
진짜 일산에서 압구정까지 자전거 타고오는거 찐사랑이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 일산은 서울이 아니라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 공용자전거 타면 피프틴에서 따릉이로 환승해야한다네요 ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거 환승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ엇 1년전이네료
2년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 강남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Oppa i sarang you,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산이 왜 서울임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치 뭐냐고
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피프틴타면 따릉이로 갈아타야 한다구여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 닳겠다
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
3번 자매품 그의 얼굴이 백김치처럼 하얗게 질렸다인가요?
3년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일산은 경기도 고양시 아닌가여,,
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
일산에서 압구정까지 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 서울도 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 약속하고 도착하면 저녁밥 먹을 시간
2년 전
김치처럼 붉어져큐큐ㅜㅠㅠㅠ 우린 술톤이 아닙니다•••
2년 전