공지가 닫혀있습니다 l 열기
파인애플 심지ll조회 48939l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요

오늘 공개된 공차 새 브랜드 모델.jpg | 인스티즈

공차 브랜드 모델, SF9 로운 

공차코리아 관계자는 “로운이 가진 밝고 긍정적인 에너지가 공차와 잘 맞는다고 판단해 신규 브랜드 모델로 선정하게 됐다”며 “다방면에서 활약 중인 로운이 공차와 만나 어떤 케미를 보여줄지 기대해도 좋을 것”이라고 전했다.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

공차 취향 소나무,,,
4년 전
ㅋㅋㅋ 생각해보니 소나무네
3년 전
77ㅑ 공차 매일 출첵하러 갑니다
4년 전
꺄아아 공차만 간다!
4년 전
찰떡
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
공차 기다려~~~~~~~~~~
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
두 달 전의 나 안녕
3년 전
공차 왜케 작아보여..
4년 전
모두 다원해  sf9다원이섹귀
넘모 좋아😭😭😭😭 셒구
4년 전
오늘부터 공차 단골 예약합니다~~~
4년 전
힝 공차 넘조아
4년 전
쟁사맥  슾구사랑맥스
이제 나에게 음료는 공차 하나뿐이다🤦‍♂️
4년 전
쉬카이청  赚钱养木木
로운이 모델 연장하게 많이 먹어야겠어요 희희
4년 전
얼굴보느라 무슨 광곤지 까먹었어요.. 그저 완.벽.
4년 전
뭔가 공차는 깔끔-반듯한 이미지를 좋아하는 듯
4년 전
아토영비니  가족을늘리자🌌❤
오늘부터 음료는 공차만 먹겠습니다 히힣
4년 전
오늘부터 공차 매일 매일 출석하러 갈게요 울 석우 이쁘다
4년 전
오 두달 전 나당!!
3년 전
SF9_재윤  19940809
내일부터 저에게 카페는 공차뿌님니다 석우랑 공차 너무 찰떡이에요ㅜㅜ 예뿌당...
4년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
울 떼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘어울린다
4년 전
공차...이제 맨날 맨날 마실껍니다 로운아 널 볼 수 있음에 감사해애애애애애
4년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
2달전 나구만 허허
3년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
진짜 공차랑 너무 잘 어울려요!
4년 전
석우야 ㅠㅠㅠ 6개월 동안 공차만 먹을게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공차 뿌시러갑니다...!
4년 전
공차상이네
4년 전
SF9 INSEONG  경희대 언정 12
공차 매일 출석할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
아악 김서구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공차 뿌시자
4년 전
#굿나잇쟁찌  댤댜 땬땨디
앞으로 공차 맨날 먹으러 갑니다~
4년 전
공차 상이시구만요 ~~~
4년 전
공차.. 매일 갑니다..
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
이제 난 공차인생이다
4년 전
김떼구!!!!
4년 전
상혁아  X1, SF9
공차에 칙촉 말아 먹으려구요 ^^❤️
모두 공차하세요 로운하세요 (ღ'ᴗ'ღ)

4년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
ㅜㅜ 떼구리 너무 잘 어울린다 매일 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공차 기다려랏!!
4년 전
내일 가야지
4년 전
SF9 김영빈  영넨네
와악 공차 먹으러 가야겠네요🥰
4년 전
다오나시  아.. 아...
김석우 최고야 너무 짜릿해
4년 전
영빈  재윤여보단
로운아!!!! 널!!! 볼 수 있음에!!! 감사해!!!
4년 전
윤두준 상병  제대해
컵이 왜이렇게 합성같지.. 합성인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 공차 모델 찰떡이에영 ㅠㅠ
4년 전
.이재윤  SF9
공차....최고의 카페 매일매일 가겠습니다 떼구찰떡이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
승기찡................
4년 전
MAMMA MIA  SF9
크으.... 앞으로 출석도장 찍겠습니다. 스벅보다 공차.
4년 전
애기병아리  SHINee
황홀허다
4년 전
모두 다원해  sf9다원이섹귀
공차 잘 안갔는데 이제 자주 가서 출석도장 찍어야지,,,
4년 전
으아아아아아가앙아앙 공차 맨날 갈거에요 로운아 기다려
4년 전
낼꼭가야징 '-'☆
4년 전
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
이제 내일부터 공차인생이다아아ㅏㅇ
4년 전
반듯한 느낌이딩
4년 전
자몽이랜선누나  얘두다 자몽해🤎
밥대신 공차 먹을래여,,,
4년 전
달려갑니다~~~
4년 전
김석우 최고당 공차 사랑해요
4년 전
하석진님 닮앗다 이목구비가
4년 전
dwww_w_  형아참맛있었다그치다음에또오자
공차 출첵 중~~~~~
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
인스티즈 알고리즘 brought me here
3년 전
로운이 멋있어ㅠㅠ
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
오오 엄청 잘 어울린담
3년 전
잘생겼다..이말밖엔안떠올라ㅠㅠ
3년 전
평생 공차 모델 해 주세요
3년 전
공차상 뭔지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입만 복사 붙여넣기 한 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오, 대박 했는데 2개월 전이었넹
3년 전
공차 들어갈때마다 잘생겨서 놀람 ㅠㅠ
3년 전
그 망고 어쩌구 광고 찰떡이던뎅
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
공차 지나다닐때마다 등신대랑 포스터 보고 진짜 심장 쿵 떨어져요,,이러다 심장병 유발자로 고소할거 같아요,,,왜 잘생기구 난리,,,
3년 전
힝 떼구리 너무 귀여워,,, 쪽🥰🥰
3년 전
파인애플 심지  글쓴이
쪽 안됩니다.
3년 전
흥 실망이예요
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
ㅘ 요즘 공차 안 가서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 갈 때마다 눈호강하겠네요
3년 전
공차상 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이승기씨 로운씨 넘나 반듯하고 훈훈
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
공차상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 알겠습니다 저는 공차에 뼈를 묻겠어요
3년 전
키오스크로 주문할 때 목소리 나와서 좋아요
3년 전
댓글 보니 기분 좋아져서 슼 할랬더니 슼도 이미 2개월 전에 햇군뇨 ...😊
3년 전
공차 알바 면접에서 공차에서 제일 맘에 드는게 뭐냐고 물으셨을 때 주저없이 ‘모델이요’ 라고 했던 기억이 나네요😊
(본진 아녜요❌)

3년 전
와 이게 1년전이야?
2년 전