공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 30678l 2
이 글은 3년 전 (2020/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘 저녁은 소주다  인생 뭐 별거 있나
이제 소프트바디 다됐네
3년 전
마일드바디넹
3년 전
무교  
저게 잘못 나온거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 최근까지 먹은것들 다 윗짤이랑 비슷했어요 고새 저렇게 됐나,,? 크기 줄은 건 좀 체감됨
3년 전
저렇게 되어있어도 안에 초콜릿 많이 들어있어요
3년 전
엥 진짜인가요..?
3년 전
진짜 저래요ㅠㅠ
3년 전
말도안돼..... 초심 되찾아 제발ㅜㅜ
3년 전
저 와일드바디 진짜 좋아하는데 갈수록 저 초코가 줄어드는게 느껴져요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크기도 줄어서 이젠 안 먹어요,,, 아이스크림 요새 다 크기 줄음ㅜㅠ
3년 전
헉 어제도 먹었는데 저거 불량가튼데... 저는 끝까지 꽉 차있었어요
3년 전
와일드바디 덕후라 아이스크림 살때마다 5개씩 사서 매일 먹는 사람인데... 원래 저렇지 않습니다,,, 초코 끝까지 있숴요!!!
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
헐... 몇주 전에 사먹었을 때는 위에 짤처럼 초코 많았는데.... 저렇게 줄었나요...? ㅠㅠ
3년 전
지난주에 사먹었는데 첨부터 끝까지 알찼습니다!
아무래도 글속의 작성자분은 뽑기 실패하신거 같아요.

3년 전
집에 엄마가 사 놓은 거 있던데 오늘 그거 뜯어봅니다...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
엊그제 먹었는데 저렇진 않던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 양은 진짜 세입거리라서 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른건 괜찮았어요!!!!!
3년 전
헐...초코 다 어디갔어...
3년 전
저거 근데 복불복이더라구요 초코가 옛날처럼 많을땨도있고 없을때도있고
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
엊그제 먹었는데 초콜렛 전보다 많던데요!
3년 전
저도 최근에 사서 먹을 때 저래서 불량인가...? 생각했었어요ㅠㅠ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
크기도 진짜.. 한입에 들어가요ㅠㅠ
3년 전
와우...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저범에 해명??그런거 보니까 초코가 안으로 녹아 들어가거나 해서 그렇다더라구요 그래도 그렇지 저건 너무 불량,,
3년 전
겉은 저러던데 안은 꽤 많았어요
3년 전
먹을 이유가 사라졌네...
3년 전
롯데 불매...
3년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
안쪽으로 들어가있을때도 많던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게아깝나..?
3년 전
하체만 와일드하네요..
3년 전
롯데가 롯데 했다!
3년 전
나비효과  💙💛
너무했다 진짜루.....
3년 전
헤엑...
3년 전
아니에요!!!!!!! 어제 먹었는데 초코 짱짱하게 박혀 있었어요!!!!!!!! 저거는 그냥 뽑기 실패하신거에요
3년 전
초코 완전 많았어요!!!!!!!!!!
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
저도 뽑기 실패 햇서요
3년 전
와일드 바디가 아니라 그냥 바디네요
3년 전
근데 아이스크림먼저 녹여먹고 초콜릿만씹어먹는게 가능해여? 해보고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
와일드바디 바닐라맛 아시는 분..? 바나나맛 바탕에 초코얼룩..
3년 전
엥 며칠 전에 몇 개 샀었는데 멀쩡 했는뎀...
3년 전
??????난 멀쩡하던데
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
그냥 바디되겟네 곧
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
너무하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
정재곤  무뢰한 영주니
요즘 크기 자체가 작아진 것 같던데..! 물가가 오르니 어쩔 수 없긴 하지만 슬퍼요
3년 전
정말요?  수정됨
그보다 너무 작아요...ㅠㅠ
3년 전
저도 저런 거 한번 먹었는데 초코 양은 똑같아요.. 고루고루 퍼져있어야 하는 초코가 너무 따다닥 붙어있을 뿐이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨 와일드바디야!!!!!!!!!!!
3년 전
초심잃은건 분명해요.... 저정도는아니지만 예전이랑 완전달라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전