공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 128687l 42
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동물을 한번도 키워본 적 없는 사람.jpg | 인스티즈

동물을 한번도 키워본 적 없는 사람.jpg | 인스티즈

진짜 밥주고 왜 안먹을까 고민
추천  42

이런 글은 어떠세요?

연듀  빛나다
넘무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고영이도 사람도 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 밥 한 덩이 있는 거 왜케 웃기냐고요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 뒷모습 너무 귀여워
4년 전
우리고양이는밥좋아하는데...추르도좋아하지만요
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김 왠숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
아니 닉네임 김왠수라 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름도 왠수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅 얼굴 얼마나 예쁠까
4년 전
하늘연달 열나흘  방무행알
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 너무 작고 소중하다,,, 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아아아아악ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
쌀밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
아ㅠㅠㅠㅠ 냥이 넘 귀여운데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주곤 싶은데 서툴러서 진짜 밥 주셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다고 사과한 것도 너무 웃기고 따수워요ㅜㅜㅜㅜㅜ아가랑 저 분 모두 행복했으면 조켓어요ㅜㅜㅜ
4년 전
김왠숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입에 넣고 와아라아라ㅏ러라 해주고싶다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조랭이떡 삐졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 왠수야
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
볼때마다 넘 귀여운 ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
또 나만 고양이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
임 규형  🧤
진짜 밥을 주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 따숩다❤️
4년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
😘💙⭐️ㅋㅋㅋ앜ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
I’m still me  나를 사랑해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허앙 조랭이떡.....
4년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가만히 구석 보고 있는 아기고애잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥에눈길도안줰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 밥을 주셨잖아...?
4년 전
아이유♥  가을 아침
진짜 편견 없으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
밥 덩어리랑 고양이 둘 다 덩그러니 있는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀드레  지켜줄게
닉네임 고양이 시점인가.. 적절하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷모습에서... 이 인간 모지..? 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임도 김왠수.. 완벽해..
4년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??:뭐야 왜줘요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차로 칠뻔한이 아니라 제 차로 죽일뻔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
아 애기 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이 진짜 밥줘서 삐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그와중에 닉도 왠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
하앙 내 심장....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥만 주니까 안먹죠 김이라도 같이 주시지
4년 전
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 이 애기 어떻게 됐을까...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷통수 귀여미..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불러도 대답이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 얼굴 보고싶당
4년 전
잉 고양이 벌 서는 거 같아요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
짬타이거도 밥먹고 살긴하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
쟤도 얼마나 황당했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 이걸 먹으라고?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
와중에 따뜻해서 밥 옆에 있는 게 너무 귀엽네요
2년 전
헐 그런 거였어용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 귀엽...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
밥ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
흑 조랭이떡ㅠㅠ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 조랭이떡같애... ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
속으로 이게 뭔데 내 앞에 둔거야.. 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 뒤통수에서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ짜증난게보인다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
이거는 진짜 볼 때마다 귀여움ㅜㅜ 뒤통수에 밥알 같은거 하나 묻어있는거 마저 귀염 포인트예요ㅠㅠ 작고소둥한 미니식빵도 귀야움ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꺵이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애기 몸 만한 밥 덩이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워....
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzx아 귀엽네
2년 전
왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 볼때마다 글쓴분이랑 고앵이 귀여워서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 후기보고싶다 ㅠㅜ
2년 전
잉ㅠㅠㅠ넘 작고 소중해
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워억!!
2년 전
대답을 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아넘웃겨 밥이 따뜻해서 옆에 가있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ귀욥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밥 준 거 뭐예요
2년 전
하....짠해...ㅠ참치줘도 왜ㅜ안먹니?! 많이 놀랐나??!바뀐환경때문에 그런가?!애들 화장실 모래도 필요한데...ㅠㅜ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥을 주셔..... 뻘하게 터지네
2년 전
진짜 밥을 주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
진짜 밥을...밥을... 밥만 덩그러니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전