공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 80826l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
교수님 침 얼굴로 떨어지면 어떡해요•́ɞ•̀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 이생각부터
3년 전
ㅋㅋㅋ저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
긍께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 얼굴 피쏠려서 빨개질거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님은 무슨 죄..ㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형뽑기같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인형뽑깈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 지금 내생활이잖아 ㄹㅈㄷ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
슈퍼릿  리따이준
뭐야 이게..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님
3년 전
교수님을 일말의 사람취급도 안하는게 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
일말의 사람취급이라는 말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님은 무슨죄에여,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
교...교수님...
3년 전
PENGSOO  펭펭
교수님의 침이 제 몸 위로 툭 떨어지는 일이 발생하지 않을까요...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
교수처형식
3년 전
BTS JIMlN  BTS
뽑기 기계 같은데요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김동현  보이프렌드리더
교수님은 서서하고 각도그런걸로 천장에 비추면 안될까유?
3년 전
그냥 카메라 설치해서 교수님 촬영하고 천장에 빔프로젝터 쏘면 앙댐?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 교수님 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장이라니
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
인형뽑기냐구
3년 전
붕어빵은꼬리부터  사계절 붕어빵계절
집중안하는 학생 있으면 교수님 가까이 다가오나요
3년 전
정순이  (23살)
와 눈떴는데 천장에 교수님이랑 눈 마주치면....어후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🐰
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아찔하네요
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요
3년 전

교수님 괴롭히기 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
교수님...! 강의 듣다 잠들면 교수님이 침 뱉나요?
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
인형뽑기처럼 교수님 내려오는 기능있으면 딴짓하다가 앞에봤는데 교수님이 바로 눈앞에
3년 전
진,  태어나줘서 고마워.
그냥 앉아 듣겠습니다
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
교수님 침 맞으면서 수업듣고 싶지 않아요...책상이 이렇게나 소중한 존재였군요...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋ저럼 발표할 땐 어떻게 하나요? 침대에 누워있다가 천장으로 끌려가서 발표함 그동안 교수님은 내 침대에 누워 발표 지켜봄
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
교수님 너무 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님이 저렇게 매달려 계시면 판서는 어떻게 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 잠깐 힘들게요...
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 너무 웃기네
3년 전
naktacho2  최낙타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
졸다가 위에서 얼굴 시뻘개져서 저 쳐다보는 교수님있으면 기절할 것 같은데요
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
교수님은 서서 수업하고 천장에 대형티비 설치해서 수업화면이랑 교수님이 보이는 캠 화면 나오게 하면 좋을거같기도,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후라보노보노.  포로리야
조는 친구 있으면 그냥 분필 떨구면 되겤ㅅ네요
3년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
교수님 인권 어디갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 코로나때문에 누워서 강의듣기 실천중.. ㅋㅋㅋ
3년 전
교수님은 서서하고 잠망경으로 누워서 보세요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 매달려있는거 넘웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 극한직업...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스많이먹고건강해라  나의 청춘, 나의 봄
글쓴분 진지한 것 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뷔(V)  ખਅ
교수(님) 이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
진짜 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 말도안돼서 너무웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ집에 뭐 흘리면 이사가라는 드립처럼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
김품성  샤이니에세푸💕
아 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
거의 교수님 고문 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
교수 힘들겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 어처구니없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
이건 진짜 봐도봐도 어이없어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 얼굴 빨게질거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 교수님 침 떨어지면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
그 콘서트 조기석이엇나 보리굴비석이엇나 그거 생각나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수는 편하다는거 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
오베론  요정왕
굉장히 성의 없는 아이디어네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
교수님 편리하다닠ㅋㅋ 누굴 위한 편리함인가ㅋㄱㅋ
교수님은 고문 수준이넼ㅋㄱㄲ
근데 교수님 저렇게 인형뽑기 집게 처럼 매달려 계시면
뒤에 칠판에 글씨 쓰다가 담 오실 듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

3년 전
방탄소년댠 슈가  민윤기 (28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코어힘이 중요하겠군요...
3년 전
교수님 하나도 안 편하실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이렇게 하고 싶다^^; 교수님은 사람이 아니애오..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 교수님 침 걱정하시는데
그냥 입 밑에 컵하나 해놓으면 깔끔하게 해결됩니다

3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
누워서 필기하면 팔 아프니까 팔 받칠 수 있게 푹신한 받침대도 하나 놔주시죠....
3년 전
NCT U 마크  🎱
좋-다
3년 전
거의 교수님 재롱잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 교수님을 고문하고싶으신거 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 식사하고 오시면 속이🌝🤭🤢
3년 전
교수인권 중동가버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
교수님이랑 아이컨택 할 때 부담 백 배...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
떨어지면 장르바뀜
3년 전
아주좋네요 !! 교수님을 AI로 ^^
3년 전
propose  💙💜
말시작하자마자 바로 자버릴듯... 책상에서들어도 조는데
3년 전
아니뭐먹으면서 보다가 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅏ없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
아 저 웃다가 울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
오우 끝까지 듣는 강의 하나도 없을듯... 잠들듯
3년 전
저는... 숙면하겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ교수님 얼굴 터지면 어떡해요...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 칠판 쓰려면 어떻게 적나욬ㅌㅋㅋㅋ 위로 아님 옆으로..?ㅋㅋㅋ 맨 끝 학생은 가운데에 적은거 안 보이겠넼ㅋㅋㅋ 무의식 속에서 옆으로 돌아눕는 학생 백퍼 있다ㅋㅋㅌ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
왜 고백받는법으로 보고 들어왔지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
저러다 잘듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말도 안돼..
3년 전
집에  보내줘
리모콘을 사용하니까 편리한단 거 왜 웃기지 ㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
매달려있는 건요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐진만두  엑소엘
.저런생각을 어케하지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
3년 전
누워서 교수님 침먹기..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 댓글도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
교수님은 서서 수업하시고 저희는 누워서 그냥 이거 쓰면 안되나요...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
안녕 1년 전의 나...
2년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
교수님은 뭔죄에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누우면 수업듣다 잘듯
3년 전
발표할땐 교수님이 내려오셔서 뽑아가나요..?
3년 전
인형뻡기...?!
2년 전
저러다가 분필이라도 떨어뜨리면 밑에 학생 얼굴에 ㅋㅋㅋ
2년 전
라데츠  Raditz
아 아닠ㅋㅋㅋ 교수님 데롱데롱..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수님 숙취땜에 강의하다 터하시면 아떠케얔ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋ
2년 전