공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트ll조회 99738l 98
이 글은 3년 전 (2020/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티저 영상에 실제 목소리 넣어서 편집한 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 5/11에 뉴이스트 컴백해요!!!

추천  98

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃기다
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 맞아 떨어져서 더 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩨푸 뉴이스트  뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COOING  언제나💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워
3년 전
GIF
진짜 귀엽다 백호야 🤩

3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 머람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무앙이  사랑해 응 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
목소리는 귀신의집 간 영상에서 따온거예여 ㅋㅋ
겸둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 귀여워 지짜ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋ본진글인줄 몰랐는데ㅋㅋㅋ동호야~~~~💖
귀여워~~~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ARON  뉴이스트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디올  부자가 될거야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 들어왔는데 동호지..? 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호님 너무 웃겨요 아니 얼굴은 무슨 짱 잘생긴 왕자님이신데 오 모야 움직여 말하시는게 너무 귀여워요 팬분들 영상 합성(?) 진짜 잘하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
3년 전
아여JH  아름다운청년 5형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울무앙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날봐도 너무 귀엽다
3년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘해서 더웃겨

3년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 무앙이💖
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
우리동호네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 깡귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
5/11 PM8에 엠넷에서 뉴이스트 컴백쇼 합니다💖
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥왕자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 다깸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최민기(NU’EST)  5월 11일 뉴이스트 컴백💖
동호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동호 귀여워 리얼배코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
z상큼  쇼탐뉴탐
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAEKHO  잊지마요난네편이야
뮤비배코VS리얼배코ㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 싱크 너무 절묘해서 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월 11일에 미니 8집 <The Nocturne>으로 컴백하는 귀여운 뉴이스트 백호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
브롸이트닝  💫브롸이트닝~💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상만드신분 진짜 센스있다
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 들어와보니 동호자너 ㅋㅋ
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 합성하실 생각을 하셨나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원을노래해  오래행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
세상사람들 뉴이스트 5/11에 컴백합니다 노래 많이 들어주세요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
2012.03.15  NU’EST
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동호 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HERO_ARON  always win
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호야아아아아
3년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
아 진짜 아 웃겨 아아아아ㅏㅏㅏ으아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이은호  덜 착한 내가
뭐가 이렇게 쫄보틱해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
리얼배코랑 연기배코 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기은  행복하자 :)
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워엉
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 호냥이
3년 전
GIF
영상은 5월 11일에 컴백하는 뉴이스트 멤버 백호의 티저입니다 노래 많이 들어주심 감사하겠습니다 💖

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졍우  ZEUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
아 이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ기여워 죽겤ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이거뭐야ㅋㅋ겁나웃긴다
3년 전
강릉종현분식  💖NU’E5T💖
아 진짜 강동호 너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호냥이💖💖💖💖💖
3년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기요미🧡🍊🧡
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전