전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마도서 알마델 ll조회 67504l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

개가 안물어도 제가 무니까 목줄 꼭 하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네용
1년 전
감석진  김아닙니다
진짜요 ㅠㅠ 나도 개키우는 입장이지만 당신들 개는 무섭다구요 ㅜㅠ
1년 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋ
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
크... 펀치라인 지렸다
와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dbjine
오 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
대형견 키우고 있는데 맞는 말.. ㅇㅇ 내 멈뭄미니까 이쁘지..
1년 전
행운의뚜비
군-하~~~🙌🏻
1년 전
샤인머쓱해  그 광대인줄알았쥬?
와 센스!!! 저도 강아지 키우지만 제발 목줄 합시다!!! 사람이든 개든 서로 싫다구요!!!
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋ
1년 전
리관린  012101💙🖤
하 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
군하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 은파인가?!
1년 전
로봇이름
아ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 세금낼맛나지ㅋㅋㅋ
1년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
오 진짜 센스있어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달하나
굿굿 목줄 안한거 너무 싫음
1년 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻(대충제리짤)
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과태료
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저희 아빠도 개한테 물렸는데 자기 집 개는 안 문다고 진짜 자기 개한테 물린 거 맞냐고 한 사람 생각나네요... 5만 원 주고 땡 했던 분...
1년 전
첫째돼지
센스있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
반려견 있지만 ㅇㅈ! 그래서 요새 TV에 공익 광고로 펫티켓 광고 해주는 거 좋은 것 같아요! 반려인이나 비반려인 모두 한 번 쯤 생각해볼 수 있게 해줘서요.. 진작 나왔어야 할 광고였다고 생각합니다ㅠ
1년 전
shia
우리 개는 물어요 그니까 맘대로 장난감 만지듯 와다다와서 만지지마세요
1년 전
아루밍
센스 ㅋㅋㅋㅋ
우리 지역에도 걸어주세요 ㅠㅠ
1년 전
하트미뿜뿜
센스 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜..목,몸줄은 예의죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
EXO-KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
목줄은 필수죠ㅠ
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구창모.  Ambition Music
힙하네요 합격입니다
1년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
ㅁㅈㅁㅈ 제발 목줄 좀... 애깅이 데리고 산책 나가면 목줄 안 하고 다니는 강아지 수두룩 빽빽... 걔네가 와서 평화롭게 산책하는 우래기한테 시비 걸고 찝쩍대면 얼마나 짜증 나게요. 견주가 와서 자기 개 홱 낚아채가는 건 보너스...
1년 전
지구별
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으
1년 전
연듀  빛나다
와 센스 장난아니에요 .. 👍👍
1년 전
백호는어흥
합격의 목걸이 촤랑~
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 저 다리로 출사 갔었는데
1년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
蕣花
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그 치킨 광고 카피 문구 생각나요
치킨은 살 안 쪄요 살은 내가 쪄요 😋🍗🍖

김요한 사랑단  꽃길만 걷자
저도 이생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거..
•••
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차카야
오ㅋㅋㅋㅋ 센스ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고진고진
마자욬ㅋㅋㅋ진짜 개 본인은 안무서워도 쫒아와서 길도 못지나갈때 있다구요
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 센스있눈 문구네요
1년 전
뎨식  하루가 짧다
1년 전
zeze
와 센스 대박
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 드립무엇
1년 전
러브포엠  윤듀준
근데 저 현수막 걸려있는 공원에 목줄 안하고 산책하시는 분들 진짜 진짜 많아여...ㅠ
1년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
과태료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1년 전
무해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요 센스있다
1년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문구 잘 만들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
히사
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힘내라규  아 현기증나
센스잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백효니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가물어요
1년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 진짜 센스있네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카미남  킹석진 💟
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ센스
1년 전
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
少年
와 진짜 센스쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 명료하다
1년 전
빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
와 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딤섬  호록
견주들은 목줄 꼭꼭하고 다른사람들은 함부로 다른집 강아지 좀 만지지마세요
1년 전
끾꺆
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ와 센스있네요ㅎㅎ 진짜 목줄필수...
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
햅격입니다
1년 전
복순
센스갑이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
may the 06th
1년 전
E-X-O  먼 훗날에 전설이 될 걸음
진짜 목줄 좀 하고 다니시길ㅠㅠ무슨 근거로 자기네 개는 괜찮다 생각하는거냐고요...
1년 전
뿌뿌뿌뿌우
그리고 좁은 인도에서는 매너있게 줄 짧게합시다
1년 전
원필아  좋아해!
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄보라해
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익명13
와우 센스!!
1년 전
초l낙타  고막남편
뿌뿌뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
(대충 그에게 주어지는 합격목걸이 짤)
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Girl's Day
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
1년 전
Jun ji hyun
1년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 은파구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
月島 鎣
목줄뿐 아니라 공공장소 케이지도 지켜졌으면 ..
1년 전
우이빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스만점이네요
1년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
1년 전
Bo Peep
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
은파인가여?? 올만이넴
1년 전
구자윤  아니랬지 아니라고
(그의 손에 쥐어지는 어쩌고 저쩌고짤)
1년 전
뷔(V)  💜🔆
아따 군산행님 센스가 지려버리는 각각
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서탱
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
군산 역시 센스
1년 전
지민쒜!
1년 전
코코호도
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이민형 부인  애옹
센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꾸아뜨
우왕 은파네요! 신기
센슼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신라은
사이다 ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집도 두마리 키우는데 우리개는 안물어요 이러는 사람들 백프로 무 개념 견주예요..
센스 'ㅁ'
은파인가
1년 전
뿡순이  뿡뿡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ센스
1년 전
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아무리 순하다고 소문난 견종이라도 위험하다 느끼면 물어요 목줄 꼭 하세요
1년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아파트에 주차하려는데 목줄 안 한 강아지 주차장 활보하고 다녀서 엄청 당황했어요ㅠㅠㅠㅠ 애기 작아서 잘 보이지도 않던데 허겁지겁 내려서 주인분께 말씀드림ㅠㅠㅠ... 짱귀여운 친구던데 조심했으면...
1년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
제발 목줄 좀 하고 다녔으면 ㅋㅋ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 정말 ㅠㅠ 목줄, 큰 개는 입마개 필수
오우 댜박ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스뻔지밥
센스 대박! 진짜 짧은거리나 잠깐이라도 꼭 목줄 매세요 ㅋㅎ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
센스있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋ센스
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ