공지가 닫혀있습니다 l 열기
잉쿠란보ll조회 45220l 25
이 글은 3년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

툭하면 콘서트에서 팬들 혼내는 시아준수 | 인스티즈 

노래로 (숙연) 

그래도 후하게 노래4점줌
추천  25

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 엄청 재밋는 토크영상이었나 이십분 넘는거 그것도 시간 순삭
3년 전
이거 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ 꽁꽁꽁이 진짜 재밌어요ㅠ
3년 전
어떠케 입이 저렇게 귀엽게 생겼찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
진짜 세상 꿀잼이라구여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 최소 열번은 봤어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌
3년 전
티키타카 꿀잼❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
콘서트 넘재밌어요ㅠㅠㅠ귀여워 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
우리 준쮸 콘서트 진짜 꿀잼이에여ㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고 이쁘고 그냥 혼자 다해요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해용 ❤️
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
준수 콘서트 가고싶어서 요즘 도라버려...
3년 전
ㅠㅠㅜ혼나도 조아ㅠㅠㅠㅜ준수 콘서트에 혼구녕나러 가는 사람 나야나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
으컁컁
3년 전
혹시 중간에 사랑해~ 널 사랑해~~ 하는 노래 무슨 노랜지 아시는 분 있나요ㅠㅠ
3년 전
찾았다 요!
3년 전
감사합니다!!!!!
3년 전
심창  동방신기JYJ
JYJ 찾았다
3년 전
맨날 멜로디만 맴돌았는데 드디어 찾았네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!
3년 전
진짜 난 김준짱 콘서트 웃겨서 간다고요♡ 혼나는 거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내는거에 비해 많이 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 혼내줘🥺❤️
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
진짜 이 영상 매번 찾아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
점수부여 너무 귀엽다

3년 전
아자꾸 시아준수님 보면 비단길 생각만 나요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
이노래 웃기지도 한번 들어보세ㅇ...흠흠
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아ㅠ그것고 진짜 제 웃음지ㄹㅚ에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 우꼌!!!!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네요ㅋㅋㅋ
3년 전
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
진짜 팬이 아닌데도 빠져서 보게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
노래실력 4 춤실력 2
이제는 바뀔 때가 된 것 같네요^^
우리 미연이들 춤 잘춰요!! 잉크랑 사쿠란보 춤추는거 보시면 알겁니다
노래는... 음... 노래는 아직 연마가 필요한 것 같아요ㅎㅎ

3년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
콘서트 정말 재밌어요 정말 제가 가본 콘서트 중에서 가장 재밌었습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시아준수님 콘서트영상 재밌는 거 많아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 팬분들 단합 잘되는게 너무 재밌어요🤣🤣
3년 전
다른말이지만 준수쌤.... 다음콘 하시면 사쿠란보....plz..
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어  글쓴이
222 제 닉을 봐주세요....콘서트에 잉크레더블+사쿠란보는 필수 아니에여? plz...
3년 전
필수화해야된다구요 엉엉 요즘도 1일1 사쿠란보 달리고 있는 사람이 있어요ㅠㅠ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어  글쓴이
우예예ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ우예예ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
CRVT 구정모  구정모구모구
저 팬은 아닌데 준수님 콘서트가서 사쿠란보 부르면서 춤추고싶어요ㅜㅜ 준수님 콘서트 진짜 재밌어보여ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준수하다  ❤️XIA준수❤️
준쨩 글이 시즐에 올라오다니 제 눈을 의심했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준쨩콘서트 티켓팅 더 치열해지겠지만 알차고 귀호강에 그렇습네다 ㅎㅎㅎ
3년 전
은당이  미니
진짜 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
꽁꽁꽁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
진 만족도 항상 120퍼센트인 콘서트ㅠㅠ 잇몸이 말라서 끝나면 입술이 달라붙어서 나와여
3년 전
그 비단길 쓰신 분 맞죠..??
3년 전
노래실력 너무 후하게 주신거 아닌가욮? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 편집영상 꿀잼이라 한번보면 계속 찾아보게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠 토크쇼 열어줘.... 노래말고 토크쇼 ㅎ ㅐ줘 얼굴만 봐도 좋으니까 ><
3년 전
주인님이샤  할배당
정말 콘서트 가면 웃느라 광대가 아프지만 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ 준쨩ㅜㅜ 얼른 콘서트 열어주세요ㅜㅜ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나는 거 너무 웃겨요
3년 전
떼구  SF9 로운
준짱 콘서트는 정말.. 너무너무 재밌어용 ㅠㅇㅠ 또 가고싶다
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
김준수 콘서트 ,,, 돈 안아까운 콘서트 1위 ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
NCT U 마크  🎱
매력있다 우와
3년 전
ridin  오빠 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ무조꽁
3년 전
ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 후하다 4점
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
콘서트 영상 심심할때 보면 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니 타임 진짴ㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고 노래선물까지🙈🙊
3년 전
혼나도 기분 좋은건 처음일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 혼내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
준짱 콘서트가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 꽁꽁꽁이랑 찾았다는 현장에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 즐거웠어요 또 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
다음콘서트는 꼭 갈게...입시끝나고 꼭,,,아 눈매 너무 귀엽고..너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시아준수 기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ입안에 와라랄라랄라랄 준쨘 사랑해
3년 전
넘 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ시간 순삭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽁꽁꽁 너무 좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이샤  🍏청사과맛🍏
준쨩 콘서트 맛집임당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 꽁꽁꽁 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래웃기지 생각 나네여
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
라이브도 진짜 잘하시고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전