공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 144976l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또 지랄 난 서양꿀팁.gif | 인스티즈

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글루건 압수해도 소용이 없네

추천  7

이런 글은 어떠세요?

?
3년 전
왜이러시는건데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ whyrano...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양사람들한테도 개그아닐까요?
3년 전
서양사람들도 댓글보려고 들어온대요
3년 전
제목이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자르나 했는데 뭐냐
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수님  피오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ진짜언제봐도
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
이러시는 이유가 있을거 아니에요..
3년 전
  떽떽이EBS
걍 마스크를쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동헌  석진이와 뽀시래기들
🆆🅷🆈🆁🅰︎🅽🅾︎
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이라세요...
3년 전
知 恩  징짱이 최고지은
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기절
3년 전
네.....?
3년 전
꼬랑지라도 숨겨줘...
3년 전
#정국감성  G.C.F
이러는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..‬
3년 전
?
3년 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 멀쩡하게 생기신분이 왜..
3년 전
3년 전
GIF
.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  💜🔆
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아낰⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
3년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㅋ
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태본것중에 이게젤웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니,,, 이게뭐람
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????????
3년 전
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으면서도 어이 없었을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이역봉  모두행복하면좋겠어요
?????????????
3년 전
3년 전
앞머리 자르는걸줄 알았는데 고대로 나가버리네..
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
3년 전
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..
3년 전
블룸  
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아닉 아까 청산가리도 그렇고 제목이 다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
츄바카냐구요...
3년 전
제목이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
당장 개그라고 말해줘요
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 자르기 뭐 이런건 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제가 뭘 본거죠?..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  방탄 아이유 엑소
아닠ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  💜🔆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이러시는 이유가 있을꺼아니에요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저대로 뒤집으면 예쁜 머리가 나오는 줄 알고 기대했는데... 왜구래여...
3년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
진짜 궁금한게 저분들 장난치는 게 아니고 진심이신가요?
3년 전
추야  야추볶음
꿀팁 영상 아니고 유머 영상 맞죠
저는 저 머리 뒤로 넘길 줄 알았네요•••

3년 전
김민석 배우  사랑해ღ
심지어 입은 가려지지도 않아... 무쓴 용도인가요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
뿌듯해하지마...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨쉬고 계신가요?
3년 전
뷔V  방탄소년단
....? 진짜 이러시는 이유가 있을 거 아니예요....
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
?????????
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
의도를알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zion.T  피쳐링신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대체 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와이라노........
3년 전
실제로 하는 사람이 있을까요..?
3년 전
이정도면 개그 노리고 만드는듯
3년 전
피부나빠짐
3년 전
??? 나무늘보 같다
3년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시는 이유가 있을 것 아니에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 그러는 거얔ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
제목 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에라이
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
대체 얼마나 더해야...
3년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요...
3년 전
NCT_ZW  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이러는 이유가 있을 거 아니에요...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
털이라 따숩긴 하겠다...
3년 전
뭐하세요
3년 전
최연준 (崔然竣)  1999.09.13
도대체..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저래요
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ난 레이어드컷 꿀팁인줄알고 고럼고럼 저렇게자르면 쉽게 레이어드할수있지 이러면서 보고있었다구요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
3년 전
나니?
3년 전
바야바냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진지하게 이유가 있으니까 이러시는거죠?
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 왜 그러는 건데요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
왜저래..
3년 전
𝑾𝒐𝒘...𝑾𝒐𝒘...
3년 전
도대체 왜 그러는 거예요...
3년 전
official__wonho  원호
이러는 이유가 있을거 아니에요,,,,,,
3년 전
아이곸ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 작렬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 대체 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
제목ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
멋있다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
3년 전
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 제목때매 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저거 찍은 당사자는 무슨 생각 했을지 궁금하네
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
점점 개그 꿀팁으로 바뀌고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이러는 이유가 있으실 거 아니에요
3년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...누가 저렇게 하고 다니냐구욧..!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
마스크를 그렇게 쓰고 댕기기나 해요.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 마스크 대체하나요
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
제목보고 기대감에 가득 차서 들어왔는데 역시 실망시키지 않으시네요💚
3년 전
아니 최소한 뭐 헤어스타일이라던가 그런 건 줄 알았는데 상상도 못한 활용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
3년 전
아 저게모얔ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
와 해봤는데 숨막혀 죽을거같아여
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
3년 전
사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 천재다
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
이유가 뭐예요...
3년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 저거 찍는 사람들 다 개그맨인 거냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VㅣVㅣ  어저라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스냅하고 바깥으로 배경전환 되는거 왜케 웃김...
3년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
제목이 너뮤 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러는거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
............넵..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 글루건 압수해도 소용없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 마스크를 쓰세요... 그런거 연구하지말고ㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴ...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ마지막에 딱 옆으로 돌면서 만족스러운 표정으로 걸어가는게 진짜 웃기네용
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
저게 100배 따뜻하다고 할 지라도 전 안 하고 다닐래요,,
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
진짜ㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕 좋은 아침이야  어젯밤 잠은 잘잤니
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 난 진짜 뭘까싶었다
3년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
?????? 단발로 자르는 꿀팁일 줄 알았는데.... 상상 초월
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅇㄴ 머리 자를 줄 알았는데 저러고 다니는 거였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직박구리.jpg  등업하고파요ㅠㅠ
?? 저게끝이에요?? 뭐를위한꿀팁이죠....
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러고 다니면 머리기름때문에 얼굴에 여드름남
3년 전
비오브유  Meet You
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
정말 유용해요....!😳
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아이씨 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ᯅ̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
제목이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
,?????
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ무어ㅛ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 저런 발상하는 뇌를 뺏어야하는 수준..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그냥 복면 사서 쓰고 다닐게요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠뜻해보이긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
머리자르는건줄알았느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현타 오신것 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
저게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 저러는 이유가 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
째비야소원해  851029
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
한번에 뒤로 넘겨서 자동 땋인 머리 하는 줄 알았는데 그대로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李粲元  귀염둥이 이찬원
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
무인도에서나 해야겠는걸요
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 제취향
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
저게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇잔  따흐흑
제목갸
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ ㅋㅌㅌㅋ 겨ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 만능 글루건 형형색색 다있자나요
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주차장  우기우기♡
여러분 잠 안오시면 5분trick 보면서 잠드세요ㅎㅎㅎ 저 영상 모아놓은 유튜브 채널인데 의외로 잠 엄청 잘옵니다🥴🥴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원필아  좋아해!
3년 전
......와우
3년 전
아니 저 꼬랑지는 콧수염이냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ...
3년 전
MAMMA MIA  SF9
ㅇㄴ 진짜 왜그러새요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
뎨식  하루가 짧다
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
꿀팁 다 죽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅡ_ㅡ;
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅁㅇ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
?
3년 전
임 규형  🧤
고무줄 압수.
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
겨울에 머리카락으로 목도리 두르던 제 친구가 생각나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글루건 압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
아 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제뫀ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이맠끄  BBC
앞머리 잘 자르는 법 같은 건 줄 알았는데 ㅎㅎ 저는 아직 멀었군요 ㅎㅎ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하려나 지켜봤는데 실화인가요...
3년 전
머리카락 자르나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 또 속옷 나오는줄 알았는데 너무 웃겨요ㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
따뜻하겠다..
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
와중에 따라해볼 생각한 내가 넘 실타..
3년 전
에산  SF9 아님
ㄷ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숭해서 그렇지.. 확실히 춥지는 않겠어요.... 귀랑 코끝이....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
꿀팁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전