공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 76637l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 쫌 많이 있네
3년 전
오.. 알려진 것만 1300억원이면 정말 많네요 ㅎㅎ
3년 전
헉....
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
생각했던 것보다 진짜 많네요 근데 또 20년동안 쉬지않거 일만 했던 그룹이라 그럴만도 싶기도하구여...ㅋㅋ
3년 전

정말 소처럼 일한 그룹이죠..

3년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
와...
3년 전
왓슨눈나  ~♥
14년 기준이니까 돈 더 많겟넹....
3년 전
부러워,,,,
3년 전
일본에서 국민 그룹이고 노래도하고 연기도하고 그룹이름 걸고 예능도 하고 했으니 ㅠㅠ 아라시는 회사에서 수입배분 어떻게하는지 모르겠지만
3년 전
실례가 안된다면 츄파춥스 레몬맛 하나만 사주세요.
3년 전
부럽다
3년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
이야 부럽다...
3년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
별로..안많네요 생각보다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
지금은 더 많겠다
3년 전
그럴만두
3년 전
남돌 원탑급 아닌가요?! 엄청 유명하고 활동 기간도 10년 넘는다고 들었는데...!
3년 전
원탑급이 아니라 그냥 탑이에요
3년 전
손가인  최최최
독보적 원탑이라는 것 같아여 넘사,,,
3년 전
97년인가 96년에 데뷔해서 지금까지 안 쉬고 드라마 영화 돔투어 뉴스진행까지 5명이 바쁘게 일해서 가능한일인거같아요...팬도 글로벌하게 있고
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와우....
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
일본은 월급제다보니 저정도 되면 그냥 성과제가 더 나은 것 같기도 하고
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
맞아요 일본은 기본적으로 월급제인데 아라시는 몇 년 전에 수당제로 바뀐 걸로 알고 있어요...!
그러니까 아마 수당제로 바뀌었을 때부터 엄청 벌어들이지 않았을까 싶어요 'ㅇ'

3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
전에 후배한테 수당제? 성과제? 라고 잘했다고 하는 짤을 봤던 것 같았는데 바꼈군요!
부럽따...!

3년 전
저거 공작은... 아마 어릴 때 키운 거 아니었어요?
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
2222 제 기억도 그런데,, 어릴때 할머니 집? 본가? 에서 키웠던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 아이바네 할아버지 집이었다고 했어요 ㅎㅎ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 공작..
3년 전
리다 재산이 어떻게 알려졌는지가 더 궁금하네요 수당제로 바뀌었고 워낙 쟈니즈 내에서도 아라시는 인기가 넘사벽이라...
다만... 리다... 행복해...

3년 전
정세운.  싱어송라이돌
공작은.... 어릴때 할머니네 집 살때 키웠다는 그러한 얘기였는데... 해외 커뮤니티로 넘어오면 이러한 내용으로도 바뀌는군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
근데 물욕은 일도 없는 리다.. .ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
그저 낚시 좋아하고 먹을 거 좋아하는 사람...

3년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
그 무슨 짤이었는데 낚시 너무 많이 다녀서 까맣게 탔다는 그분인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 맞아요! 그때 진짜 까무잡잡하게 탄 것도 아니고 정말 말 그대로 쌔까맣게 타서 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 저 분이 집에서 나가는 걸 싫어하시는 분인가엄 집세 아깝다구?!
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
그 분은 니노미야라는 아라시의 멤버입니다 !!
3년 전
호옿! 같은그룹멤버에용?!??
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
네 !!!
3년 전
Sonnenblume  Sonnenblum
집세 아깝다고 안 나가는 멤버는 니노미야 카즈나리에요!
3년 전
20년을 활동했고 아직도 일본 아이돌 탑을 지키고 있는데요 머... 일본돌 특성상 해외투어 안 돌려서 그렇지 아라시 해외인기도 장난 아니라 돌렸으면 아마 지금 지폐로 집 짓고도 남았을 거 같아요
3년 전
근데 첫번째는 아이바가 어릴때 별 동물을 다 키웠다 이런 주제로 얘기하다 나온거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 돈이 많긴 하겠쥬!!

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 진짜 쉬지않고 일해서 이분들은..
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
그럴만도..
3년 전
사토  
좋아하는게 낚시.. 너무 소박하잖아..
3년 전
아라시는 더 벌거 같은데..
3년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
리다,, 쉬지않고 일해서 번 돈이쥬...
3년 전
공작 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔화 비싼께
3년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
오노만 보면 낚시하고 탔을때 짤밖에 생각안나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 그룹에 그 분 있지 않나요 그.. 집돌이분?
3년 전
맞아요 니노미야 카즈나리
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
공작은 어릴때 키운거에염
3년 전

3년 전
Viva La Vida  Coldplay
리다... 14년꺼면 지금은 워..
3년 전
알려진게 1300억이여...? 와
3년 전
치킨 하나만 사주세요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 그럴만두..
3년 전
아이바는 어릴 때 얘기일 거예요 그래도 어떻게 공작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공작 말고도 보통 집에서 못 키울만한 동물들 많았던 걸로 기억...
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
낚시 많이해서 엄청 탄 사람인가
3년 전
아라시는 유재석 5명인 그룹이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
22유재석 5명..
3년 전
그럴만두
3년 전
그럴만두.. 지금은 더 엄청 많을껄요? 저건 2014년 기준이고 안알려진것도 많을테니..
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
저 공작은 어릴 때 본가에서 키우던 거라네용... 아무튼 어마어마한 부자들...
3년 전
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
3년 전
저 치킨 한 마리만 사주세용
3년 전
그럴만두.....
3년 전
대박이다
3년 전
사토시... 리다는 낚시를 좋아할 뿐...
3년 전
저 막국수 진짜 먹고싶은데 비빔막국수 하나만 사주세요ㅠㅠ
3년 전
그분도 아라시 아니었나요?...그 ...그 꽃보다남자.......맞다면 그분도 어마어마 하실듯
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
맞아요! 마츠모토 준입니다!
3년 전
10년?넘게 활동했는데 논란도 없이 꾸준히 인기 있었나보네요ㄷㄷㄷ 뭔가 신기ㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 탑급 아이돌들 많았는데 논란 있거나 여러 일로 인기 떨어지고 그러던데... 지금도 원탑인가요?
3년 전
아라시도 논란은 있지만 우리나라보다는 일본이 논란에 대해서 유한거같아요 여전히 인기 많은 그룹이에요 탑그룹
3년 전
아아...글쿤용! 감사합니다^^
3년 전
근데 몇몇 멤버들은 데뷔 전부터 집안이 그사세라는 글을 본 적 있어요.....
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
살면서 제일 마음에 드는 말 하신 분이 이 그룹이었군요
3년 전
Felix Lee  이용복
나보다 100원 많네
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
사토시는 물욕이 1도 없어서 본인이 안사고 부모님이 사다 주신 신발만 신는,,,,
3년 전
1300억... 무슨 기분일까 상상도 안되네요
3년 전
많겠거니 했는데 진짜 많았네
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
우와...
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
몸값이 얼마길래 1300억이나 있지..? 부럽다
3년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
옛날기준이라 지금은 더 어마어마 할듯한..
집에서 서그웨이 이야기도 그렇고 티비 인치도 그렇고.. 한것도 많고 일한 기간도 기니까 당연하면서도 대단한...

3년 전
인기멤버는 엄청나겠네요
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
아~돈많아서부럽다...
3년 전
Beyondthescene_  ✈️
아저씨 돈 많은 아저씨였구나.. 까맣게 타면서 물고기만 잡는 모습만 보니깐 잠시 잊고있었어...
3년 전
그만큼 열심히 일했으니까ㅠㅠㅠ 진짜 대단ㅠㅠ
3년 전
아라시는 정말 쉬지 않고 달려왔으니....
3년 전
연습생때 구찌수트 세트입은 멤버나 정치가 집안에서 태어난 멤버랑 부모님이 교수인 멤버랑 솔직히 다들 좀 있는집 자식인것같아요
3년 전
공작 세마리 같은데...
3년 전
크킼키  깔깔깔
잇츠 아라쉬~!
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 대박
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
뭐 팀 단독 예능에 각자 개인 예능+뉴스+드라마 등등 음반 외에도 방송계로는 꽉 잡은 거 같던데 저정도 벌 법 하죠. 광고도 엄청 찍은 걸로 아는데
3년 전
와....근데 그럴만두
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오메 엄청 많다
3년 전
궁금해서 쳐보니까 99년 데뷔시네요! 와우
3년 전
우왕
3년 전
비유  샤이니 헤세점
그럴만두
3년 전
미니베리  minhee🍓
그럴만도... 일본 연예인에는 아예 관심없는 저도 중학생 때부터 아라시는 알았으니.. 그리고 일본 연옌 좋아하는 사람 진짜 못 봤는데 딱 아라시만 주변에 좋아하는 애가 있었으니..
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
그럴만도 ,, 아라시 다 행복해줘..ㅜ
3년 전
그럴만도....
3년 전
쩐다
3년 전
와...
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
그럴만두
3년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
그럴만두... 일본에서 탑이고 쉬었나? 싶을 정도로 매일 달려왔던 그룹이라...
3년 전
와 어느정도예상은했는데 진짜많네
3년 전

3년 전
심창  동방신기JYJ
워.. 진짜 많다 근데 아라시는 진짜 그만큼 유명한 그룹이기도 하니까..
3년 전
와...
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아라𓂻𓂭 사랑해ㅔㅔㅜㅠ
3년 전
와우.. 대박
3년 전
그럴만두 일 열심히 하는거보면 그거보다 더 벌었을거같아요
3년 전
부럽다..... 저 치킨 한마리만.. 사주세요......
3년 전
유일하게 알고있는 일본연예인..
3년 전
류듀댕  러블리즈 류수정
그럴만두,,,
3년 전
일본은 쟈니스가 없으면 방송업계가 안돌아간다는 말이 있는데 그런 쟈니스 간판 아이돌이니 말 다했죠ㅋㅋㅋ 개개인 별로 하는 방송+아라시 레귤러 방송+ 각종 CF+드라마,영화,연극 무대가 부가수입이고 또 음반활동 하면서 얻는 수익+돔 투어 수입까지하면 진짜 떼돈 버시는 분들^^.....
너무 부러워요 저 오백원만 주세요

3년 전
딤섬  호록
와 근데 저 그룹은 완전 시골 할머니 할아버지들까지 다 아는 그룹이니...
3년 전
아라시라면 그럴만하죠,,
3년 전
伊野尾慧.  💙이노오 케이💙
아라시니까..
3년 전
근데 정말 그럴수밖에요...
중학생때부터 알았는데
그 수십년간 안쉬고 계속 앨범내고 드라마,영화,예능 다하고있었는걸요ㅋㅋㄱㄱㄱ

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
저렇게 많은데도 꾸준히 활동하는게 대단하네
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와우......
3년 전
실례가 안된다면 아이스크림 쭈쭈바 사주세요 오노군...
3년 전
근데 아라시분들 취미가 소박한 것 같아요.
저라면 헬기 조종과 요트 운전을 취미로 삼을 것 같은데

3년 전
안녕..전오빠들이여...
3년 전
아라시는 일본 아이돌 잘 모르는 저도 알아서... 그저 대단
3년 전
와....
3년 전
그럴만하죠 아라시... 진짜 쉬지 않고 열심히 각자의 위치에서 따로 또 함께 열심히 달려왔으니까
3년 전
하카제 카오루  혼또혼또♪
솔직히 어르신 분들도 아실 정도로 인기 많으니까 진짜 국민 아이돌인 것 같아용ㅋㅋㅋ 방송에서도 분량 케미 재미 놓치는 게 없고 활동도 다방면으로 열심히 하니까 그럴만두... 하네요
3년 전
허수아미  보라해
쉴 틈 없이 달려왔으니까요ㅠ
3년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
콘서트만 돌아도 수익 엄청 난데 아라시는 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 넘게 일본 탑에 앨범+콘서트+드라마+굿즈+칸무리+광고 하면 1400억도 적은거 같음
3년 전
호순영시  세븐틴
그럴만두... 요새도 여전히 열일하시는 어빠들...
3년 전
예상했음 아라시가 몇년동안 원탑이었는데..
3년 전
아라시면 그럴만두...
3년 전
공작은 어렸을 때 키운거로 알고있는데..아닌가
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
그럴만두요...지금까지도 활동 꾸준히 많이하는데...
3년 전
20년 넘도록 꾸준히 일본탑그룹이니ㅋ
3년 전
大の 智  
공작은 어렸을 때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ그래두 람군들 돈 많쥬...ㅠㅠ넘 열일했다
3년 전
코튼  여러분의 이불
원탑에 소처럼 일했으니 그럴만도 ㅠㅠ
3년 전
와...역시 아라시...
3년 전
안 놀라워요... 아라시라서........
3년 전
부럽다
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
아라시는 그럴만두..
3년 전
두번째 사진에 계시는 분 그 낚시 좋아해서 피부 너무 타신 분 아닌가용?
3년 전
공작이요....???
3년 전
아라시라며ㄴ...
3년 전