공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 138090l 26
이 글은 3년 전 (2020/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 아침에 발견한 뜻밖의 재능이란다

가능?

소개팅이 잡혔다. 사진좀 달랬더니 만나기도 전에 이런걸 보내주는데 범상치않아보인다 | 인스티즈

추천  26

이런 글은 어떠세요?

귀여우어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ허얼ㅋㅋㅋㅋ매력 쯘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 자리에서 프로포즈 각
3년 전
?차단박을듯ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 잘맞을거같아서ㅜ완전 좋은데요
3년 전
명수부인  인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋ 짱기엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저는 별론데요..
3년 전
근데 제목 같은 상황이 아니면 귀엽게 볼 거 같아요
3년 전
3년 전
보는순간 연락할 맘 싹 사라질듯
3년 전
3년 전
결혼 전제로 만나야 하는 시점의 소개팅이 아니라 대학생활 중 소개팅 정도면 재밌을 것 같아용
3년 전
울림 황쁘띠  빠른데뷔부탁드립니다
귀엽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사귀는 사이면 귀여워서 매력으로 보일거같아요!
3년 전
익순이같아ㅠㅠㅜ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유치원 다닐 때 안방 화장실에서 세수하다가 코에서 비눗방울 나와서 너무 신나하면서 옆에 있던 엄마한테 보여줬던 게 아직도 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
처음에 떨떠름하게 뭐,,,뭐지? 이러면서 보곤 예의상 답장으로 ㅋㅋㅋ 이런 거 좋아하시나봐영ㅋㅋㅋ 했는데 하루종일 생각나서 피식피식 웃을 것 같아요
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저 짤 자체는 귀여우신데 제목같은 상황이면 별로...
3년 전
저걸 왜 소개팅 상대에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부는 것까진 좋은데 뱉는 건,, 크롭해서 보내줬으면 하는 맴,,
3년 전
무조건 만난다
3년 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어욬ㅋㅋ
3년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
매력봐 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 너무 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ기여워여
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여움
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 소개팅아직 만나지도 않았는데 저러면 당황스러울거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당황스럽긴한데 만나보긴 할거 같아요! 사람은 만나서 얘기해보기 전까진 다 편견이더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사이였으면 세상 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼것같어요
3년 전
쯔위 닮으셧다
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ대단한데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망치_  뽈롤롤롤로
와 저거 터지면 눈에 클렌징폼 들어가서 넘 아픈데
3년 전
뎨식  하루가 짧다
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강다니엘 :  1996.12.10
귀여워서 우선은 만나볼듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우신데 좀 당황스러울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
계속 귀엽게 보다가 마지막에 분비물 나오는 거 보고 ...
저는 만나도 계속 분비물이 생각날 거 같아서 안 만날 거 같아요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
요거 근데 본인은 올라간거 알죠??
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
귀엽긴 한데 소개팅이면 파사삭
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 예의 없는디..? 친구로선 재밌을듯
3년 전
얼굴이 저렇게 생겨야 귀엽겠지
3년 전
저 분은 예쁘시니까 물론 귀엽지만 그냥 소개팅 상대인 일반인이면 뭐 어쩌라는 거지 생각 들고 안 만나고 싶겠죠,,,
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 일단 엄청 호감일 것 같아욬ㅋㅋㅋ재밌는 사람 좋아!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음보는사람 분비물은 보고싶지않아요ㅠㅠ
3년 전
세수하다가 비누거품인거같아요! 너무 속상해 하지마세요!!
3년 전
싫어요...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쯔위인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에 그러면 좀 오잉? 할 거 같은데 만나다가 조금 친해진 상태에서 보내면 매력 업 될 거 같아양
3년 전
홀리..
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
귀야워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 제가 감당할 타입이 못 되는 것 같아서 어려워요....
3년 전
오!? 매력이 넘치네욬ㅋㅋㅋ저라면 만나볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 한번 멈칫! 헐 풍선!! 이러고 크게 키우는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
하지만 소개받은 남자가 저런거 보내면 난감하겠죠 후

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
귀엽고 웃기기만 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 잘 맞을 것 같아요
3년 전
귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배코야  잊지마요난네편이야
이렇게 보면 귀여운데 막상 실제로 받으면 좀 어이없고 당황스러울 것 같아요 예의없어 보일 듯...
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
난 싫음 진짜
3년 전
멋진  히힣
귀여운데 실제 저 상황이면 좀 음.. 뭐지 할 것 같아요..
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
내 스타일 처럼 생겼으면 이즈 먼들ㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀여워
3년 전
유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 면접보는것도아니고 엄근진 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜 무조건 만난다 넌 내 거야
3년 전
헉 언니 이뻐요. 저랑 사겨요 엉엉
3년 전
그래서 저 분 누구신가요.?..?? 너무 귀여워요ㅠㅜ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구에요:??김유정이랑 제니 쯔위 닮은듯
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ어떻게 한거지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
저런 얼굴이면 닥 고지 날 뭘로보고
3년 전
만나지도 않았는데 저러면 좀 이상해보일듯..
3년 전
보통이  좋아요예요
엉뚱하고 귀여워 보일 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
저분은 너무 귀여운데 대입해서 상상해보면 🤔
3년 전
허거걱... 소개팅이라면... 아는사이먄 귀여울 것 가타요
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 너무 웃곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소개팅 만나기 전이면 좀 싫을거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 외모가 딱 제 스타일이면 이쁘게보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코야아부지  경찰이야
원래 알던사인데 걍 지인이다가 처음으로 여자 남자 관계로 보기로 했는데 저러면 귀여울듯
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
친구나 이미 사귀는 사이 아님 썸이면 괜찮은데 아직 만나지도 않은 소개팅상대가 저러면 좀....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋ
3년 전
잘생긴 남자로 생각해봐도 연인으로는 별롤듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 좀 진지하게 대해줬으면 좋겠어요
3년 전
사귀거나 마음 있는 상태일땐 귀엽겠지만 만나보지도 못 했는데 저런거 보내면 뭔가 좀 거부감 들듯 정뚝떨루트.
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
전 싫.... 저분이니까 귀여운거지..
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
당황 소개팅용으로 보낸 거면 차단
3년 전
남자가 맘에 안들어서 일부러 저사진 보낸 듯
3년 전
본문 상황이면 싫어요 사차원....ㅋㅋㅋㅋㅋ친구면 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜ무귀여유ㅜㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데요
3년 전
짤은 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁으로 세수하신거냐고 여쭤볼거같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 재능이깅하다
3년 전
쌩얼까지 예쁘다고 생각할듯여ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데 약간 4차원이라고 생각할듯
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏ너무욱ㄱ긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 얼굴이 본인 취향이어야 귀엽게 보일듯
3년 전
진짜 진지하게 물어보는게 아니라 걍 유머글 같은데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
목소리 들어보고 싶음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌 이미 사귀는 사이면 너무 귀여운데 소개팅 받기 전이면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저건 진짜 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
목욕할 때 바디워시 문질러서
양손가락 모으고 후하면 큰 비눗방울 완성

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 소개안받음
3년 전
160  cm
폐활량 대박..
3년 전
저렇게 예쁘시먄 당연히... 받죠ㅜㅜ
3년 전
F.  fine
이쁘셔서 귀엽게 보이는건지 아니면 그냥 귀여운건지 모르겠어요ㅜㅜㅜ
3년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ 한번쭘 만나고서 보내면 더 귀여울듯?
3년 전
본문 상황에선 조금 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
1013333  지민
저는 너무 귀엽고 신선하고 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 만나볼듯
3년 전
제빨리 풍선껌 까서 대결할듯
3년 전
사귀는 상태에서 보내는거라면 모르겠지만 소개팅 상대고 아직 만나지도 않았는데 보내는거면 사람에 따라 뭐지..? 할 수도 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Think I  너에게 취해
저는 좋아요 너무 이미지 챙기는 연애 별로고 좀 털털하게 하고 싶음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만날듯
3년 전
아 근데 너무 웃긴데 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 스타일이면 호감일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방싷방실 웃는 저 표정까지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 예쁘다... 나갈 듯 완전 좋음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지만 귀엽긴 한데 당황스럽..
3년 전
약간 얼굴이 호감형이면 귀엽게 볼 듯
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
승철이 대입해봤는데 무조건 가능
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 최승철이요^^ 에스쿱스^^*
3년 전
한두번 본 사이면 귀엽겠는데 별로 모르는 사이에 저런거 보내면 일반적이진 않구나 싶어서 별로일듯,,
3년 전
처음보는 사이에는..ㄴㄴ... 썸타다가 그러면 웃길거같아요
3년 전
아 근데 최애 대입해서 보면 귀엽네^^*.. 하지만 최애빼곤 ㄴ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
3년 전
고개 꺾어서 비눗방울 공중에 떨구고싶다
3년 전
이상할것같은데 순영이 대입해보니까 행복하네여
3년 전
물론 호시 (세븐틴.26)요 !
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 귀여운데 싫어요
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
가능 재밌는 분일거같아여
3년 전
최애면 귀여워서 우쭈쭈
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ생판 초면인데 그러면 불가능ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
와 너무 귀여우심..! 가능이요!ㅎㅎ
3년 전
얼굴이 삽가능이긴한데 좀 당황스러울듯
3년 전
아 좀 많이 귀엽긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감있는 상대라면 썸이고 소개팅 전이고 따질 것 없이 마냥 귀여울 것 같네요
3년 전
저분 예쁘셔서 가능
3년 전
최애대입하니까 닥가능이긴한데.. 그럴일은 없으니까요 싫을것같아요ㅜ 현실에서 저러면 뭐 이런 무례한 사람이;할거같네용
3년 전
저분 너무 귀여우셔서 가능.
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
헐.. 진짜 왜 저러지 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘 생겨도 저러면 싫을거 같아요
3년 전
장자  胡蝶之夢
저분은 귀엽긴한데 전 초면에 예의없다고 생각할듯 ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막에 왜 들이마시냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 배아파
3년 전

3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저렇게 예쁘고 잘생긴 분이 보내주신 거면 어휴 너무 귀엽죠~
3년 전
서연  
정말 웃긴 사람이네 싶을 것 같아여
3년 전
털털한거일수도 오히려 매례일수도 잇지 않나요?
3년 전
헐 귀여운데요? 제 이상형이라 가능..
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
저 분이시면 바로 청혼함..
3년 전
ㄴㄴ
3년 전
넘나 귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄...당황스러울것같아요
3년 전
전 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
난 진짜 외모지상주의인가 보다 ㅠㅠ 좋음
3년 전
어이없으면서도 계속 생각나고 어떤 사람인지 궁금할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ잘생기신분이 저러신다하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
최애 얼굴로 저런다 생각하면... 행복한데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지싶을 것 같은데 재밌는 사람이구나 생각할 것 같아여
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
범상치 않아서 일단 만나보고 싶을 것 같아욬ㅋㅋ

3년 전
노우,,, 애인이면 너무 귀여울거같은데 만나기 전이먼 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아 근데 그냥 발상이 너무 웃겨요
3년 전
뭐하나 싶을듯 안만날듯
3년 전
전정국 대입하니까 개 귀여운데요 허윽 동글뱅아
3년 전
아 미.친 너묵 ㅡㅇ귀야우
3년 전
넘 좋은데 당장 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
본문 짤 여자분이라면 넘 귀여운데요 당장 만남각
3년 전
제2공장장  우주공장
아 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는거면 귀엽겠지만 소개팅이니까ㅜ 본문 여자분은 너무 귀여우셔서 그냥 저것도 귀여워보여요
3년 전
NCT U 마크  🎱
이마크라면...... 첫 만남에 청첩장 쓰자
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
사랑해요
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
20년간 꿈꾸던 이상형이면 가능이요
3년 전
너무 좋은데 내 똘끼 드릉드릉
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
좋음 약간 내타입이야..
3년 전
귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저.. 지금 몰카 당하는 기분이에요... 진짜 너무 더러운데.....
2년 전
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미래의 미래에도  널 사랑할 나란 걸
444ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 겁나 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
난 원필쓰  🔥9/6 영케이 솔로데뷔🔥
그냥 남이면ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 소개팅 할사람이 저런거 보내면 실제로 만나면 내앞에서 뭘 더할지 몰라서 무서워서 못만날거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운데 신기해여 어떻게 저걸 처음 보는 사람한테 보여줄 생각을 하지...?
2년 전
너무 제 취향이면 가능 아니면 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
카톡에서 티키타카 잘 하고 있었으면 완전 가능
2년 전
잘못 보내서 그렇게 말한거 아닐까요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
얼굴이 저 수준이면 딱히 욕 안 먹었을 걸요
2년 전
전혀요
2년 전
....얼굴 불문하고 그냥 깨는데요.......나한테 대체 이걸 왜...? 할듯..
2년 전
싫은ㄷ..요...?
2년 전
첫만남이 저러면 감당 불가 하다고 생각할듯욬ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🥰
2년 전
정재현이라면 가능
2년 전
땡이돌  마뼈묻
너무이쁘시자나요,, 남자분 잘생기셨으면 한눈에 반할것같네요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
워매...
2년 전
어 근데 세수하는 영상을 왜 찍고 있었을까 싶네요
2년 전
넘나 해맑고 귀여운뎅
2년 전
전 오히려 이런게 오글거려서...싫습니다!
2년 전
김한빈  언젠가?
나라면 안 되겠지만 예뻐서 웃으면서 봤네욥
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
딱히 저런 행동이 싫은 건 아니고 그냥 와... 진짜 인싸시구나... 나랑 안 맞는다... 생각은 들 것 같아요 원래 친했던 사람이면 몰라도 아직 얼굴도 보기 전이면 저건 천상의 핵인싸가 아닌 이상 불가능하잖아요
2년 전
저 얼굴이면 가능
2년 전
저랑 성격 잘맞을거같아요! 넘 좋아요!!
2년 전
사카타 긴토끼  천연파마 복실복실
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠ 저여자분이면 가능!
2년 전
결혼함
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
잘못보냈나 잘못보냈겠지 뭐라 답장해야 안 민망할까
생각하다 답장 못할 것 같아요...

2년 전
개귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
궁예  누구인가?
제가 남자였으면 걍 반했음 예쁜데 엉뚱하다? 넘 사랑스러울듯
2년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
별로..
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅏ요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 제 소개팅 상대면 아...뭐야 싶을 듯요
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아예 모르는 사이면 당황스러울 거 같긴 한데 얼굴이 저렇게 예쁘고 잘생긴 사람이면 귀엽게 보일 거 같아욬ㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ귀야움
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
귀엽..
2년 전
긔여운데요??
2년 전
김코랄  보라해
능력이 너무 대단하신댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 완전 ㄱ여운데....
2년 전
너무 좋아요 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알아가는 중 이라면 귀엽다고 생각할듯
근데 소개팅도 안 했는데 대뜸 보내면
부담스러울듯

2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
전 저 정도 엉뚱함은 좋아요ㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
가능
2년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
가능해요
2년 전