공지가 닫혀있습니다 l 열기
l레몬크림ll조회 86079l 169
이 글은 3년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아이돌의 브이라이브 중.

그룹 뉴이스트

회사에서 멤버들에게 선물을 하나씩 준다고 함.

다들 받고 마지막 순서였던 백호는

자신의 선물을 열어보고 놀람.

소속사를 믿지 못하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

소속사를 믿지 못하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

계속 아니라고 부정ㅋㅋㅋㅋ

대체

뭐길래

다른멤버들도 놀람ㅋㅋ

놀라면서 믿지 않음ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(플레디스: 뉴이스트 소속사)

해맑게 아니라는 백호^-^

그리고 드디어 꺼낸 선물은...

아이폰ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도ㅋㅋㅋ믿지 않는 분위기

그와중에 부러웠던 렌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말.잇.못

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 열어보는데

???

빵터짐ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

그룹 뉴이스트

대체

뭐길래

다른멤버들도 놀람ㅋㅋ

놀라면서 믿지 않음ㅜ

아이폰ㅋㅋㅋ

말.잇.못

그렇게 열어보는데

???

그룹 뉴이스트

대체

뭐길래

다른멤버들도 놀람ㅋㅋ

놀라면서 믿지 않음ㅜ

아이폰ㅋㅋㅋ

말.잇.못

그렇게 열어보는데

???

소속사를 믿지 못하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도ㅋㅋㅋㅋ어이없어

도대체 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봤더니 이런...

동그란 거울과 함께 

'2020년 최고의 기대작 YOU'

응 믿지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상심한 친구에게 그럴듯하게 포장해 주는ㅋㅋㅋㅋ

백호는 안에 다 뜯어보는데ㅋㅋㅋ나온 무언가ㅋㅋ

"무게 맞추려고 건전지 넣어 놓은 것 봐...."

그들의 표정.......ㅋㅋ

뉴이스트

추천  169

이런 글은 어떠세요?

플디가또...^__^
3년 전
플디가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5/11 뉴이스트 컴백 ᐕ)
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
💖💖💖💖💖
3년 전
망개떡이 만 개  행복해
표정 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음이 보여요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㄴㅇㅅㅌ 5ㅇ 11일 ㅋㅂ 💖💖💖💖💖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 질끈 감은 저 표정이 너무 웃겨요
3년 전
NU'EST_아론  3701
역시나,,, 플디가또,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 뉴이스트 5월11일 18시 컴백합니다💖
암인트 많관부💖

3년 전
KIMJONGHYUN  950608
플디가또...🤦‍♀️ 명절 때 뉴심당에서도 밍기 왈 "뉴심당은 갈수록 승부욕이 안나 승부욕이.." 플레디스는 하라는 데에서는 열일 안하구 꼭 저런 이상한 데에서 열심히야....
💖5월 11일 늉 컴백합니다💖

3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
우리 애들 같넼ㅋㅋㅋ 하하 하고 들어왔는데 진짜 우리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 월요일~ 뉴이스트 컴백합니다💖💖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 그치만 플디는 일 해. 일하고 돈 써.
3년 전
뉴이스트럽미야  귀여움을정의하면너겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디 일 좀 하고 돈 좀 써라!!!
3년 전
2012.03.15  NU’EST
플디 돈써.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기고 플디 증말~~!! ⭐뉴이스트 5월 11일 컴백⭐ 많은 관심 부탁드립니다^-^💖
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
플디가또^^....

3년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
플레디스 증말.....^^
3년 전
영원을노래해  오래행복하자
^^
3년 전
z상큼  쇼탐뉴탐
플디가또....저도 보면서 의심했는데 애들은 오죽하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovenu  3701
플디^^^^ 5월 11일 컴백 합니다!!많이 사랑해주세요💖
3년 전
쓸데없이 치밀하네 건전지를 넣어놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이려고 작정했구나,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿는 것도 웃긴데 진짜 아니었던 것도 웃기고 갤럭시도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디가또..
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
GIF
♡0511 6PM 뉴이스트 컴백♡

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레디스,,,
3년 전
@min9yu_k  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 헐 플레디스가??? 안에 다른거 들어있는거 아니야??? 설마 와 진짠가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무앙이  사랑해 응 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디가또
3년 전
ㄹㅇ플디가또^^....
3년 전
정숩깅  정수빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플디가또....돈 좀 쓰자 플디
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ플디가또..
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃기다구ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예상하고 들어왔는데 진짜 뉴이스트잖아 플레디스 일해라
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
플디가또
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플디가또
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
플디가 또..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼그룹...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 멤버들도 사용하는 플디가또...
💖뉴이스트 5월 11일 6시 I'm In trouble 많관부💖

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
GIF
❤️5월 11일
뉴이스트 컴백❤️
(짤은 본문 이후 댓글ㅋㅋ)

3년 전
5월11일컴백🤣🤣
3년 전
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
아니 마지막 사진 황민현 진짜 여우같이 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사막여우 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플디가또..!
뉴이스트 5월 11일 컴백❤️

3년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
플디가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
플디..후 애증의 소속사 !
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
플디가 또,,,,,
3년 전
잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 또 잘생긴애
다 장르가 다른 비주얼

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽황제  그행나행
플디가 플디했다 ^_ㅠ ‼️ 0511 6pm ‼️
3년 전
제목 보고 설마했는데 역시 플디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
아 왤케 귀엽지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST_  김종현(JR)
어휴 플디가 또
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 주지...
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
역시 플디답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
플디가또... 이러니 믿겠냐구요 으휴으휴
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
플디가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
플디가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
플레디스 돈좀써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
차학연_  좋아해
우와 진짜~
너 갤럭시잖아
맞아
이거 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
플디 돈 좀 써^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거를? 플디가?
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
아니 저렇게 해놓고 안에 폰있으면 더 감동이잖아요 플디 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가또가또플디가또
3년 전
아론아론사태  뉴이스트 러브해
역시 플디가또....
3년 전
NU'EST 황 민현  러브
플디가또...5월 11일 뉴이스트 컴백합니다~! 노래 많이 들어주세여>_<
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황민현 루돌프 안경까지 벗고 신나게 웃는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  컴백 ★ 암인트러블
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다시 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 막짤 심쿵
3년 전
Sarsra  으아
어쨌든 결론이 이러니 플잘알 확실하네요
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
플디가또
3년 전