공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 98661l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요

무서워서 오줌 지릴거 같은 초딩 일진들.jpg | 인스티즈

12전10패면 좆밥 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫윙아 3짱 가즈아

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아인슈타인  물리를 사랑해요
이거 한사람이라던데
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
핫윙이는 치킨인가요?
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매우 강해서 2대2로 싸워 이김...?
3년 전
전문가들은 높이 평가한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗....!
3년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
강건마 스타일 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울에 잠시 동면을 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌다
3년 전
어긋  RM mono
아 특징 하나 하나가 주옥 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㅁ ㅓ하고살지 궁금
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 1짱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ 핫윙은 어떤 수련을 하신거죠?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
순영은영  내존재의이유는이찬❤
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 윙봉인가요? 죄송합니다.
3년 전
여자친구까지 있어야 짤의 완성ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
핫윙이 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
그래서 한참 핫윙이랑 사귀냐고 말 엄청많았져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
핫윙아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
지금 뭐하는지 궁금하다..............
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 강해서 2대 2로
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
이런걸 대체 왜 만들었을까....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ재밌네요
3년 전
핫윙이 진짜 고딩때 학원 남자애 닮아서 너 혹시 정핫윙이니? 물을뻔 했다구요.. 하필 걔도 성이 정씨였어서..
3년 전
901110  정택운
정핫윙 이공주 동일인물 아니냐는 말 있었지 않나요??????????
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
"간다"
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
래빗  ❤️
아 완전 추억
3년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들 지금 보면 이불킥
3년 전
공주=핫윙 동일인물 찌라시 보고 오열했는데
3년 전
윤서빈  B.A.P
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
12전 10패ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ전문가들이 누군지 궁금하다 나도 동네에서 한주먹하는데 전문가 평 해주길 바란다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 나이 많은걸로 아는데 뭐하시려낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ언제봐도 웃김
3년 전
어우.....저건 이불킥으로 감당 못 할 흑역사인데요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
으,,
3년 전
팔굽펴펴깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크류펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 20대 후반 정도가 되어있겠군요
3년 전
삼바춤의 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙이 삼바춤의 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
겨울에 동면에 왜 들어갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫윙이 다람쥐니...?
3년 전
전문가들은 높이 평가한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 전문가져!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
핫윙
3년 전
전문가들이 높이 평가한다는데 전문가에 휘혈이도 있나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫윙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간다간다 쑝간다!
3년 전
소고기튀김  행세족
그냥 유머글이죠?...
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킬링포인트 대잔치네요 ㅌㅋㅋㅌ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ전문가 대체 누구여ㅠㅠㅠ
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
핫윙이를 보니 집 냉장고에 있는 윙봉을 데워 먹고 싶어지네요
3년 전
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장
3년 전
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준  지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫윙아!.....!!!!!!...!!!
3년 전
이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
매우 강해서 2대2로 싸워서 이긴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
왜 동면 들어가는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
전지현닮은여자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 뭐하고 계실까 다들.....
3년 전
주무실 준비 하시겠죠..
3년 전
힘내라규  아 현기증나
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙이 핫윙이 하니까 먹고 싶네요
3년 전
싸움을 하기 전 간다라고 외친댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
zzzzㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높이 평가하는 전문가는 누구죠 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
조 낭만  
정핫윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
싸움을 하기 전에 간다라고 외친다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ2:2에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛현이  민석쓰 슴여섯인디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을ㅋㅋㅋㅋ도용 당한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙 맛있는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일짱 치고는 특징 고작 저 두 개라는 게 넘 웃김...
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘살려나
3년 전
"간다."
3년 전
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12전10ㅍㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만이다
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
전 이거 볼때마다 핫윙이에서 터져요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
Beautiful  아이퍼플유
Aㅏ 내 손발...!
3년 전
2:2는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ2대2면 정정당당이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 싸움하기전 간다 외치는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이누야샤인줄
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전문갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸움을 하기 전 "간다" 하고 외치는 강건마 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
동면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
간다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"간다"
3년 전
간다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
go
3년 전
겨울에 왜 동면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘다....
3년 전
정핫윙이란 이름 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
인국이 너 커서 저렇게 됐구나 이 놈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름이 핫윙이라니 특이하네요
3년 전
멋진  히힣
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
2:2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:1 잘못 본 줄 알고 봤는데 2:2 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
12전 10패인데 3짱이시네
3년 전
정핫윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
핫윙씨는 찐본명일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 크게 웃네 ㅠ
3년 전
모브  🐰
ㅇ하 이거 진짜 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"간다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
파할 짱  은 언제든
지금쯤 뭐하고 계실까
3년 전
삼바춤의 천재ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정핫윙만 너무 잘 써준 거 아니예요?
3년 전
배신이야 배신
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
3년 전
2:1 아니고 2:2ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거를 타선이 없네ㅋㅋㅋㅋ 팔굽펴 펴기의 귀재님 너무 부럽습니다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 웃겨요
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
"간다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐하시려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저보다 나이 많으실것 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
12전 10패면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 3짱 자리에서 물러나시죠 2번밖에 못이겼는데ㅠㅜ
3년 전
간다

3년 전
정핫윙은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 크셨을텐데 이거 어떻게 생각하실까욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ 킬포 천국
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
공포의 1짱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 누가 만들었는지가 제일 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 사진 속 아이들이 만든 건가
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원팀 이진우  Just 1!
와 이거 진짜 옛날껀데 얘네 지금 어디서 뭐할깤ㅋㅋㅋ
3년 전
3짱 친구는 해찬 닮은것 같아요!!
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
와 초딩이 싸우면 얼마나 잘 싸웠을 거라고 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2대2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12전 10패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
전문가들은 높게 평가한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 전문가죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황재...ㅋㅋㅋ
3년 전
전애옹  원우는 애옹이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
킬포가 몇개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박떵딘  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12전 10패인데 대체 어느 전문가가 가능성을 높게 평가하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가 무슨 일이죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하두리 오랜만이네요
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매우 강하면 2:1로 싸워야죠ㅠㅠ
3년 전
성재씨 여친 부분이 안나왔네요 핫윙씨랑 얼굴이 똑같던데ㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
매우 강해서 2:2 / 간다 / 12전 10패 / 핫윙 동면 삼바춤..... ㅋㅋㅋㅋ무ㅜ나구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
2대 2로 싸워서 이길 확률 50대 50 아닌가옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅇ
3년 전
겨울에 잠시 동면을 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간다
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
핫윙이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기요
3년 전
근데 원래 관건이라는 말이 저런식으로 쓰는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽다가 현실 닭살 오소소 ㅋㅋㅋ 이름빼고 죄다 킬포라서 하나만 도저히 지적할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전