공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 124257l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㄱ

일본 프랑스 러시아를 3글자로 줄이면?? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㄱ

일본 프랑스 러시아를 3글자로 줄이면?? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

3년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
피식했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
......핳
3년 전
GIF

3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존심상해 웃었어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Chamomile  2/14 탄생화
아 이건 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 육성 터졌는데요..
3년 전
GIF

3년 전
유티_  그대와함께뛰리라
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
제리 왜 역도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겼다
3년 전
어디 날 피식 하게 만들어 봐 하고 들어왔는데 피식 웃었습니다. 당신 참 유머러스해여 쓰니님 핫 자존심상해 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
아 쪽팔릴정도로 웃었다
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도 한 세  VIC7ON
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜불러~왜불러~ 빰 빰 빰
라라라라라라라라라 예예예예예예
라라라라라라라라라 예예예예예예
라라라라라라라라라
라라라라라라라라라 유노 비 티 에스 이스 백 ~~!

3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 딱 머릿속에 재생됐어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 좀 창의적이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오예 맞았다
3년 전
외국어라고 당당히 외치면서 들어왔는데...
3년 전
남도  
아 웃었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
까아웅  :)
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
피식
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 웃겼다 이건..
3년 전
아옼ㅋㅋㅋ
3년 전
제리짤보고 잔뜩 기대하고 왔다가 터지고 갑니다~~
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리짤 점점 더 발전하네요.. 제리의 끝은 어디인가
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일러프? 일프러? 이러면서 들어왔는뎅..^^ 허럿
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
앗싸 맞혔다
3년 전
신류진(Itzy)  All in us
아..웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
모든건 제리 짤 자랑을 위한 빌드업이었던
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었어
3년 전
아 또 당했다...
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅌ피식했어요
3년 전
우와...
3년 전
아 내자신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 웃다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
아 이건 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
이건 인정한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 좀 웃겼다
3년 전
솔직히 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데욭ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제리녀석..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eed
아......ㅎ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
볼 때마다 제리가 진화하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 로딩되는 동안 설마 왜 불 러..? 했는데.. 맞았네..
3년 전
귀엽네,,.,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와아아... 고오급 언어유희...
3년 전
민수  는 혼란스럽다
와 제리짤 있는 글 중에서 처음으로 웃었어요 진짜
3년 전
아 배터질꺼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이런거 원래 안웃는데 이번건 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^^
3년 전
世宗  그대의 길을 따르리
ㅎㅎ.....
3년 전
아ㅋ 제리님. 이건 좀 웃겼다ㅋ
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
이정도면 이제 새로운 제리짤 보여주기 위해 일부러 하는 수준ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ&)ㅏ..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X.
와 진심 창의적 ...
3년 전
이젠 제리가 뭐시기프레스까지 하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 왜불러..? 하고 들어왔는데 맞췄어여 행복~~~~^&^
3년 전
프랑스를 한자식 표기법인 ‘불’로 표기했다면, 러시아 또한 한자식 표기법인 ‘노’, 또는 ‘아’로 일치시켜 표기하는 것이 맞습니다. 그러므로 상기하신 ‘왜, 불, 러’라는 표현은 재고의 여지가 있는 표현이라고 볼 수 있겠습니다.
3년 전
제리아령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗...맞춰도 기분이 좋지 않아요
3년 전
제리 짤은 날이 갈 수록 발전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...웃었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 다 오늘 중간고사라서 그래...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위기롭다,  김요한
 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )포항항
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
MOONCHILD_  BTS
와 진짜 하이개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
저만 안웃긴가요 ... ㅠㅍ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
아 웃었다
3년 전
저런 개그도 제리땜에 귀여워보여...
3년 전
제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했다
3년 전
등골브레이커 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜불러~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
크으으으 맞췄다ㅏ
3년 전
뉴이스트 민혀니  귀여워٩( ᐛ )و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일프러라고 생각했는데
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 솔직히 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
도둑놈 생각했다리
3년 전
이건 인죵
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
껄껄껄
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베고니아  김우석🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
짤 쓸데없이 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이젠 제리짤보러 오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이건좀 웃겼닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
오 예상했다 ㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했다가 터졌습니다
3년 전
3년 전
naktacho2  최낙타
아 제리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 진짜 제리놈 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거 처음 쓴 사람누구냐진짜 아미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
흠 제리 녀석...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
아 이건 좀 웃겼다
3년 전
아 내 취향
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인가 했네욤
3년 전
오 제리 데드리프트좀 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
제리 데드 왤케 가뿐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
제리녀석 ㅂㄷㅂㄷ...

3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었어
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
헐 ..
3년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ진짜 안웃을자신있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정!!
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
솔직히 말해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리짤 쓰고싶어서 아재개그 치는거죠?
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
왜불러~왜불러~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 좀 웃겼어요....
3년 전
아니제리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 터져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이건 솔직히 웃겼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
곽팔의  좋은날
왜불러랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
ㅎㅎㅎ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
제리가 하다하다 역기까지 들었네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
오 당연히 일프러 생각했는디
3년 전
찢었다
3년 전
김 준규  데이식스
제리 갈수록 성장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...피식했다 ㅜㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
아니 짤이 너무 시강이라 다 잊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
💬
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
3년 전
X1조승연  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
3년 전
아진짜 제리 짤 때매 안 웃고싶어도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우띄 웃어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존심상해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어버렸다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이건 좀 웃기당ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃긴데?
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짤 퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
짤이 업그레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
맞추ㅅ다
2년 전
아 제리짤이 더 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전