공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 111904l 45
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이영애

21세기 대한민국 10대 미녀 | 인스티즈

김희선

이나영

김태희

한예슬

전지현

송혜교

한가인

한지민

손예진

추천  45

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
반박불가 보기만 하는데도 행복해
3년 전
와 너무 설레
3년 전
진짜 그냥 다들 예쁘셔,,,
3년 전
崔 勝澈  최 승철
너어무예뻐욕,,,
3년 전
다들 진짜 너무 아름다우셔요 엄청... 눈 호강
3년 전
한지민님 저 경찰짤 진짜 주디같아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈이 맑아집니다,,,,넘 예쁘다,,,,
3년 전
81 82년에 무슨일이 ..
3년 전
진짜 리간드들
3년 전
이목구비 세상 열일한다...
3년 전
와 너무 너무 ...
3년 전
호불호 없는 ㄹㅇ 미녀들인듭 눈호강한당
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
이영애님... 김태희님... 진짜 아름다우셔요...
3년 전
하.. 어떻게 다들 이렇게 아름다우신거얏..
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
지현언니 저 움짤은 정말... 예진언니도 정말 사랑해요...
3년 전
와....
3년 전
진짜 감탄밖에...
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
이영애님 진짜 너무 아름다우세요
3년 전
예쁘다...
3년 전
진짜 너무 예쁘다
3년 전
심장 아파여... 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
제가 사랑하는 배우님들입니다 ㅜㅜ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
오ㅏ....
3년 전
와 진짜 다들 너무 예뻐요 저런 얼굴로 태어나면 어떤 기분일까요 매일 거울보는 게 행복하겠죠 ㅠㅠ
3년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
행벅하당
3년 전
언니들 다 내 맘속에 저장이욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
스크랩할꺼에요!!^^
3년 전
진짜 아름다우셔ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
지현갓...
3년 전
진짜 개안,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
한고은씨 없나요 한고은씨ㅠㅠㅠㅠㅠ한고은씨 한효주씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
진짜.. 넘예다........... 후...
3년 전
김혜수 오디갔어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이 정신  정신친구
이민정 넣어주세요 또로로록 ㅜ후 전지현 진짜 최고됩니다
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
전지현!!!날 갖져요!!
3년 전
캬 다들 같은 시대를 산다는 게 감사할만큼 아름다워요
3년 전
그저 빛..
3년 전
끄덕끄덕...끄덕끄덕ㄲㅡ덕
3년 전
와 진짜 ㅠㅠ 다들 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 태쁘 진짜 헉했네요 너무예쁘다 다들
3년 전
미친ㅠㅠ언냐들 미모 도라방스다...
제 기준 전지현 막짤은 언제나 레전드...언냐 날 가져...ㅠㅠ

3년 전
이 피드에서 빠져나가지를 못하겠어요.....
3년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
와 진짜 하나같이 다 아름다우시네...
3년 전
추가로 김아중님도요.....
3년 전
와 김태희에서 진짜 사람인가 싶었고 전지현은 진짜 첫사랑의 대명사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 진짜 같은 한국인인거 자랑스럽다ㅜㅠㅠ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
손예진찌 최고
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
어떻게...사람이 이래요........
3년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
와 김태희는 역시 김태희... 완벽하다🤭
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와... 아니 근데 태쁘 진짜...
3년 전
손예진사랑해미쳐버뤼게쒀
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 다 탑미모들..
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
한지민님 너무 주토피아 주디다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태희님 첫번째 사진 원본 아니래요!
3년 전
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아름답다
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
한가인님....너무너무너무너무 이쁘세요...진짜.....
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
전젼….❤️
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
전젼 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
단한명도 반박불가..
2년 전
반박할 수가 없다… 근데 진짜 태쁘는 숨막히게 이쁘네요 다 예쁘신데 그 중에서도 내리다가 헉 소리낼 정도로 이쁨
2년 전
이영애님은 예쁘다를 넘어서 아름답다.. 무슨 여신같음
2년 전
와 이영애님 막짤 너무 아름다우세요ㅠㅠ
2년 전

1년 전
진짜 볼때마다 놀랍다…
1년 전
여신님들….
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
사랑합니다