공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 103108l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자~ 너무 사랑해서

3일만에 초고속 결혼을 한 커플이죠

이진호 장도연 커플~~~

개그계 최고의 비지니스 커플ㅋㅋㅋ | 인스티즈

자~ 너무 사랑해서

자~ 너무 사랑해서

개그계 최고의 비지니스 커플ㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

(bgm) 너.는.내.맘.모.르.지 아츄-★

호야&연이 = 호연커플

표정관리 안되는 연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 대표송도 있는 커플(feat.독도는우리땅)

(가사무엇...?)

(가사무엇...?)

(가사무엇...?)

개그계 최고의 비지니스 커플ㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

너는(크흡) 이진호오......

본인들도 못버티는 항마력......

다소 비지니스적인 포옹

보는 사람이 더 죽을맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 진호는 잘하는 거였다?!

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연이 우는 거 아니지...?

현타 오지게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그와중에 도연 귀여워하는 최성민 한 번 보고가세요)

(아빠미소)

문제를 맞추면 거쳐야하는 관문

딩동댕~ 쪽쪽쪽(뜨악)

오웩

(아빠미소)

오웩

(아빠미소)

오웩

아차차 우리 커플이었지

-커플의 위기-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-커플의 위기2-

-커플의 위기2-

-커플의 위기2-

가운데 양세형까지 완벽한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로는 엄청 친한 이진호 장도연

1년에 한 두마디 나눠본 사람도 있을 정도로

개그우먼이랑 잘 못 친해지는 이진호도

장도연이 누나인데도 가끔은 "도연아"라고 부를 정도로 친한 사이

추천  9

이런 글은 어떠세요?

힝 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 옷에 아이러브동탄이라고 써있는거에요??
3년 전
동탄에 사는 신혼부부 컨셉일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
여기 커플 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 다른 코너도 재밌던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 커플연기 할 때 뒤에서 세찬님이랑 용진님이 세상 관심없는 얼굴인 것도 웃기고 영혼없는 말투로 도연님이 호야 사랑해 하는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 둘다 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄박효신  나무군인
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
지노지노.. 웃음 못참아서 남 개그할땐 맨날 웃으면서 본인이 할 땐 절대 안웃는 참개그맨.....
3년 전
얏호  우르르롹끼
이지노 장도연 사랑해....❤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 진짜 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
아악 진짜 조합다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
진짜 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호야 사랑해↘️
3년 전
지코바  B T S
아 찐 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 궁금해서 그러는데 어떤짤은 동탄이고 어떤짤은 제부도인가요? 의미가 있는건가요
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄민슈가  내꺼
영상없나요ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 장도연님 과일송 움짤좀 누가 풀어주세욬큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑
3년 전
  장도연 김소리 먀오  글쓴이
저금 풀었습니당
3년 전
진짜 너무 귀여워요 둘다 흐흑
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
커플의 위기2에서 뒤에 양세형님 썬구라씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뭐라쳐야 볼 수 있나욬ㅋㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 웃겨옄ㅋㅋ
3년 전
  장도연 김소리 먀오  글쓴이
코빅 318회부터 329화까지 가족오락가락관이라는 코너에 나옵니다!! 유튜브에는 가족오락가락관 장도연 이진호 이런식으로 검색해보세요!!
3년 전
우오아앙!!! 정말 감사합니다!!!
3년 전
KEN  빅스 VIXX
따흐흑 이 커플 설레는 건 저뿐인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
아 양세형 가운데에 있는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허밍규  INFINITE
이진호 애교하고나서 그뒤에 양세형이 아 그거 그렇게하는거아닌데 ~ 하면서 완전 찐애교 보여줄때 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
아 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
도연언니 현타올때 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠ지노는 자기가 개그할땐 안웃고 다른사람이 할땐 현웃터지는거 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
이지노,,,우리감자 지노 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 하 진호최고다
3년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
저는 저 후드끈이 하트 갈라진 거처렁ㅅ 보이는게
제일 웃겨욬ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
전 양세찬 나와서 도연씨 하는게 넘 설렜어용.. 흑흑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 있는 사람들 다 좋아요
3년 전
둘 다 귀여워요,,
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ짤 내리는 내내 깔깔댔네요
3년 전
이지노...나주겅ㅜ
3년 전
아 둘다 넘 좋아!!!!! 코빅 틀어놓으면 진짜 시간가는줄 몰라욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코빅 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
이진호가 자기 개그에 자기가 웃는거 제일 젛아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
당신은 장도연 너는 이진호~
다들 연이호야 정주행하세여ㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠ

3년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽고 저 둘 귀여워하는 최성민이랑 웃겨죽는 친구들 때문에 조합 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
naktacho2  최낙타
이리떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 조합 좋아요ㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여우셔들
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진호쨩 넘 조아
3년 전
나영  🍊
호야 연이
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
찌노 귀여워8ㅅ8
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ막짤 최고네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노 도연 최고최고...
3년 전
코빅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김민규야  아 왜애~!
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양세형에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
이진호 장도연 커플 컨셉 너무 좋음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중간에 눈치없이 훈수두는 양세형도 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양세형 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 좋앜ㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
호야연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 계속 봐줘야해요 ㅠ
3년 전
아니 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
아 너무 조아요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
지짴ㅋ넘 귀여워용
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 재미써
3년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 양세형님 선글라스 끼고 있는 짤 계속 보게 돼요
3년 전
팩하는데 웃겨죽겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
이진호 사랑해...............ㅠ
3년 전
아 너무 웃겨옄ㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
아 내가 좋아하는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보세욬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진호 님이 동생이면서 계속 도연아 하면서 반말하는 것도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
아 진심 이 쿼터 진짜 다 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오락가락관 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
세찬씨하는 장면 ㄹㅇ 막장 코빅세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 도연아 연아하는 지노가 1살 연하...최고 설렘 포인트
3년 전
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ 장도연 케미요정...다 잘어울려
3년 전
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 이거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
이진호 님이 장도연님 손잡고 누난 내여자니까 부르는 영상도 재밌어요 ㅋㅋㅋ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진자 웃겨요
3년 전