전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 69662l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
980219 김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 자막 풀버전으로 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
여수 엑스포가 웬 말이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저가 웬 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제른 다르모어  제-멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제-멘... 제른 사랑해요...
•••
1년 전
나리별
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 전에 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신ㅇㅈ
민며느리젴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
민며느리제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
1년 전
박명수♡
민ㅋㅋㅋㅋㅋ며느맄ㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6IX  우진
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호뇨뇨뇨
여수엑스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니로니로
민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아무말ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 근본없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 내용은 또 왜 쓸데없이 친절하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분옥저사람 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
민며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정윤오_  감히 널 사랑,,^
민며느리제 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㄲㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
말차라떼  정재현
민며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
옥저 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 웃겨증말ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
이 버전 구하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말똥말똥에서 터졌어요...
자존심 상해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아나 옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타격감제로
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  스케일은 전국
여수 엑스포는 진짜 초월 번역 박수
1년 전
언어의온도
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lili Reinhart_
괄호 특별출연이 너무 뻔뻔해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  5세훈5
옥저사람ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ옥젘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정재곤  무뢰한 영주니
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이건 진짜 봐도바돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Amita
나쁜남자 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/아뿔싸)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라인프렌즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간달픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜또밀감
코엑스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수엑스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
말똥말똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자막 유ㅐ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 빠 삐
옥저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이식스 컴백  😈 5월 11일 컴백 😈
떨어질 똥 말 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 이거 볼 때마다 정독해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 킬포 아닌게 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여수엑스포 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤슬,
민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민며느리제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꺄르륵르
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 취향이다
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼 때마다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러브앤피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
옥젘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지만 또 보고 싶은 마성의 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
엑스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성진이와  결혼
옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나비효과  BTS VICTON
볼때마다 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬 피터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신행정론
덕분에 옥저-민며느리제 외웠습니다 감사해요~~
1년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
코엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
자막 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용선해  할모니
괄호 친절한거 웃음버튼
1년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
간달프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우어앙
이건 항상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 다른것도 보고싶다
1년 전
애기공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠ
1년 전
황금막냉이
여수엑스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
옥저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이슬이 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거말고 그 과 씨씨 자막도 웃겨요
1년 전
저건 몇번 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말 대잔치
1년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
옥젘ㅋㅋㅋ사람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
Delight_L
침발라놨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기백이  기쁨 100%
아니 도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 너무 뻔뻔한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
옥저 사람 진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘리와 초코
아닠ㅋㅋㅋ이거 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1년 전
애옹애웅  앩옹..살앙해...
옥저ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨ㅋㅋㅋㅋ어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋ뜡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맕ㅋㅋ똥ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
전 동 석
민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
민며느리젝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃김
1년 전
@min9yu_k  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석찌니섹시우  HaAng
떨어질똥 말똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예룰룰루
엑스포, 떨어질똥말똥, 간달프, 옥젘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋ민며느리제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리가 떨어질 말똥ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
withem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 느끼지만 약빨고 만든 것 같은 자막이 너무 재밌다!!
1년 전
난넬
1년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
여수 엑스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS랩몬
옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱창력
아니ㅜ옥저 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력에서 졌다
1년 전
황인준 여자친구  돌담
아니ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋진  히힣
1년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ민며느리제 때문에 앞에 내용 다 까먹었어요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
옥저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
준 준
도란낰ㅋㅋ
1년 전
Me before you.
아놔 ㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
金仁在  210409에스카전역💖
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 본건가 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄맛
ㅋㅋㅋ 진짜 더 보고 싶어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데쿠
오...완전 고전.....7년 전에 본거 같은데 저거...,
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
민며느리제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
민며느리제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
론 위즐리  윙가르디움 레비오사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
옥젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
1년 전
소고기튀김  행세족
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여수엑스포ㅠㅠ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요
1년 전
HAILO
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어필  조유리 귀여워
여수 엑스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ옥저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
official__wonho  원호
아 여수엑스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
떨어질 똥 말똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네여
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과즙
아 그냥 재밌게 보다가 마지막에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물학대죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알에미
옥저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국사 공부까지 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
간달프에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐벌임
1년 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크리스피롤  맛있어요
내버리던지 마네킹으로 쓰던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히팡
옥저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
옥저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀돼지란다
이거 풀버전으로 한번 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥저사람이라고 인정하능거 뭐야구욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
볼때마다웃긴데 영상으로딱한번만 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋ옥젘ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여수엑스퐄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 민며느리젴ㅋㅋ 쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
민며느리젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BENEE
ㅋㅋㅋㅋㅋ여수 엑스포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yaho
옥저 민며느리제,,
1년 전
렌게
엑스포ㅋㅋㄱㄱㅋ떨어질 똥 말 똥ㅋㄱㄱㄲ옥저 민며느리제ㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화련:D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오영택
진짜이걸로 한번 봐보고싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저에서 터졌네여ㅋㅋㅋㅋ
옥저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ자막 진짜 재밌네요
1년 전
에이프릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥저사람 보러왔습니다
1년 전
뿌엥배고파
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다현다  다현다룽
해리포터는 어디서 정주행 해야 돼요?? 넷플에 있남,,,?
1년 전
다연
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
1년 전
옥저사람이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신성록  1840-1859
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반복된치즈케잌  ON
떨어질똥말똥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웬디 (Red Velvet)   💙
꾸준하게 골룸 고집하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신효섭  Crush
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자막으로 다시 보고싶다
1년 전
간달프에서 눈을 의심
1년 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민며느리제 보러 들어왔습니다
1년 전
인간물음표
아니 센스가 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흥탄  소년단
간달프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭알
떨어질똥말똥에 광대가 상승한 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌링
진짜 민며느리제 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전기매트
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 민며느리제 갑자기 왜 나와요ㅋㅋㅋ 그걸또 옥저사람이었군하고 인정하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
옥저사람 보러 왔습니다
제가 이거 덕분에 옥저는 안까먹어요^^ 한능검 칠때도 옥저만 나오면 이생각나더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
린스나린타로
아 ㅁ,쳤나봐 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)