전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 55672l 14
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
우리지훈님
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
하 다 공감가서 화가난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 금방 나시는 것마저도 한국인 홧병 종특 같아요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ맞음 화가 금방 솟구침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임현쥬  나는야귀요미새내기
아니 이 분 대체 뭐하시는 분이지?
모든 글마다 있음

•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌띠빠띠뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿱쳴  승철이행복만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
ㄹㅇ 난ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
웃을 때 박수치는 건 한국인만 그런 거였어요?!!??
외국인들은 잘 안친다고 하더라구요! 그런데 첫짤에 있는 제 본진들은 이제 외국인들도 다 박수쳐요 ㅎㅎ
•••
1년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
다 해당되는 말이라 반박할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃을때 박수치는거 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 우리나라만 그렇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜 그리 하나같이 다 공감 가냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅅㄹㅎㄴㄷ  s2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배불러배불러는 이제 좀 천천히 먹겠다 후식달라 아닌가요
1년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
읏을 때 박스치는거 말고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이상하게 박수를 안치더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
난 이제 지쳤어요 ~
1년 전
우지woozi  SEVENTEEN_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나네 ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루 지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
몰라 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최낫츄
1년 전
눈 누난나  BTS
78 투명돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 구경하고 있나요
1년 전
두고봐  비투비
1년 전
정우성.
짤로 보니 확 와닿네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
고혹
배부르다=조금 더 먹을 수 있다
배불러 죽겠다=이제 후식 먹어야겠다 아닌가요!!!

1년 전
봉미선
전 제가 웃을때 박수치면 어색하더라고요
1년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
아니 민간인사찰 그만해주세요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ooha_a
몰라하고 답해주는거 진짜 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설탕커피
한국인만 연구하세요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는말이라 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
웃을 때 박수 친다든지... 허벅지를 친다든지... 옆사람을 칩니다...(?)
1년 전
러브앤피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쮜
박수치는 거 ㄹㅇ 웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진에 깜짝
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
+ 말하기전에 아니 근데 헐 붙이기
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 근데 그거 없이 말하면 말이 안 이어지잖아요ㅠ
•••
1년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
박수 치는 거 찐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 뼛속부터 한국인이구나,,,
1년 전
정숩깅  정수빈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 수학?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
+ 어떤 말에 반박할 때 앞에 ‘아니’ 붙이기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순살되는기분
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 없으면 말 못하는 병도 있지요.
22222 아니....아니...
•••
1년 전
Navy
1년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
웃을때 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플피치
땡벌땡벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렌게
다 공감된다ㅋㅋㄲㄱㅋ
1년 전
빠바미
웃을 때 너무 웃겨서 박수 꼭 쳐줘야 해요..(?) 너무 웃기다는 걸 몸으로도 표현하고 싶은 그런 마음
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
1년 전
문별.
아 마지막 그래프 뭔데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
문별.
아니 근데 솔직히 진짜 너무 하지않냐??
1년 전
멍파치  너무 귀여워
매끼니 김치랑 웃을 때 박수 치는 거 빼고는 나네ㅋㅋㅋ
1년 전
Tiger  호랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진수tv
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니~!!
1년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 진짜 어떻게 저럴수 있지
중심을 잡기 위한건가

1년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 간파당해버렸다
1년 전
해차니 와떠요  37.5%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아니,,
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만, 봄  💘하이라이트
아진짜 붙이는것도ㅋㅋㅋ
1년 전
앓다죽은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 공감 가네요..
1년 전
귤쥬스
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
아니 근데 (비속어) 진짜 한국인 다 저러지 않나요
ㅇㅈ합니당
1년 전
나비효과  BTS VICTON
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 한국종특 정리 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현워더  인피니트♡
1년 전
SVT MINGYU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민우혁
박수는 너무 신기한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
1년 전
김멍멍규  김민규전원우
박수치는거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신우  비원에이포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션
1년 전
내 삶의 유일한 빛  동큘
아니 근데 진짜 맞음
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
뭔ㄱㅏ 항상 화나있기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Eddie Redmayne
1년 전
입금완료
1년 전
빵코  멈머이
투명도 78% 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
게임러인데 막짤 진짜 공감이네요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
아니 근데 (욕) 진짜 이거 연속으로 말하는거 입버릇ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 박수 안치는지 첨 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ 저는 맨날 치면 엄청 큰소리 나서 애들이 시끄럽다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 박수치는거 인지 못하고 있었음ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㄴㅋ
1년 전
영채
박수 저만 안 치나봐요..?
박수말고 옆사람을 때리는...

그것도 박수죠 한 손과 옆사람 등짝이 만나는 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니근데 진짜 다 맞는말이라서 화남요 흥
1년 전
BTS_V_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감가네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
마지막이 젤웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
난 이제 지쳤어요.....
1년 전
마름달 사흘
첫번째 말고는 다 공감,, 뭔가 웃으면서 박수친 일은 없는 것 같아요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김병훈
ㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도겸'
아 내리면서 깔깔웃음ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ김치냉장고 당연히 있는데 생각해보니까 되게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보는 줄 알았네요
1년 전
우유한잔  안마셔요
아니 없이는 말 할 수 없어요... 아니 꼭 있어야해 압수금지
1년 전
The 7th Sense  HQ
아니 근데 진짜로 맞네요,,
1년 전
스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짤랑아
우래들볼줄은몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 너무공감ㅜ
1년 전
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 중이라서  예민해요
정확하다
1년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호피폴라  소랑해🤍
아니 근데 이렇게 일반인 사찰하시고 그러셔도 되는 거예요? 아니 진짜 너무하시네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
1년 전
데방  🍚
1년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 제 이야기네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
당기라는데 미는 건 뭐죠...? 네 바로 접니당! ㅎㅅㅎ
1년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사찰당한 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
누가 저에게 감시카메라 달았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태태왕자
걍 다 공감되서 반박 불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 몰라 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
억울해...이렇게 쉽게 파악당하다니
1년 전
월척
저는 아니 근데 진짜 없이는 말을 할 수 없는 사람....
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 틀린 말이 없어요
아 다 나라서 너무 웃기다...
1년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
웃으면서 박수는 진짜 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
몰라 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
傅菁  火箭少女101
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
김치 트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김볶먹르면서 김치찌개에 배추김치 반찬 먹어요ㅠㅠㅠ맛있어요ㅠㅠ
1년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일상 훔쳐보기 그만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸리젤기
저 해외살고있는데 웃을때마다 박수쳐서 애들이 물개라고 놀려요....큐ㅠㅠㅠㅠ 한국인특징이라는거 알고나서 소름돋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김유성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁월한 짤ㅋㅋ
1년 전
닻별
주 4일제 해도 밤새 휴대폰 하느라 늘 피곤할 민족
1년 전
카와
배불러 배불러 부분만 처음 본 짤인데 너무 공감하게 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코레일  한국철도공사
너무 웃겨 내가 해당되는게 없더라도 주변에 꼭 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㄱㅋㅆㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋ쳨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
진짜 다 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정순이  (23살)
전 말할때 공격적이며 수동적이군요.. 맨날 아니 ~ 아니... 아니!!!! 달고살아요
1년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ전 정말 찐한국인이네요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
저는 김치 잘 안 먹어서 김치 빼고 다 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 화 금방 내는 것마저도 공감... 유튜브에서 댓글 읽다가 또 금방 열 받아서 일본인이랑 키배도 떴었어요ㅎㅎ...

1년 전
원 득  원득아~~~~~~!
'아니' 라는 말도 진짜 많이 쓰는거 같아요! 아니 못 쓰게 하면 저는 벙어리가 되었을 듯,,,
3개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)