공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 59407l 19
이 글은 3년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BTS 콘서트를 보고 울어린 헐리웃 배우.jpg | 인스티즈

BTS 콘서트를 보고 울어린 헐리웃 배우.jpg | 인스티즈

국계 이민자 출신의 Randall Park

추천  19

이런 글은 어떠세요?

마텔을 품으시다니... 대단한 팬심이세요...
3년 전
3년 전
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
3년 전
3년 전
기다려 X2  아잇
8888 마텔까지 품으시다니 찐팬 인정이네여
3년 전
9999....
3년 전
Dt_sugA  BTS
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
11111111 팬아닌데 보고 충격먹었엉쇼
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
3년 전
131313 팬도 안품는것을 품다니.......
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
3년 전
15.. 마텔 니가 왜 저기서나와
3년 전
TT  타니아부지
161616마텔은 저도 오프에서 못본척지나간건데
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
18 전 못해요..
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
191919 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
정국.  G.C.F
2121 제가 보고도 그냥 지나친 몇 안 되는,,,
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
22......... 저 분 존경해야 합니다
3년 전
아멜리아_폰드  잘가요 누더기 닥터
23......
3년 전
24 고개 숙여 반성합니다
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
25 와우...
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
3년 전
전정국내가워더  사랑해정국아
27 정국아사랑해
3년 전
3년 전
3년 전
비티에스 전정국  제이케이
3년 전
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
32 대단하세요 ㅜㅜ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
33.. 저는 마텔 도저히 못품는데..
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
34..
3년 전
3년 전
36...
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
37...
3년 전
38 와우 대단하세요 마텔이 왜 여기서 나와
3년 전
39 마텔(입틀막)
3년 전
절차탁마  방탄 럽리
40..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
42... 저도 안 샀는데...
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
3년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
3년 전
4545........
3년 전
KIM V  2013.06.13
4646..
3년 전
4747...
3년 전
48 마텔을 품는다니 찐아미라도 힘든 일을.......... 찐찐아미가 분명
3년 전
바판  누가 윤기만큼 해
49 마텔보고 놀랐어요...
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
50 ...저도 못 품어요
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
51... 저는 엄두도 못냈는걸요..
3년 전
51 ㅋㅋㅋ저도
3년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
3년 전
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
5454 마텔을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으십니다
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
5656 마텔을..와...
3년 전
57 반성하고 갑니다..
3년 전
58 그럼 방탄은 제가 데리고 가겠습니다..
3년 전
31분간 행복하셨나요?
3년 전
59....
3년 전
60...........
3년 전
61..... 마텔에서 고개 떨궜습니다..
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
3년 전
636363 리스펙
3년 전
3년 전
3년 전
우리의 7년은 너  슉아형?
666666 전 공짜로 줘도 거절할텐데...
3년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
686868....마텔을 품다니 찐중에 찐이시군요
3년 전
696969그렇가고 마텔을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
707070..
3년 전
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
73. ...
3년 전
팅팅볼  국이는 토끼
74.....
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
7575.......
3년 전
3년 전
7777.......
3년 전
7878...
3년 전
79...
3년 전
80...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

남준사랑해  보롸해보롸해
응??마텔을ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜ진짜 팬이시다ㅠㅠㅠ
3년 전
저 인형 짇짜 방탄이에요...? 공식아니고 일반읻이 만든건데 사신건가요??
3년 전
공식인형입니다 하하
3년 전
방탄 아니에요
3년 전
방탄 아니에요 ...! MTS라고 마텔소년단입니다 ^0^
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
바비인형 만든 회나 마텔에서...나온게 맞긴한데 흐린눈으로 보셔야됩니다.ㅋㅋㅋㅋ누가누군지 알려고하면 큰일나요(아님)ㅋㅋㅋ
3년 전
마텔을...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여우시다 ㅠㅠ 나도 눈물흘러버러~~
3년 전
마텔을...와우...
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
앟 마텔 .. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
마텔..?
3년 전
마텔을,,.존경합니다
3년 전
마텔...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 이름은 왜 마텔인가요...?
3년 전
아아 인형 회사 이름이구나
3년 전
네네 바비인형 만드는 회사인데...셀럽들 본따서 만든 인형들은 다 고개를 젓게 만든다는..
3년 전
마텔이라니.....대단하시군요...저도 못 품은걸...
3년 전
:김남준  아님 알엠
마텔...아아..
3년 전
정말 이거는 팬심을 넘어선.. 엄청난 사랑입니다.. 마텔을 안아주시다니....
3년 전
석사  석진 사랑해
마텔이 부끄럽지 않으시다니 찐사랑이시군...
3년 전
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
아앗 마텔을.....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ울만하죠ㅜㅠㅠ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
우리 소년단 진심으로 좋아해주샤서 감사함미다💜
하지만 마...마텔...아웃...!

3년 전
마텔을 살 정도면 엄청나시군요ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
마텔이면...정말 찐이군요.......🤭
3년 전
마텔을 거실에...찐이시네...
3년 전
보라색방탄  넌싱그리난벙그리
이분도 마미인가요?
3년 전
BTS MTS를 모두 사랑하시네요
3년 전
마미..셨군요.. 🌶
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와우 가슴이 웅장해진다
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
GIF
저도 마미인데 이분도 마미시군요 반가워요!!!마라해🌶🌶🌶

3년 전
GIF
마,마텔 좋아하시는구나..

3년 전
기다려 X2  아잇
당신..! 위에선 숫자놀이 하셔놓고능 마텔 짤을 가지고 계시다니여?!
3년 전
숙제플 때문에 목록에 있더라구요..^^
3년 전
기다려 X2  아잇
숙제플 벗어날 수 없는 마력은 루시퍼
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
마텔...
3년 전
남준아내  방탄소년단 워더
마텔이라니
3년 전
와 마텔... 저도 아미지만 대단하세요 진짜😃
3년 전
GIF
마텔..은 모르겠고 어마무시한 로즈볼이나 보고 가십쇼

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
인정합니다
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
관객들도 외면하고 있네요.. 저럴거면 왜 간걸까요?
3년 전
저날 팬들이랑 다같이 사진찍자고 민이 “저말고 뒤에 카메라를 보세요!!“라고 한 장면 순간포착된거에여!!!
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
전 요즘 마텔 덕질 중 ^^ 몸짱 🌶🌶
3년 전
아악... 진짜 닉네임부터 댓글까지 취향이 ... 🤭 존경합니다 ...
3년 전
아이구야....
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
GIF
마라해🌶🌶🌶🌶🌶

3년 전
마텔을 품으시다니 완전 시력을 뛰어넘은 사랑...
3년 전
마텔 아웃 마미 아웃
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
콘서트 갈 때마다 신기해요 진짜
3년 전
흑흑 랜달 귀여워
3년 전
저도 못품은 마텔을 품으신 당신은,, 마텔테레사ㅏ,,
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
마텔을 갖고 계시네..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마텔... 대단해...
3년 전
앤트맨 나오신분!
3년 전
제가만약 저분이였어도 눈물났을것같아여 같은 한국인이라서 더 벅차올랐을지도
3년 전
중간에 공감하고 감동하면서 내려왔는데..마텔이라니 진짜 찐 사랑이네요ㅠㅠ
3년 전
로즈볼을 가셨다니.. 부럽슴다
3년 전
로즈볼... 가고싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
오....마텔.....
3년 전
마텔을... 대단하십니다
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
MATEL..
3년 전
김태  
ㅠㅜㅠㅜ저조차도 한국에서 봤던 공연이 안 잊혀지는데 저곳은 또 어떨까 궁금해요
겉으로 보이는 다른 인종은 물론 드러나지 않는 마음이나 삶도 다채로운 여러 사람들이
행복한 에너지를 주고 받고 하나의 언어로 노래 부르며 기뻐하는 그 분위기 자체로도 너무 행복하셨을 거 같아요...
근데 후... 마텔 대단하세여 진쨔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ

3년 전
  강양이
💜🌶
3년 전
스타디움 공연 가보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋ넘 귀여우시다 I'm 45 years old
3년 전
다들 마텔에게 마며듭시다🌶🌶🌶🌶🌶마라해요🌶🌶🌶🌶
3년 전
그래서 마텔팬이신거에요 bts팬이신거에요?
3년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
❤️마🌶라🌶해❤️
3년 전
🌶
3년 전
베고니아  김우석🐱
나도 방탄콘 가보고싶다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저 인형을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 팬심 대단하세요,, 마텔을,,
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
마텔을 사셨다니.....
3년 전
처음엔 웃었는데 한국 이민자란거 보고 나도 울컥했네요ㅠㅠ 그시절 동양인에 대한 인식도 없을 시절에 이민가서 많은 차별을 이겨내셨을텐데, 미국에서 BTS 무대를 볼때 감동이 얼마나 물밀듯 밀려왔을지 상상할수 없습니다 ㅠㅠ흙흙
3년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
언젠가는 꼭 방탄 해외 스타디움 무대 하는 거 제 눈으로 보고 현장을 온 몸으로 느끼고 오고 싶습니다...😎
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
방부심💜💜✊🏻✊🏻
3년 전
마텔..이라니..
3년 전
봐도봐도 귀여우심ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마텔까지 품으시다니 당신을 진정한 마미로 인정합니다,,💜
3년 전
방부심💜 마텔부심🌶
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
마텔,, 전 좀 부끄럽네요
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
아...마텔을...찐이시네..
3년 전
마텔을 사셨다니 정말 찐이시다
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
앤트맨과 와스프에 나오셨던 요원분이시넼ㅋㅋ
3년 전
인형이라 해서 bt21 인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동양인으로서 서양 사회에서 많이 힘드셨을텐데, 그런 곳에서 같은 동양인이자 한국인의 성공을 보셨으니 저라도 울 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
콘서트글을 보면 볼수록 드는생각..코로롱 진짜 나쁘다...
나쁜 코로롱.. ㅜㅜㅜㅡ

3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
마텔......
3년 전
한국계 이민자라서 더 감동이였을듯
3년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅠㅠㅠㅠ감동 받으신 게 공감이 가네요
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
로즈볼 예매했었는데 코로나 때문에... 아... 망했어요 ㅠ
3년 전
TAE
마텔을...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그럴만두...
3년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
로즈볼콘 갔었는데 진짜 최고였슴돠..,
3년 전
마텔,,,
3년 전
로즈볼... 부러워요 그 공간에 계셨다는 거
3년 전
턔태  BTS
마텔... 찐사랑이시네요
3년 전
이분 나온 fresh off the boat 재밌어용
3년 전
신우  비원에이포
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
3년 전
마텔.. 안녕...
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 아련하다
3년 전
마텔을 거실에.... 인정합니다
3년 전
정말 4~5년전만 해도 동양인이 서구권에서 메인스트림에 자리잡고 월드슈퍼스타가 되어서 대중의 동경이나 환호를 받는다는거 자체를 상상하기가 쉽지 않았죠ㅠ
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
이분 썰 볼 때 기분 좋다가 갑자기 마텔에서 차갑게 식음
3년 전
셀카를 보고 웃었는데
이유를 보니까 엄청 뭉클해졌는데
마텔.......

3년 전
마텔... 여기서 볼 줄이야
3년 전
아니 마텔...
3년 전
근데 진짜 1~2세대 이민자이시면 정착하면서 엄청나게 인종차별을 당하셨을텐데 진짜 기분이 묘했을거같아여
3년 전
마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멤버들에게도 여러 번 회자되는 공연이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가셨다니 부럽기도 하고 한국계 미국 분이시라니 감회가 더 남다르셨겠어요
3년 전
저라도 울었을 것 같아요,,, 감회가 남다르셨을 것 같아서ㅠ
3년 전
마텔은 부끄러워해도 될텐데요......
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
마텔을....👍🏻
3년 전
오우...마텔.....
3년 전
와...멋있네요...
3년 전
랜달박!!! 평소 좋아하던 배운데 여기서보니 반갑네요!!
3년 전
저는,,,,,부끄러워요,,,,,,,,,마텔이,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜ
3년 전
여기에 나 있다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 로즈볼 ㅠㅠ 역대급 공연이었어 ㅠ
3년 전
오우 마텔
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅎㅎ마텔까지 사가고ㅋㅋ귀여우신
3년 전
멋진  히힣
마텔을 사신 거면 ....
3년 전
마텔은 방탄이 부끄러울텐데요..
3년 전
강 민  VERIVERY
마텔이 거기서 왜 나와...?
3년 전
마수같은 마텔..
3년 전
마텔까지 품는거면 찐이다
3년 전