전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뚜은 ll조회 71918l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
준수줘
귀척ㅋ이게 젤루웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코파조슼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
•••
1년 전
이 정신  정신친구
최고 사랑해여 언니
1년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
헐 이병헌 저 팬미팅안무짤 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접올린거신기ㅋㅋㅋㅋ
이병헌님은 직접 인스타에 올리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
김선호_
와 사람이었구나.... 이제야 좀 가깝게 느껴지네여
1년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃겨오
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 삼십 년 지기 친구랑 찍은 사진 너무 예뻐요
1년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
말투 너무 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
언니 사람이었군요•••
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
1년 전
냠쪕
코파조스 저거 어디죠?ㅋㅋ
페이크퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하게 말하시네용
1년 전
크킼키  깔깔깔
엄마같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가할게  누가할래
왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에드머  나.가.시.게.요?
귀척 ㅋ 보러왂다구욬ㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UOS
아 엄마랑 말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희희히희  냬가..?
페이크퍼인디요 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
맥주랑같이놓으니 마음이 짠함ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만수무강
거셀ㅋ 가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이한결(22살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고3때 담임쌤말투같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 남자선생님이셨는데
1년 전
donut worry  be happy
진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 공룡이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카랑 멘트랑 너무 따로 노는데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단_JIMIN  Filter
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형 (26)  Inner Child
매력철철이다~~
1년 전
제로리
거셀이랑 귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
페이크퍼인디요 보러 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰진 것
1년 전
기민성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
민윤기!  워더ㅎuㅎ
페이크퍼인디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
더 매력있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
표정 귀척 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
미라끌
코파조스가 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 연
취저에요ㅜㅜ 매력터져 언니ㅜㅠㅠ
1년 전
미행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
거셀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
말투 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년지기 친구라니... 대박이네요 나도 친구랑 30년 찍으면 같이 사진 찍어야징
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
1년 전
I Mark You  FEAR NONE
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사향비  ❤️
뭐에요 너무 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
쿵이
귀척ㅋ 거셀ㅋ
1년 전
김쩨니
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 ㅋㅋ 도 왤케 웃기죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀척ㅋ 거셀ㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는야쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이크퍼인디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥지훈
너무웃겨
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다 ㅋㅋㅋ
1년 전
Yju805  너의 행복을 응원해
넘 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀척 ㅋ
1년 전
미욘세
거셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 2 7  💚
페이크퍼인디요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
종완이형
귀척ㅋ 보러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셀ㅋ 얻고 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
뭔가 송나희쌤 생각나는 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멀렁
울 엄마 인스타인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 털털하시네용
1년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
거셀 ㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
아진짜 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트악개
페이크퍼인디요가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반딥  아껴주고싶은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
1년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃었어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ෆ 오니 ෆ
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하게ㅜ웃곀ㅋㅋ
1년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
코파죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
콩콩순이
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  빅톤
귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅋㅋㅋ
1년 전
포오뇨
거셀이 뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
던킨도우넛
딱 이모들 말투랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 하나쓰는것 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dkffhcodud12
사람냄새난당ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
ニノ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
1년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
그나저나 부은 얼굴도 너무 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
닻별
말투가 꽃남 재경이 그 자체네요 ㄷㄷ
1년 전
배윱인  은 제껍니다
거셀 ㅋ <<<<<< 이거 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김잉성  에세푸나인
코파조슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
딱 지금 한번 다녀왔습니다 송나희 아니냐구요ㅋㅋ
1년 전
한가인
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 넘귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮선 연예인에게 우리 이모의 향기가 난다.,.
1년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dldudflaqkqh
내취향ㅋ
1년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
이 언니 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
멋진  히힣
페이크퍼인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플맹고
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조와용
1년 전
시 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있어
1년 전
magnolia
매력 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울셀카마저도 줄여버리는 언니가 참인싸다 ㅠㅠ
말하기 귀찮아서 별 말 안하는데 사람들이 절로 주변에 모일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이크퍼인디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
너무 예쁘고 좋아요ㅠㅠ 말투 완전 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
페이크퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PENGCLUB  펭하!
디메트로돈 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 울어요
우리 엄마 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
말투가 너무 쿨하셔욬ㅋㅋㅋ
1년 전
키위새
1년 전
유시아_WM
거셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Love Moment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 뭔데 뻘하게 터지지
1년 전
망개지민이
매력 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이크퍼
1년 전
Paolo raeli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이민정언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
1년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
andand
페이크퍼인디요
1년 전
군쥬
아닠ㅋㅋㅋ 이렇게 유쾌하신분이얔ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마랑 말투 똑같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 언니도 사람이었어,, 친근해졌어요 갑자기,,,
1년 전
미니베리  minhee🍓
아 근데 진짜 이민정님도 나이를 안 먹으시는 듯.. 지금도 꽃남에서 처음 본 얼굴 그대로인 느낌
1년 전
호텔 델리만쥬  V
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
임보라
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초은사람
원래 ㅋ하나붙이면 기분나쁘게 들렸는데 이 언니는 왜캐 찰지고 웃기죠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
gnog
엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)