공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 54986l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

농심이 빨리 CF모델로 비를 써야하는 이유 | 인스티즈

떠먹여주는데 뭐하냐
추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ
3년 전
와ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
와 진짜 저런 사람이 마케팅을 해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오호
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 대박
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 마케팅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 괜찮다
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행하기만 하면 되겠네요
3년 전
화려한 새우가 나를 감싸네~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우깡 다먹지 않기를 기도해~ 예에
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아이디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실행만하면 되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아이디어 대천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아니 천재세요..?
3년 전
와 천재... 와
3년 전
브이태양  매주 수목 9시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
이야 이정도 떠먹여줬으면 섭외해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일 3깡하는 나~비! 효과!
하면서 새우깡 감자깡 고구마깡 세개 들고 있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
오! 좋은데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
와 ㄹㅇ 떠먹여주는데 뭐하세여 농심 어서 비를 모델로....!!!!
3년 전
Moon_river  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
농심 마케팅부서 여기예요! !
3년 전
시무민  네모네모빔
양파깡도 야식으로 껴주세요
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
와 천재닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 당장 마케팅팀으로 모셔요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저분 누가 캐스팅해서 당.장. 추진해주세여^^
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아 캐스팅 아니고 스카우트ㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 댓글은 무조건 읽어야지 농심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 광고 한편 다봤네요
3년 전
신제품 아니라서 광고할일은 없을듯ㅠ
3년 전
BTS  방탄소년단
와 진짜 신박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
깨수깡도 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이것도 진짜욬ㅋㅋㅋ
조카랑 놀면뭐하니 보고 있었는데 티비에서 자꾸 깡깡하니까
깨수깡??! 하더라구요 ㅎㅎㅎ

3년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마케팅 팀장 모하냐~+~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
떠먹여주는데 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  19.03.11.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 농심은 이정도되면 굳이 광고진행안해도될듯... 모델료부담안하고도 벌써 댓글로 의도치않은 마케팅효과뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
이거보니까 먹고싶네 광고효과 좋네옄ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와 진짜 아이디어뱅크들
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마케팅꾼이 나타나셔따~~~!
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
미쳤네 진짜 마케팅 부장 각 인데요?
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
왘ㅋㅋㅋㅋ아이디어
3년 전
우왘ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 사먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 이런거 보면 공부만 잘하는 사람이 대기업 가는게 아니라는걸 느끼네요 .. 저런 사람 한명쯤 있으면 진짜 잘 돌아갈듯 인터넷 많이 한 사람들이 저런 감각은 되게 좋은 거 같아요
3년 전
저분 마케팅실의 인재네요ㅋㅋㅋㅋㄱ!!!!
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
아이디어 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭔가 곧 성사될 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 해내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 감자깡 먹고싶어져요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜대박
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍다1일 3깡을 이렇게 적용하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 너무 신박하네용
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신윤섭  배우
진짜 이렇게 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
와 아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 피식하면서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 씨에프한편 본거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 벌써 다 봤다
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 벌써 한편 다본듯
3년 전
naktacho2  최낙타
상부상조
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 광고 한 편 다 봤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ,ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이미 cf 한 편 다 보고 마트에서 3깡 출시된 거 보고 웃고 온 것 같은 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획력 갑이셔요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대단하닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 3개로 묶음 판매 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고한편봤다
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
마케팅 천재
3년 전
김 준규  데이식스
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cu에 벌써 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창섭좋아  리더은광솔로발매축
화려한 행사가 나를 감싼다니요ㅋ ㅋㅋ앜앜앜
3년 전
ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리 섭외해라
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
와 똑똑해요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜웃경
3년 전
와 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
우오ㅓ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
마케팅천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이걱다
3년 전
아 감자깡 먹고싶다
3년 전
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  메이플 17주년 유니온7942
떠먹여주는데 빨리 받아먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
ㄹㅇ 유행해서 괜히 사먹을거깡다
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
3년 전
경호  TOO
3년 전
차학연_  좋아해
깡트리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라에 천재들 왜캐많아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 댓글 단 분 농심 취직 시켜줘야한다 레알루

3년 전
김성태  트위치 얍얍
깨수깡 해줘요 제발
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문동균  한국사는문동균
헐 갑자기 감자깡 고구마깡 먹고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
3년 전
천재
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 맞어
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
좋다!!!!!!!!
3년 전
우와
3년 전
진짜 성격 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 진짜 묶음 판매만 해도 1일 3깡 해야지~ 하면서 사 먹을 듯
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깡트리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
오ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
이 사람을 홍보팀으로!!
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ감자깡 최애 과자였는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마케팅으로 취업하셔야 할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓쓰니분 마케팅부로 데려가세여
3년 전
ridin  오빠 달려
왕 ㅋㅋㅋㅋ 저분을 취직시켜서 딱 저내용으로 나오면 재밌을 것 같아영
3년 전
고구마깡 크으으으👍👍👍
3년 전
우유한잔  안마셔요
그런데 그것이 실제로 일어났습니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 저 과자들 묶어서 깡시리즈로 팔면 되겠네용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
비님한테 화려한 조명도 쏴주세요
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
저분 마케팅 기획비 줘야한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전