공지가 닫혀있습니다 l 열기
DREAMCATCHERll조회 38942l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
와 2기도 없는 소원인데 1기라니... 진짜 찐팬이셨나보네요..
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
네...? 소녀시대 연차에 2기가 없다니 충격받고갑니다 ..
3년 전
어피치  APEACH
혹시 1기만 받고 끝난 건가요???너무 신기해서..인원이 너무 많아서 그런 건가요?
3년 전
샤넬  CHANEL
아티움 가서 엘피 안 산 거 아직도 땅을 치고 후회중 ㅠ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
엘피 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
브이앱 다 못 보고 나갔는데 역시 성덕
3년 전

3년 전
동생이 부럽다고 말한 분이 저분이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
와대박..
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
저도...데뷔해서..본진한테...이름불려볼게요......
3년 전
화이팅입니다!!!!
3년 전
  빅톤
와 찐 성덕이다
3년 전
멋진  히힣
와 진짜 찐이네여...
3년 전
아이 엘피라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여ㅠㅠㅠ
3년 전
와 1기면 ㄹㅇ찐이다 진짜...
3년 전
Hey hello  동방신기♡운명♡
아 이유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어...우리 유비니 성덕이야...
3년 전
아이엘피... 진짜 부럽다
3년 전
와 찐덕후시네요...
3년 전
와 엘피... 진짜 부럽다...
3년 전
와 성덕 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
아이엘피ㄷㄷ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
와 대박
3년 전
와 1기면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이다
3년 전
와 소원 1기......
3년 전
와...1기 인정....
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
와 소원 1기라니 대박
3년 전
잉피랑시티럽  요드림쩗쭓짧
와 말로만 듣던 아이 엘피....
3년 전
와 진짜 찐이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유리님 알정도면.. 성덕...
3년 전
엘피 줄 서서 샀었는데 같이 샀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소원 1기에 아이 엘피면 말 다했다... 진짜 너무너무너무너무 부러워요,,
3년 전
다미님 버블도 신청하셨을듯
3년 전
태연하게_  5세훈5
소원 1기 ㄹㅇ 대박ㅜㅜㅜ
3년 전
와 대박...
3년 전
아이 앨범 엘피라니 소장가치 엄청 나겠다
3년 전
와 1기 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
와 이건....
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 찐덕후... 성덕성덕!
3년 전
와 대박쓰....
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 소원 1기에 아이 엘피...
3년 전
와 찐덕후다...난 아직 멀었군
3년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
와 찐성덕ㅜㅜ
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
소원 1기에 아이 엘피면.....
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
너무 부러워.....
3년 전
흠냐냥흠냐냔  냥녕녕
와우 대박이네요 ㅜㅜ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
너무부러워요 소원1기,,,,,
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
저도없는 아이엘피, ,,,, 큽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
이유빈 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와'... 1기에 엘피까지ㅠㅠㅠ
3년 전
엘피가 구하기 엄청힘들었나여...?
3년 전
프루  savemyself
소원1기 2008년인가 이쯤에 모집했을걸요 진짜부럽다......
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
우와...진짜 찐이다.. 아이엘피ㅠㅜㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 찐 소원이시네.... 부럽다
3년 전
소원 1기면 진짜 찐이다.... 와.. 거기에 엘피...
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
소원 1기...아이 엘피...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 멋있어여 ...
3년 전
아아ㅏ 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
YERIN.B  square
멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이엘피 구하기 어렵나요..?
2년 전
네...매우요 매물도 없고 혹여 올라와도 가격이...
2년 전
와 아이엘피.....
2년 전
와 보자마자 아이엘피부터 보임
2년 전