공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 126923l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쿠마몬  쿠마모토현 영업부장
레전드ㅋㅋㄱㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄲㅂㄱㅂ
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
어 뭐야
3년 전
위생뭐야 보러 왔습니다
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
뭐야의 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건
3년 전
위생뭐야 를 말하면서 들어왔
3년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭐야뭐얔ㅋㅋ
3년 전
이거 영상 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브에 쳐도 안보여서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

1분 50초요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 감사합니다!!!
3년 전
진짜 드시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 놀라움!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성으로 들으니까 더 재밌네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
위생뭐야
3년 전
아악....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핸드위치네
3년 전
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
위생뭐야 보러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야
3년 전
위생 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야 뭐하는 아저씨야
3년 전
.SUGA  공교롭게도 여긴 창공이잖아
위생 뭐야 보러왔습니다
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
으......
3년 전
위생뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 알지만 그래도 끝까지 보는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
이게 그 유명한 핸드위치인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 핸드위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
오마이갓이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어 뭐야 위생 뭐야 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
중독짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
근데 왜저럴까요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 저런 음식을 그냥 팔고 그냥 먹는 이유가 뭐야ㅠㅠ
3년 전
민슦가  애--옹!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
3년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다웃겨
3년 전
위생뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
어 뭐야 위생 뭐야
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 음성이 들리넼ㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
악 더러워
3년 전
손으로 반죽 눌러가며 굽는곳도 있더라구요
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에...
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위생 뭐야
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헉 저도 못 먹을 듯 .. ㅎ
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
뭐야의 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러움 그자체...
3년 전
위생 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야를 외치몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하는 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야가 말버릇인가봐여 ㅋㅋㅋㅋ영상 진짜 웃기다
3년 전
위생뭐야 보려고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀랍다........
3년 전
위생뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유현  제형사랑
위생뭐야가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
위생뭐야 보러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐 하는 아저씨야 보러 왔습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐당황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
위생뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 위생뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
저 향피우는 아저씨는 도대체 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 영상이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리까지들으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 말투가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 뭐야 위생뭐야 보러 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화는  꺾이지않아
아 핵웃겨 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 제 웃음에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 영상반응 = 내반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국에 인도사람들 모여사는 동네 식당갔다가 수저안나어고 다들 손으로 먹어서 나도 따라는 했는데 다 먹고나니 식당나올때 손가락 사우나갔다왔을때처럼 줄무늬생기며 퉁퉁 불고 손톱밑에 때 다빠져서 하얗고 손에서 맛있는 향신료냄새 베어서 나오는데 내 손보고 약간 기분이 좀 애매했어... 손톱때까지ㅡ다 넣어서 느낀 맛이었구나 그래서 짭짜름하니 맛있었나....

3년 전
하마치  괜히흥분
인도의 손맛
3년 전
KING태연  우리 오래보자
뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 돈주고 못사먹겠어요...
3년 전
결국 저거 먹음
그리고 톡 쏘네~
한건 아저씨 손맛일겁니다 ㅎ...

3년 전
위생뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인도 안 가야짘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ위생모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복뜡아  🍑
억 ....
3년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋ파시는 분이 장난치는거죠?
3년 전
... 아니요 ㅜㅜ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아뇨 인도는 기본위생관념이 없는 나라에요ㅠ
3년 전
앗...토스트 굽는거 정말ㅋㅋㅋㅋ위생뭐야네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
위생 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. ㅠㅠ 입맛 떨어져
3년 전
뭐 하는 아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 하는 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상봤는데 재밌네요 마음에 되게 따뜻하신 분인가봐요
3년 전
뭐야이건
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 당황
3년 전
뭐야남발 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 습관적 폴리스 외치시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와 위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 드셨나요..??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저뒤에 어떻게 되나요..? 먹나요..?
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우웩 인도 절대 못가요
3년 전
엘 (김명수)  워더
위생 뭐야
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄹㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
으악 너무 싫어 진짜............
3년 전
별이별이  반짝!
..진짜 위생이..
3년 전
핸드위치 보러왔습니다
3년 전
뭐야 이건 뭐하는 아저씨야도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
뭐하는 아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 으악인데 반응 너무 웃기다... 위생 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
오우... 나라면 돈 버리는 셈치고 안 먹을 듯...
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
반응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤오 The Love  NCT 127
너무 웃겨서 배아파요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어....? 위생 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개해떡  
보기만해도 설사 나올 것 같네요
3년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
핸드위치보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
위생 뭐야 보러 왔습니다
3년 전
인도에서 위생을 기대하네..
3년 전
인도가 위생 좋지 않다는 인식이 많은 나라라 위생을 기대하고 가기에는 애매한거같은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
아 자막이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인도는 아니고 태국인데 그냥 모른체 하고 먹는게 마음 편하더라구요
야시장에서 로띠 만드시는 분 맨손으로 반죽 만지시고 그 손으로 동전 받으시고 또 그손으로 다른거 만지고....
해산물 파는 분도 담배 피우면서 해산물 구워주시고...

3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으..아 와 ㅠㅠㅠㅠ 이러다 식중독 걸리면 우째요
3년 전
조리된 거고 현지인들도 멀쩡하니 나도 괜찮을거라는 마음으로 먹었어요..ㅋㅋㅋㅋ 실제로 멀쩡했습니다만 예민하신 분들은 음식 드실때 조심하세유...
3년 전
오홍 다행이네요 괜찮으셔서 ㅠㅠ
3년 전
으ㅠ ㅠ 저런거많아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
위생뭐야 보러왔습니다
3년 전
아 볼 때마다 웃김ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
위생뭐야 뭐야 이건 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 마이갓....
3년 전
위생뭐야 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위생뭐야 뭐하는 아저씨야 보러왔습니다
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
그래서 마지막에 뭐야 이건의 이건은 뭐예요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아 바로 눈 앞에서 손으로 조리해줘서 당황하겠네요....!!! 차라리 몰랐으면 맛있게 먹었을 수도 있어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
강여상  에이티즈
2년 전