공지가 닫혀있습니다 l 열기
그리스로ll조회 44628l 26
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
다행이에요ㅋㅋㅋ 한달 전인 글인 걸 방금 알아서ㅠㅠㅠ 죄송함다..😭
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내세요!!

3년 전
욘 보고싶어..
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
아 깜짝이야 인포 돌아보는 중에 내shake it 글이 있네... 차학연 제대해...
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
텍대... 우리애
3년 전
하늘 진짜 예쁘다
3년 전
학연아ㅠㅠㅡ우리 욘
3년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
욘,,, 보고싶어,,, 빨리 제대해,,, 쨔굔ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
욘..... 보고싶어.....
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
차학연 제대해ㅜㅜ
3년 전
jaehwany0406  8년 차 별빛☆
학연.. 보고파ㅠㅠ
3년 전
양요섭(♡)  agustD
학연이 인스타 보면 분위기가 다 좋아요 약간 남친짤 느낌 낭낭
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
직접 색 보정 같은 거 해서 올리는 건가 아님 배경이 진짜 저렇게 푸르른 하늘이었돈 것인가 어느쪽이던 색감 쯘다
3년 전
요기 어디에요????
3년 전
천안 독립기념관 입니다!
3년 전
와...핏 죽인다
3년 전
사랑합니다,,🥺❣
3년 전
가담항설  길 위의 노래
인스타 피드보면 자신만의 느낌이 있어서 예뻐요....
3년 전
쨔굔.. 당신 보고싶어...,,
3년 전
: Today's Record  900630, 오늘의 기록
특유의 분위기나 색감이 너무 좋다 다 완벽하면서 사진 구도까지 완벽하면 어쩌나
3년 전
엔 전역 언제인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
올해 10월7일이요ㅠㅠ
3년 전
으아 한참 남았군녀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
짜굔 돌려조요 ㅜㅅㅜ
3년 전
차하굔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
학연아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있는거지? ㅠㅠㅠ 건강해보여서 다행이다 예쁜 사진 고마워 편지 기다릴게 ㅠ푯ㅠ
3년 전
사랑해 짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을 때마다 여기 있다고 말해주는 학연아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 8ㅅ8
3년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
ㅠㅠ 욘보싶
3년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 군대 갔었균뇨ㅠㅠ 요즘 유튜브에 떠서 잘 보고 있었는데ㅠㅠ 안전 제대하세요.,,
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
짜굔 보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
보고싶어 짜굔...🥺😭💙💛
3년 전
4시6분  이재환 너무죠아
차학연 제대해..
3년 전
김원식  라비 더 크랙키즈 🤘
차학연,,, 인스타감성 넘 좋은것 💙
3년 전
짜굔.. 보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
비율이...
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
욘 ㅠㅠㅠㅠ 보고파요 ㅠㅠ
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
우와..... 보고싶다 ㅠ
3년 전
착장 진짜 말도안되게 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
다가렸는데 왜 잘생겼지... 저 머리 진짜 잘어울려.........
3년 전
1개월전 게시글이구나 ..... 나갔다가 다시 보고싶어서 다시들어왔습니당.... 진짜 착장 너무이뿌네......
3년 전
dhk 와대박
3년 전
내새끼 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
짜굔...돌아와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
와 사진색감 취저.... 제 인스타에 저런사진 올리고싶어요......
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
제 남자에요,,,,,보고싶다
3년 전
VIΧΧ  You're my star
적이요
3년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
평생 광탈길만 걸으실래요???
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욘스타그램 최고... 보고싶다
3년 전
짜굔ㅠㅠㅠㅠ 보고싶오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔씨 얼른 춤 추는거 보고 싶어요 진짜 예술이란걸 느낀 사람,,
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
대박이다...
3년 전
@hongsick  유아인
짜굔ㅠㅠㅠ 연아 보고싶어..
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
모르는 사이에 욘스타가 또 올라왔나 했더니 1개월 전 글이었군여.. 욘보싶 ㅠ_ㅠ
3년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
하겨나 제대해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사진집 내주세요 진짜
3년 전
빨리 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
차굔ㅠㅠㅠ
3년 전
짜굔 전역해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하굔...특유의 감성너무좋아
3년 전
쨔굔ㅜㅜㅜ 제대해
3년 전
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
욘 군대 있는데도 사진 기술이 나날이 늘고있네ㅠㅠ
3년 전
요니 보고파
3년 전
짜굔 ㅠㅠ..
3년 전
VIΧΧ  You're my star
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짜굔!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
왜 갑자기 인기글 올랐지?? ㅠㅠㅠㅠ짜굔 보고시푸ㅠㅠㅠㅠ전역 100일도 안남았다 사랑햇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짜굔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제대해ㅠㅠ
3년 전
Leejaehwan  🌟10분이라도 더 보려고🌟
절대 제대해...
3년 전
차굔 이제 그만 제대해...
3년 전
짜굥ㅠㅠㅜ제 대 하 자. !!!!
3년 전
욘욘 너무 보고싶다 빨리 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
론리  차학연 항상 네편♥
울 욘 보고싶고 또 보고싶다
3년 전
짜굔ㅠㅠ 보고싶어..
3년 전
욘보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
내가 갔을 땐 안저랬는데...
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
제대해.....
3년 전
VIXX_한상혁  VIXX
차학연 제대해...ㅠㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ차학연 보고싶어
3년 전