공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 100093l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

실리콘 넣는게 아니네요..?
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
오ㅏ 헐....
3년 전
으아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아프겠다
3년 전
헐 너무 아파보여요ㅠㅠ
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
유튜브에 가면 실제 동영상으로도 있어요 ㅠ 진짜 신기했던 ㅠㅠ
3년 전
내가이걸햇다니
3년 전
복코수술..?하신거세요?!
3년 전
넵 복코땨문에 수술했는데 실리콘만 넣었어용
3년 전
오 감사합니다 저도 복코라ㅜㅜㅜㅜ딱 복코수술 받고싶었는데 영상이 몬가 이것저것 줄여주고 덮는게 복코수술같아서 여쭤봤어욤..! 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
와 매부리코 수술인가 뭐가 변하는거지..
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
우아아아아ㅏ아아엉ㄱ 거리면서 다 봐ㅛ어요 신기해
3년 전
으악...... 저는 콧구멍 째서 겉으론 흉터 없어요 저렇게 징그럽다니
3년 전
이해가 안가는데 저거 무슨수술법인가요? 높이는거?
3년 전
아악 악 아아아아아악 악!!!!!!!
3년 전
콧등절골?
3년 전
으악으악으악 상상 그 이상이네
매부리코 수술 같아 보이네여..

3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
으악... 그림으로 봐도 아파보이는데..
3년 전
허억..헉ㅠㅠㅠ잘 못보겠어요
3년 전
엉웅어우욱
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
신기하네요..... 근데 이거보니 궁금한데 코 높이는 수술하면 이 코를 덮는 피부면적이(?) 저 껍데기같은 부분이 부족하게 되지는 않나요? 어떻게든 덮을정도의 신축성은 되는걸까요?
3년 전
앗 그래서 아마 부작용으로 코 끝이 빨개지는 거 아닌가용...? 울 엄마두 20살때 하셨는데 완전 자연스러워도 요즘은 코 끝이 살짝 빨갛더라구요
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
제 지인들 중에는 코수술을 하신 분이 한분도 안계셔서 부작용 사례를 한번도 보거나 들어볼 수가 없었어요! 그런 부작용이 있군요! 궁금증 해결해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
3년 전
ㅎㅎ확실한 건 아녜용.. 사실 저도 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 어떻게, 뭐 표면 늘려서 덮는 건지? 수술은 신기해요
3년 전
수술 못해.....
3년 전
와 저거 수술하면서 보는 의사선생님들 대단..ㅜ 저였음 바로 오줌 지렸
3년 전
오와악
3년 전
헐.. 어려워
3년 전
하고 싶은데 무서워서 못 하겠다 ㅠ,,,,,,
3년 전
헐 무섭긴한데 신기해요
3년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
오매매매매
3년 전
장기 수술하는건 안징그러운데 코 수술 시뮬레이션은 왜 소름 돋지....
3년 전
신기하다...
3년 전
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우앙 겁나 아프겄다
3년 전
아아악 살 들때부터 못 보겠어요..
3년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
징그러우면서도 신기해서 계속 보게 되네요 ㅣ....
3년 전
i_am  재휸쓰
피부 자르고 오픈 하자마자 고함 지르면서 내려왔네요...
3년 전
으..내가 이걸 했다니.. 전 콧볼축소도 같이 해서 저렇게 코 안에 안 째고 아예 콧볼 밑에를 쨌어요
근데 항상 이런 거 보면 이상하게 손에 힘이 쫙 빠져요 왜그러지 지금 폰 들 힘도 없다는ㅋㅋㅋ

3년 전
복코수술하신건가요?!
3년 전
콧대 코끝 콧볼 다했어요 ㅋㅋㅋ복코 심하진 않은데 약간 복코라ㅜ
3년 전
오 감사합니다 저도 복코라ㅜㅜㅜㅜ딱 복코수술 받고싶었는데 영상이 몬가 이것저것 줄여주고 덮는게 복코수술같아서 여쭤봤어욤..! 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
오와...무서워라ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
축소 수술인가요?
3년 전
저건 무슨 수술인가요??
콧볼축소인가?? 코수술도 여러개라서 무조건 개방형은 아닌데...저같은 경우도 실리콘만 삽입하는 방법으로 비개방형으로 수술해서 콧속만 절개했어요..
진짜 신기한 성형 수술의 세계..

3년 전
아 코수술 하고싶었는데 이거 보니까 못하겠어여ㅠㅠㅠ
3년 전
으아악 내 코가 다 아파부러
3년 전
우지호 (29)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
오쮓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 내가 자는 사이에 저렇게 했단 말여 ,,?
3년 전
으아아아
3년 전
헐 내가 저걸 했다니
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아 겁나 아프겠다 아
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
콧대만 수술해서 그런가 저는 코안에만 저렇게 했어요!
3년 전
저게 비중격인가여????? 무슨 수술인지 궁금
3년 전
의사분들 진짜 대단하다... 수술비도 급나 비싸겠구만
3년 전
와.. 코수술 하고 싶었는데.. 안되겠다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
볼 때 마다 신기해서 보게 됨ㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 코 수술이였을지 궁금..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...의사들 정말 대단....
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
오노,, 너무 아플 거 같아요,,
3년 전
GNCD 김지범  골든차일드 사랑해
저 메부리 했는데 저렇게 했어용
3년 전
헐 아프겠다...
3년 전
으악...
3년 전
으아악.........저기서 한군데만 잘못 건드려도 완전 신경들이네요..
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어ㅓㅓㅓㅓ으아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
으악ㅜㅜ보는데도 아프다ㅜㅜ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와 세상에...
3년 전
멋진  히힣
으으윽 보는데 기분이 이상해여
3년 전
너무 스무스하게 짤려서 불쾌한 골짜기 재질 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중간에 움짤에서 눈 뜨는 건 줄 알고 조마조마했는데 진짜 딱 수술만 했네...
3년 전
콧대, 콧볼 축소인건가요?? 신기하네요
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
매부리코 시술같은데 아닌가??
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
왜냐면 제가 매부리콘데 컴플렉스라서 가끔 내 콧대 열고 뼈 잘라버리는 상상하거든요
3년 전
오우 코 부여잡고 봤다 무서워욥 ㅠㅠ
3년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
으아앙 ㅜ
3년 전
코수술했는데 어떻게 저런걸 내가 했을까 신기할 따름.....
3년 전
대상탄소년단  20161119
악...매부리코수술하고싶었느네...
3년 전
헐 저게 메부리코ㅜ술이에여??ㅜㅜ 무섭다 하려구 했는데
3년 전
헐랭...저렇게 뒤집어까..? 는구나..
3년 전
오... 그러면 콧구멍 짼거 붙을때까지 코 못파나요
3년 전
만지면 안되긴 하는데 너무 간지러워서 슬쩍슬쩍 긁었어요...그리고 수술전에 코털 다 밀어서 코에 이물질 없는 상태로 수술해요
3년 전
저걸.... 어떻게 보죠.... 전 들어올리면서 무슨 빨간색 보이자마자 내렸어요... 이런거 볼 때마다 드는 생각은 그저 수술하시는 의사분들 대단하시단 생각뿐.. 꼭 성형외과만이 아니라 수술하시는 의사분들 모두..... 전 절대 못봐요....
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아어어엏어어어 아파
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
메부리? 그거 중간이 높은거 수술하는거 같네요... 새삼 참 이런거 볼때 의학, 신체 대단해요...ㅠㅠ
3년 전
비염수술같은데요..?
3년 전
으아씨 나는 못 하겠다...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
으아아아아악 상상돼서 더 아파요
3년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
코귀여웡 하고보다가 홀랑뒤집어까서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하다...
3년 전
COS  🤍
오우 안 아플 수가 없네요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 내 코가 다 아픈느낌...ㅜㅜㅠ
3년 전
와 코 뒤집어깔때 코 벌렁거림
3년 전
이 정신  정신친구
으아ㅏㅏㅏ해야하는데.... 아니면 코조각주사 맞으신 분 있으면 어떤지 알 수 있을까요...필러나..
3년 전
😨
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
끄아아악
3년 전
다시는 절대로 안하고싶네요 저 수술
3년 전
와 내가 뭘본거지......?
3년 전
악악악악
3년 전
어우야양
3년 전
와.. 말잇못...
3년 전
아 ㅜㅜㅠ아 ...
3년 전
우오ㅏ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
으웅아아아ㅏ아악
3년 전
의사분들 진짜 대단하시네요..
3년 전
따효니  꺼마워영
별로안아파여 사랑니빼는게 더 아팠음
코는 그냥 느낌은안나는데 피 줄줄새는거 닦고 소독하는게 귀찮았을분 통증은 없음

3년 전
으아아아아악
3년 전
못 보겠다...
3년 전
역시 의사 아무나 하는 거 아니구나..
3년 전
수술 했는데 무서워서 못보겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
오우아아악 너무 무서워요ㅠㅠ 원래도 안 할 생각이었지만 앞으로도 더더욱 안 할 것 같네요.
3년 전
김 준규  데이식스
보다가 댓글로 피신했슴돠..
3년 전
박피때문에 저기서 더 싹싹 쑤시지 않나용..?
3년 전
친구가 코수술 했는데 죽다 살아났다고 윗분말처럼 코를 퍽퍽퍽퍽 친다고 죽을뻔했다고 해서 무서워서 생각도 안해요..
3년 전
저는 비염 수술 하고 싶은데 비염수술도 비슷한가보네여 ㅠㅠ
3년 전
와우 아프겠당...
3년 전
한재호  631
으아아아
3년 전
s내가 이걸 했다니.. 코 만지작하면서 봄 ...
3년 전
코수술 10년차 지금 부작용으로 숨쉬는게 너무힘듬ㅠㅠ
3년 전
제가 아는 사람 수면마취 안하고 그냥 부분마취로 수술했는데 너무 궁금해서 눈떴든데 눈앞에 자기 콧구멍있었다고.. 무서워서 계속 못떴대요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전