전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
훈둥이. ll조회 27663l 2
 출처

1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
제목 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얍피
와 근데 겁나 잘뛰신다
1년 전
찌양
아ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 제목 떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
제목 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저짤볼때마다 버스기사님 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 저정도로 따라오면 세워주시지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 열정적으로 뛰어오는데ㅋㅋㅋ
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥냥냐아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
베일리스
아 제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제목으로 짤 보는건 봐도봐도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한정서...너 나 좋아 싫어?? 나 좋아 싫어???좋아 싫냐고!!!한정서!!!!너 나 좋아 싫어!!!
휴 이거볼때마다 괜히 미역국 챙겨줘서 싶더라구요....정서 불쌍....
•••
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 장면인거죠ㅋㅋㅋ
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
이거 유학 갔다와서 사장이 된(?) 송주가 죽은줄 알았던 기억을 잃어버린 한정서를 발견하고 추격하는데 도중에 꼬여서 잃어버리고 버스타는거 뒤늦게 발견해서 저리된 장면이에요.. 장면 자체는 슬픈데 우예 됐을꼬..ㅜㅜㅋㅋㅋ
•••
1년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상만만이
왜 조권이 보이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
린타로  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제목무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
1년 전
KEN  빅스 VIXX
제목진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
941024z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 다양하게 활용되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
개중에는 돈 빌려주고 오랫동안 갚지않은 친구를 발견하고 추격하는 장면으로도 활용되던데요 ㅋㅋㅋㅋ 내돈 내놔!! ××야...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕설 때문에 필터링 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

•••
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 제목 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
귤랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
통통한피지
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dia  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀짝토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 항상 다른데 다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
noona
ㅋㅋ아낫ㅋㅋ 이장면이 ㅋㅋㅋㄱ제목땜에ㅋㄱㅋ
22일 전
자몽맥주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국의 계단에서 거의 뛰는게 반이라고 하셨던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘뛰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [속보] 2학기 대학 대면수업은 전문대부터. 4년제는 1차접종 70% 되는 9월말부..218 세븐틴 원 + 06.24 23:06 131900 23
이슈·소식 [공식] 이현주 측 "경찰, 에이프릴 왕따 가해 인정..DSP 오해 부르는 행위 자..183 벤츄리 06.24 16:34 196078 129
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다