공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 29494l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
제목 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 겁나 잘뛰신다
3년 전
아ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 제목 떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
제목 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런데 저짤볼때마다 버스기사님 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 저정도로 따라오면 세워주시지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 열정적으로 뛰어오는데ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아 제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제목으로 짤 보는건 봐도봐도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한정서...너 나 좋아 싫어?? 나 좋아 싫어???좋아 싫냐고!!!한정서!!!!너 나 좋아 싫어!!!
3년 전
휴 이거볼때마다 괜히 미역국 챙겨줘서 싶더라구요....정서 불쌍....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 장면인거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
이거 유학 갔다와서 사장이 된(?) 송주가 죽은줄 알았던 기억을 잃어버린 한정서를 발견하고 추격하는데 도중에 꼬여서 잃어버리고 버스타는거 뒤늦게 발견해서 저리된 장면이에요.. 장면 자체는 슬픈데 우예 됐을꼬..ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 조권이 보이지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
린타로  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제목무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
덩더야
3년 전
KEN  빅스 VIXX
제목진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 다양하게 활용되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
개중에는 돈 빌려주고 오랫동안 갚지않은 친구를 발견하고 추격하는 장면으로도 활용되던데요 ㅋㅋㅋㅋ 내돈 내놔!! ××야...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕설 때문에 필터링 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 제목 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dia  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 항상 다른데 다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ아낫ㅋㅋ 이장면이 ㅋㅋㅋㄱ제목땜에ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국의 계단에서 거의 뛰는게 반이라고 하셨던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘뛰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜.. 그냥 가는 버스기사님도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전