공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 78005l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일단 저는 논란 이후 안 보고 있네요...
3년 전
DracoMalfoy  shut up
저두요.. 정이 확 떨어져서 그런지
3년 전
저두..ㅠㅠㅠ
3년 전
저두여...
3년 전
저듀
3년 전
저두,,,,
3년 전
저둥..
3년 전
Tiger  호랑단
저도요...
3년 전
T1_Faker  이상혁
저두..
3년 전
ㅈㄷㅇ...
3년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
저도요
3년 전
i_am  재휸쓰
저도요!!
3년 전
COS  🤍
저도요 !
3년 전
딩딩디잉  정수정
저도!!!
3년 전
저도용
3년 전
저두용 팍 식..
3년 전
태태world  보라해💜
저두요
3년 전
저두요
3년 전
저두요 정뚝떨 돼서
3년 전
저도요
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
저두...
3년 전
저도 바로 구취하고 안 본지 꽤 됐네요
3년 전
저두영
3년 전
다원해  얼레벌레나인
저도요.....
3년 전
저듀
3년 전
저두요
3년 전
저두요
3년 전
저두요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저도요
3년 전
저도요
3년 전
저두요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
저두용
3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
저두요
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
저도요
3년 전
저도요
3년 전
저두...
3년 전
저도........
3년 전
저도 안보고있어요 ㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
저도 구취하고 안보고 있어요
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저두여
3년 전
저두욤
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저두요
3년 전
저두여...
3년 전
저도 ㅋㅋ
3년 전
저도입니다
3년 전
베비쎤  반짝반짝
저도
3년 전
저도요. 그냥 끊음. 민아 좋았지만 뭐 컨텐츠가 걔네밖에 없는 것도 아니고 ㅎㅎ
3년 전
저두요
3년 전
샤이니가또  빛이나
저도
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
저두요
3년 전
저두용
3년 전
피유  트위치TV 피유
ㅈㄷㅇ
3년 전
와루키  🎀
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
저도요ㅠㅠ
3년 전
저둥 ㅜㅜ
3년 전
애기치즈  5HINee
저두..
3년 전
951013JIMIN  💜💜
저도여 제유튭채널에 뜬적도없어요
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
저두요!!
3년 전
저두요!
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
저두요
3년 전
NCT127 정 우  김청순
저두
3년 전
저두요..
3년 전
저도요...
3년 전
저도요 장성규는 소비해도 워크맨은 안해요 ~
3년 전
저두용!
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저두
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
저두요....
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
저두요
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
저두요 아예 구독취소해버렸더니 추천도 안떠서 잊고 살고있었어요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
저두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저두요...ㅠㅠ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
저도 안 본지 오래 됐어용..
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저두요
3년 전
내가누구?  대장❤️
저두용..
3년 전

우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
음 워크맨 논란이 몇번이나 나는건지 •• 처음엔 재밌어서 그냥 봤는데 이젠 좀 ...
3년 전
저도 맨날 보다가 이제안봐요
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
논란을 떠나서 요즘 재미가 없어서 안보고 있써욥...
3년 전
저도 안 봐요 .. ㅎ ㅎ
3년 전
SF9_재윤  19940809
저는 논란이후로 안 보긴 해여 ,필터링은 본인 선택이겠죠 볼사람은 보고 안볼사람은 안보고...
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
저는 논란 직전에 바빠서 잠깐 안 보다가 논란터지고는 아예 쭉 안보고 있어요
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
와 좋아요 5만... 싫어요 1만....
3년 전
전 구독 취소하고 안봐요..
3년 전
깨깨  물만듀...🥟
영상 올라오는 지도 몰랐어요
3년 전
내가할게  누가할래
안봐염 논란도 그렇고 어느순간부터 너무 노잼 장성규님 탈워크맨하시길 ㅠ..ㅎ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
지하철 탈 때 심심풀이로 보는 영상이었는데 지하철을 안 타서 안본지 4개월 됐네요..하하
3년 전
이제 안봄.. 졸업하기전에 학교에서 애들끼리 몇번이나 돌려봤는데 ㅠㅠ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
오 계속 올라오는구나 심지어 조회수도 많네요... 논란 이후로 구취해서 몰랐어요
3년 전
논란 이후로 조회수 많이 빠졌던데요
3년 전
전 아예 안봐여....
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
저도 안보게 됐어요
3년 전
아하....요새 잘 안보게되던데요ㅠㅠ
3년 전
논란 해명글? 읽어봤는데 이해도 되고 좀 트집인 것 같아서 저는 봐여
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
저도 논란이후로는 안봐요 개그도 질리고
3년 전
구취 이후로 안 봐용
3년 전
워크맨 좋아했는데 장성규님ㅠㅠ
3년 전
논란 해명보니까 짜집기같던데....근데 논란과 별개로 그냥 요즘 잘 안보긴함
3년 전
요즘 김민아가 더 재밌어용
3년 전
장성규씨 안타깝지만 아예 안봐요ㅠ그렇게 좋아했던 채널인데
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
논란 이후로 하나도 안 보는 중...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
논란이 많네여...
3년 전
한 번도 본적 없어요...
3년 전
편집하시는 분이 잘못하신거고 아직 재미있더라구요!
3년 전
논란과는 상관없이 뭔가 그냥 그 이후로 안보게 되네요
3년 전
저는봐요
3년 전
논란이후로 구취하고 안봐요
3년 전
안봐요
3년 전
저 웬만하면 논란 이런거 과잉반응이라고 생각해서 상관 안 하는데
워크맨은 해명 보고 바로 구독 끊었어요

3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
원래안봤어서
3년 전
논란은 잘모르겠고 요즘 너무 재미없어짐..
3년 전
논란 이후로 진짜 안봤는데 조회수는 여전히 엄청 높더라구요
3년 전
뎨식  하루가 짧다
조회수 꾸준히 나오더라고요
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그렇군요...그 이후로 안봐서 몰랐네요....ㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 그 뒤로 구취한 것도 아닌데 그냥 잊고 있었어요... 알고리즘에도 안 뜨고 그래서
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
그것보다 요즘은 재미가 덜해서
3년 전
3년 전
구독 취소하고 좀 안 보니깐 메인에도 안 떠서 볼 생각도 딱히 안 들어요 찾아보지 않는 이상
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와근데 워크맨도 285 이러ㅎ게나오는데 ㅁㅂㅎ 진짜 대단한가같아요...
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
옛날에는 엄청 열심히 봤는데 논란 상관없이 어느순간부터 안 보고 있네욤...
3년 전
G.D
해명글보고 저는 봐여 가끔 예전처럼 챙겨보진 않는듯
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
그 이후로 구취하고 한번도 안봄 그젠가 알고리즘 떠서 채널 들어가봤더니 조회수 여전히 잘나옴..
3년 전
논란 이후로는 안봐유
3년 전
논란 이후로는 진짜 안 보게 돼요
3년 전
97-45  구칠사오
해명글 보니까 일베는 정말 억울하신거 같던데..
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
논란 말고도 그냥 요즘 편들이 전보다 재미가 없어요...
3년 전
저두 논란이후로 구독끊고 안봐요...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
논란이후 구독 끊고 안보니 영상 올라온 지도 몰랐네용
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
논란 이후 구독 취소하고 아예 안봐요
3년 전
논란이 워낙 말도 안되서 그냥 봐요.. 선동하는 사람은 어디에나 있으니까요
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
구취햌ㅅ어욥
3년 전
워크맨은 논란이 자주 일어나네요 ..
3년 전
그냥 요즘 잘 안보여서 안보게 되던데.,... 논란이 혹시 또 있었나요?
3년 전
아직도 영상올라오구나 그 때 이후로 안 봐서 몰랐네
논란 해명이 이상해서 구취했어요

3년 전
논란이후로 안봐요.. 지금도 하는지 몰랏네영..
3년 전
저도 구취하고 안 봐요... 아직도 하는구나
3년 전
저도 구취하고 안 보는 중...예전보다 재미도 덜해서ㅠㅠ
3년 전
재미없어져서 안봄ㅋ
3년 전
f(х)  ʙᴛs
논란 이후로 안 봄
3년 전
ㅇㅂ 논란 이후로 그냥 구취하고 한 번도 안 봤어요 ㅜ
3년 전
안봐용...
3년 전
우유한잔  안마셔요
아직도 찾는사람이 있다니...
3년 전
제가 바로 저 구독자와 조회수중 한명입니다!
창조논란이라 그냥 봐요 ㅎㅎ

3년 전
안 봄
3년 전
구취하고 안 봄
3년 전
김 준규  데이식스
요즘 알고리즘에 안 뜨던데
3년 전
저는 당시에 구취 안했는데 신기하게 그 이후로 영상이 예전만큼 재미가 없어짐 기분탓인가ㅎㅎㅎ 전엔 올라오면 바로바로 봤는데 요샌 맨날 그냥 썸넬만 보고 넘겨여
3년 전
안본지 하아아안참 됐다
3년 전
형 준  크래비티 송형준
논란을 떠나서 재미가 없어짐
3년 전
옛날 건 재밌더라고요 장성규 짱
3년 전
민윤기'  보라해
어느순간부터 재미도 떨어져서 안 보게 되더라구요ㅠ
3년 전
논란 되기 전에도 약간 재미 없어진 것 같아서
한참 안 보다가 논란 되고 난 뒤로 잊어버리고 있다가
뭔가 예전보다 진짜 재미 없기도 하고..
어차피 더 이상 안 볼 것 같아서 진짜 구취.

3년 전
오 다들 안보는 줄 알았는데ㅜ아니었네용 여전히 핫하구나
3년 전
논란 상관 없이 어느 순간부터 재미가 없어져서 안보구 있어요 이상하게 추천에도 안뜨더라구요?
3년 전
아 예....화으팅
3년 전
내가 안보면 된거지 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
제제  묘해,너와
나도 구취하고 채널 추천 안함 ㅋㅋㅋ 눌러놨는데
3년 전
수찬  잘햇오.. 찬♡
저두 안봐용 ㅋㅋ
3년 전
안봅니당
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 보는 사람 많구나
3년 전
대도서관님 말로는 조회수는 유튜브 유료로 보는 분들과 관련있고 무료시청자는 광고를 30초 이상 봤냐 안봤냐로 돈을 벌 수 있는 구조라더군요.
조회수 아무리 높아도 광고 스킵하고 싫어요 많이 찍히면 광고주들이 광고를 안 넣어서 실속이 없을 수 있다니까.
싫으면 싫어요 찍는게 더 효과있답니다.

3년 전