공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 53725l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 왕자 알지요 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
근데 저 현지인들이 해주는 반응도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 올리버쌤이 코리아 도그라고 정정해주고...
3년 전
마시멜로  폭신폭신
아껴주는 게 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 왕자 공주 올리버쌤♥♥
3년 전
진돗개 너무 귀여움 왕자야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치만 왕자 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자 건강하게 커라!
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
왕자님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제 공주도 있어요ㅠㅠ 왕자 공주 햄복하게 살오...
3년 전
COS  🤍
오 몰랐어요 보러가야겠네용
3년 전
원래 컨텐츠도 재미있으셨어섴ㅋㅋ왕자랑 시너지 뿜뿜해서 떡상하신듯
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
왕자 진짜 귀여움 받는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
근데 그 전에 컨텐츠도 인기 있지 않았나요?? 저도 왕자 데려오기 전에도 몇번 봤었는데
3년 전
맞아요 원래도 조회수높고 재밌고 열심히하시는 분이라 더 보기좋아요ㅎㅎ
3년 전
헐 저도 볼래요..
3년 전
안녀하쎄요! 올리버 쌤 입니ㅌ하~
3년 전
Wangja~~~~
3년 전
원래 유명하신 분인데 왕자님이 나타난 이후 반응이 진짜 폭발적이긴 해요ㅋㅋ
3년 전
왕자를 사랑하시는 게 보임ㅜㅜ
공주 데려온 것도 보면 좋은 사람 같다는 게 딱 느껴져요

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
조회수 X 3이 수익은 아니에요...
3년 전
X I O N  <3
넘 귀여뷰ㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
왕자 넘귀여어요ㅠㅠㅠ그리고 올리버ㅏ쌤 너무착하고좋으신분
3년 전
거의 진돗개 홍보대사, 미국 사람들이 다 일본개라고 생각하는데 한국개라고 설명해주셔서 넘 감사하죠
3년 전
기본적으로 한국을 사랑하는게 너무보여서 좋아요 유익한 정보도 많고...거기다 왕자공주까지...♡♡♡ 올리버쌤 최고...♡♡
3년 전
왕자♡♡♡♡♡♡
3년 전
왕자님❤️
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
이번에 공주 유기견 입양도 하고ㅠㅠㅠㅠ 저도 바로 구독하ㅐㅆ습니다
3년 전
왕자 너무 귀여워요
3년 전
왕자ㅠㅠ 최강 귀요미ㅠㅠ
3년 전
저 개 안 좋아해서 관심 없는데 우연히 영어 공부 영상 보다 넘어가서 봤거든요 근데 뭔가 홀리더라구요.. 이틀만에 배변 하고 정말 똑똑하고 귀여운 왕자에요~ 미국에서 진돗개 키운다는 게 신기하고 재밌는 상황인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
아 안 봐서 한국에서 키우시는 건 줄 알았는데
미국이라니...! 궁금해서 영상보러 갑니당..

3년 전
리액션 영상들이 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
귀여워두 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
외국인들이 다 시바견이냐고 묻는데ㅠㅠ우리나라 진도도 유명해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왕자 너무 귀여워...
3년 전
그런데 왕자가 너무 귀여운것 너무
3년 전
국뽕코인 꺼억
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
너무 귀엽긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ얌전한데 귀엽고 왕자 보려고 구독했어여
3년 전
애기가 복을 물어왔네
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
왕자 컨텐츠 영상 마지막에 그 영상과 관련된 영어표현 알려주는데 되게 유용하고 오랫동안 기억에 남더라구요ㅎㅎ 진짜 기획 잘하신듯
3년 전
왕자 넘 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
올리버 쌤일줄 알아쓰요
3년 전
윤쫑한  -
시바개인가요? 할때 아뇨 진돗개라고 한국개에요~~ 이럴때 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자가 영어로 프린스라고 하면 다들 멋지다고 그러는것두 좋음!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상안올라왓네 에이 낚였네 스샷보고
3년 전
그만큼 강아지에.대해서 공부도 많이 하시고
한국도 사랑하시고 논란 안 만들려고 말실수도 조심히하시고 그런 거 같아서 보기 좋아용

3년 전
GINU  인피니트 빅스
왕자 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최근 영상에서 유기견 입양하게 된 이유 말씀하시면서 우셨는데 사람이 진짜 진정성 있더라고요.
3년 전
BJ 수탉  즈아아아아
발음 너무 귀여우세욬ㅋㅋ 완쟈..
3년 전
올리버쌤도 좋고 왕자공주 너무 귀엽고 무엇보다 마님이 멋있어요,,,XD
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
올리버쌤 영상은 항상 귀엽고 재밌어요! 뭔가 콘텐츠가 탄탄한 느낌🥺 왕자 데려오기 전부터 봤는데 더 흥했으면!!
3년 전
왕자 진짜 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
언젠가 갑자기 알고리즘으로 뜨더니 몇번 보긴 했는데 진짜 넘 귀여워요
3년 전
진돗개 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
왕자 너무 착하고 똑똑하고 잘생겼어요ㅠ 이번에 유기견 진돗개 공주 입양했던데 공주도 너무 이쁩니다 첨에 경계하는 공주한테 바로 배보이면서 친해질려고 하는 왕자보고 또 한번 치였어요ㅠㅠ
3년 전
영상이 넘 힐링임 왕자도 넘 귀엽고
3년 전
공주야 이제 왕자랑 올리버썀이랑 마님이랑 행복하게 살으렴ㅠㅜ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
왕자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
왕자가 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아아아아앙 강아지 만세ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 최고 ㅠㅠ 항상 알림 뜨면 가서 봐요 ㅠㅠ 왕쟈아 ~!
3년 전
왕자님 귀여워용
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
첫 시작을 영리하게 한 거 같아요....국뽕에 미쳐사는 한국인 겨냥......
3년 전
왕자 짱귀ㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왕자 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왕자랑 공주 너무 귀여움
3년 전
올리버쌤이랑 마님 맘이 너무 따뜻ㅜㅜㅜ
3년 전