공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
3억
3년 전
오지환  오지배
3억
3년 전
후자
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
후 아니 전자
3년 전
3년 전
다원해  얼레벌레나인
3억....제가 살면서 통장에 3억을 모을 수 있는 날이 있을까 싶네요...3억받고 취준하는거 가능한가요
3년 전
3년 전
3억이면 후자
3년 전
3억
3년 전
3억 받고 취직할래요 ㅎ.ㅎ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
후자
3년 전
태연하게_  5세훈5
3년 전
청춘예찬  
3년 전
3년 전
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
3년 전
1111 1억 모으는데도 오래걸리는데 3억이먄ㄷㄷ
3년 전
3억받고 부동산 주식해서 뿔릴래요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
3억
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
3년 전
오 ㅋㅋ 밸런스 적당해서 못고르개ㅛ다 ㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
3억 ㅠㅠㅠ
3년 전
3억....아 고르다 현타옴...흑
3년 전
3억 받고 취직 개꿀
3년 전
3억!
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
3억
3년 전
3억
3년 전
3억
3년 전
3억...
3년 전
3억받고 취업
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
3억받고 다른데취업할래요
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
3억
3년 전
3년 전
전 2용..
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
전자요 그냥 다른데 입사해서 집사사 소소하게 먹고살게요
3년 전
3억
3년 전
3억이요
3년 전
3억.. 대기업공기업이 이 돈과 비교할만한 가치는 내기준ㄴ
3년 전
3억 대기업은 제가 알아서 갈게요
3년 전
우왕 후자를 고르시는 분들은 왜 그렇게 생각하지 ??
3년 전
3억받고 제태크해서 뿔리고 다른 데 취직할래요
3년 전
3억... 대기업공기업 다녀도 3억 언제 모아보겠어요 3으로 여유로운 취준생 할래요ㅠ
3년 전
3억 받고 다른데 취직할래... 한달에 200씩 저축해도 일년에 2400... 1억 모으려면 5년가까이 꼬박꼬박 저축해야되고, 3억남짓 모으려면 최소 15년...성과급 받고 뭐해서 퉁친다 쳐도 10년은 따박따박 모아야....
3년 전
후자
3년 전
태태룽  花樣年華
3년 전
3억
3년 전
3억
3년 전
3억
3년 전
3억
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
3억받고 인강 독서실 아이패드 제 돈으로 끊고 눈치안보고 고시준비 할래요..
3년 전
3억받고 적당한 곳에 욕심안부리고 취직
3년 전
당연히 입사아닌가요 ㅠㅠ 전 입사
3년 전
1 공기업 힘듬.. 사실 모든일은 힘들지만
그냥 내집사서 알바 하면서 살고싶숩니다.

3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
3년 전
  우루세나
진지하게 고민하는 것도 웃기지만 3억받고 적당히 일하면서 살래요..
3년 전
3억 받고 취준할래요
3년 전
3억
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
3년 전
3억
3년 전
오베론  요정왕
3억 받아서 없다 생각하고 짱박아둘래용
나중에 급히 돈 필요할 때 꺼내 쓰게

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
3억!
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
3억받고 제 힘으로 취직...
3년 전
후자요
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
대기업 공기업이요 ....!
3년 전
피유  트위치TV 피유
1!!
3년 전
3억 야금야금 아끼며 살게요 회사 안 다닐래요
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
3년 전
3억 받고 내 능력으로 대기업 공기업 들어갈래요
3년 전
3억이면 조금씩 빼쓰면서 고시공부도 가능
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3억
3년 전
공기업 생각하고 들어왔는데 댓글에 1억 모으는데에도 오래 걸린다는거 생각해보니..3억이 낫겠네요ㅋㅋㅋ돈 받는다고 취직 못한다는 조건은 아니니까
3년 전
111 3억 받고 저 하고싶은 일 하면서 살래요
3년 전
~~ 취준안하고 🐶꿀
3년 전
베네딕트  컴버배치
3억
3년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
3억이용
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
3억받구 제전공 살려서 돈벌겠습니다 개원해야지
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
돈!!
3년 전
무조건 3억
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
달마다 300만원 저축해도 8년이네요ㄷㄷㄷ
3억 받아야죠

3년 전
3억~~~ 그 돈으로 취미로 장사할거예여
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
3억
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
11 3억
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3억
3년 전
가게 하나 차리겠네
3년 전
3억
3년 전
후자
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
3억이영
3년 전
3월9일  탱탄절
3억이요. 대기업 다녀도 생활비 쓰고 뭐 하고 하면서 3억 모으려면 15년은 걸릴걸요.
3년 전
3월9일  탱탄절
3억 있는 상태에서 다른 직장 다닐래요.
3년 전
Peter  Parker
3억
3년 전
3억받고 그냥 지금 일할래용
3년 전
3억!
3년 전
3억이용
3년 전
3년 전
에이핑쿠  서현진
3년 전
닥 11
3년 전
3년 전
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
3억받고 취업은 제 힘으로 함 해볼게여..
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
22 공기업 들어가고 싶어요
3년 전
11 3억 받고 인생에 대해 생각 좀 해볼래요
3년 전
3년 전
다 필요없고 3억... 집 가자
3년 전
1 3억받고 취업합니다.
3년 전
3억
3년 전
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아.....1111
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
3억
3년 전
행복하자  IFNT💛
당연 1...2로 가도 3억이면 최소 10년은 걸릴듯
3년 전
3년 전
3억^^당장퇴사함다
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
3억
3년 전
당연히 3억이죠.... 3억 모으는 거 힘듭니다
3년 전
3억으로 다른 직업 준비할래요
3년 전
1cm
3년 전
미녀니  NU'EST♥
전자
3년 전
3억이요
3년 전
3억 받을래요
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
닥 후자
3년 전
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
97-45  구칠사오
3년 전
97-45  구칠사오
3억 받고 월급 좀 적더라도 칼퇴가능하고 업무강도 낮은 일 할래요 아니면 하루에 짧게 일하는 알바라던가
3년 전
닥 1111111111
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
11 3억주세요...ㅠㅜ
3년 전
3억 받고 좀 여유롭게 하던 일 계속 하고 싶어요
3년 전
3억 받아서 편하게 놀고 먹다 죽을게요
대기업 공기업은 지금 당장 취직시켜준다고 해도 싫어요

3년 전
전 2요 저한테 큰 돈이 있으면 막무가내로 쓸게 뻔해서... 그리고 일이나 공부 안 하면 너무 나태해져서 2번 할래요
3년 전
222 삼전들어간 분 아직 20댄데 벌써 전셋집 알아보고 다녀요 연봉 영끌하면 팔구천인것같았어요
대기업가서 벌 돈 생각하면 제 기준엔 당연히 2네요

3년 전
후자
3년 전
3억
3년 전
1로 부동산으로 조금씩,,
3년 전
전 후자,,,
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
2,, 3억 금방 쓸것같은디,, 아파트 하나 사면 끝
3년 전
사먹
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
3년 전
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
3년 전
전자... 생각만해도 행복하군요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
3년 전
집에  보내줘
3억..
3년 전
2222 직업적으로 만족감이 더 큰 게 좋아여..
3년 전
친구 대기업 다니는데 3억쯤 모았다던데
3년 전
11 전 제가 하고 싶은 일 딱 있어서요 대기업이 제가 희망하는쪽 대기업이면 2려나??? 그래도 1일듯
3년 전
3년 전
3년 전
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
11 감사히 받겠습니다
3년 전
22대기업말고 공기업

공기업 다니면서 스스로에 취하는게 3억보다 값져요ㅎㅎ

3년 전
2 공기업
3년 전
f(х)  ʙᴛs
3억
3년 전
3년 전
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2요
3년 전
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
3년 전
222 3억으로 평생 살순 없잖아요,, 어차피 취준하는데 직업을 얻는게 더 메리트 있다고 생각해요
3년 전
2222222222 당연
3년 전
1111 대기업은 사람은 많이 굴려서 대기업. 지금 입사한다한들 그 천재들 사이에서 제가 얼마나 버틸 수 있을지...
3년 전
3년 전
3억... 1억 모으려면 달에 150씩 5년 모아야 함
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
3년 전
대기업 월급 루팡 가능하면...222
3년 전
3년 전
김혁수  으익
2는 제능력이딸려서안될듯
3년 전
3억
3년 전
3년 전
3억
3년 전
3년 전
미니베리  minhee🍓
3년 전
유쥬쥬  💛
3년 전
DracoMalfoy  shut up
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
3년 전
당욘 2
3년 전
3억 받고 알바하구 놀래여ㅕ
3년 전
22 대기업 공기업가는게 하늘의 별따기니까... 3억받고 일 안하면 나중에 거지될것같아요
3년 전
3년 전
솔직히 돈 좋지만 어느 곳에 소속되어서 일하는 것도 중요한 거 같아요.... 3억 있는데 백수면... 그것도 그거 나름 ㅠㅠ...
3년 전
3억
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
전 3억 받아서 집 구하고 하고싶은 일 할 준비할 거 같아요
3년 전
I’m still me  제케 사랑한다잉
3년 전