공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 65499l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

부산 산부인과 신생아 학대 cctv | 인스티즈

저 간호사도 임산부임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

밥사주세요  배부른데배고프다
ㄷㄷ;
3년 전
다시 봐도 화나고 슬프고... 하...
3년 전
사람인가 진짜.....
3년 전
아니 진짜....
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
??????????
3년 전
??????제가 지금 뭘 본거죠...???
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
... 아니.. 아....사람이 아니다 진짜...
3년 전
...하
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
진짜 욕 나온다
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
이거 어떻게 진행됐을까여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼때마다 너무 화나요
3년 전
아기 청력 시력 다잃고 ,,, 의식이 아직도 없데요 ,,, 근데 그 간호사는 자기가 조사받는 아동학대부분이지 골절과는 상관이 없다며 막달채워서 애낳고 남편이랑 잘살고 있다고 하네요 .... 진짜 화가나요 ,,
3년 전
두개골골절에 대한 직접적인 증거가 없어 처벌도 어렵다네요 ,...
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
진짜 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요.....저런 일이 있을 줄 누가 상상이나 했겠나요.....
3년 전
왜 저러는 걸까요 진짜 하필 저런 인성인 사람이 저 일을 해요
3년 전
왜 저래 진/&짜
3년 전
진짜...저 방송 봤는데 너무 화나고 속상해서 눈물 나더라구요... 애기 살아있긴 한데 산소호흡기 없으면 자가호흡도 못한대요.. 저 간호사 자기 아이는 건강하게 낳았답니다...
3년 전
이정도면 거의 살인아닌가요?? 진짜 사람인가 싶네,,,^,^
3년 전
어후 진짜
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
가해자 출산하고 산후조리 하고 있다고 봤는데 피꺼솟
3년 전
상해죄 적용 안되나요? 세상에 악마가 너무 많네
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
저거는 살인미수 아닌가요? 인형 휘두르듯 정말 잔인하네요
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
,,,,?
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
제가 뭘 본거죠 충격적이네요
3년 전
사람 맞아요.....? 진짜로..?
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
?????????????????제가 지금 뭘 본거죠???????????????????????
3년 전
...? 제가 본 게 진짜인가요...? 제 눈이 이상한건가요....? 진짜 말도안되는데요??????????
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
?????뭘본거죠지금?????? 사람맞나요
3년 전
왜 저러는...?
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
미친듯 뭐죠 저게...
3년 전
6개월이 지났는데 사과조차 안했다니... 빨리 처벌 좀; 진짜 봐도봐도 욕나온다....
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
와 ... 말도 안 나오네..
3년 전
이런것도 처벌좀 강하게해주세요......... 아 눈물나네
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
사람이 맞나..? 너무 화가난다..
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
내가 지금 뭘 본거지..?
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
너무 화나서 말도 안나온다..
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
와 심장이 쿵쾅거려요 진짜로 사람이예요..❓ 저게..?
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
뭐 저런인간이 다있지
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와 너무 화나서 아무말도 안나와요
3년 전
싸이코패스 아닌가요..? 저런 사람이 어떻게 저기서 일하지
3년 전
재민 애인  🅽🅲🆃
아 진짜 충격적이다
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
제정신 아닌 것 같은데요
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
남의 애는 저렇게 만들어 놓고 자기 애는 아주 금이야 옥이야 키우는 모습 상상하니까 너무 화나네요ㅋㅋ
3년 전
인간 아니다 진짜...
3년 전
진짜 사람 아닌듯
3년 전
근황이네요
3년 전
미쳐... 저 진짜 우리애기한테 일어난 일이면 제가 처벌받고 그냥 출산하신 분 찾아가서 속시원히 두들겨팼을..이런말써도되나 근데 이런말로도 부족하네요 속이 답답해요ㅜㅜ
3년 전
저도 제 애한테 저랬으면 눈뒤집혀져서 똑같이 해줬을것같아요
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
왜 저러는거죠? 제정신이 아닌거같은데요..
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
정말 화나네요 어떻게 이럴 수가 있죠?
3년 전
세후니야 사랑해  오세훈 사랑한다고
그러네요 진짜 너무 화나네요 사람이 저럴 수 있나요?
3년 전
와 너무 충격적....
3년 전
지녁대럼지  옵진혁
세상에...
3년 전
aurora.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 역겹다 진짜 너무 화나서 말문이 막히네요 자기는 애 잘 낳고 화목하게 산다니,,,,,참
3년 전
아 진짜 화나서 눈물나요,, 얼마전에 조카를 본 입장이라 실제로 갓난아기가 얼마나 작고 조심히 다뤄야하는 것을 당연히 아는데 그것도 간호일을 하는 사람이 어떻게 저럴수가 있죠?? 무슨 인형한테 화풀이하는 것 같아요
3년 전
아 진짜 다시봐도 화나네 저인간 저런식으로 집어던지고 싶다
3년 전
맞아요 갓태어난 아이 진짜 제 상상보다도 훨씬 작더라구요
실제로 보고,다룬사람들은 더 많이알죠
간호사란 사람이 말이되냐고요 저게

3년 전
와 저게 뭐하는거야 저거 뭐하는 인간이야
3년 전
? 뭐야 진짜
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
진짜 인간인가 ㅋㅋ 와 사람의 탈을 쓰고 어떻게 저러죠? 욕 나와요 아
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
저런 인간이 지 자식은 오냐오냐 예뻐하면서 키울까 봐 무섭네요 진심으로
3년 전
하 ............................
3년 전
학대범 애 잘 낳아서 화목하게 잘 살고 계신답니다 하..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 움짤보고 욕 나올뻔 했어요
3년 전
아 심장떨려 마음아파 못보겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
저 사람 처벌 됐나요..?
아니 아기는 진짜 태어난 축복을 제대로 받기도 전에
무슨 죄라고 날벼락을 받나요...
너무 슬프고 화가 샘솟네요 진짜

3년 전
헐 너무 끔찍해요.......... 천벌받았으면 좋겠다
3년 전
마음이 찢어지네요
3년 전
????????????
3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
아니 진짜 왜 간호사하셨는지 모르겠네요 일반인이라도 저러면 안되는데 생명을 중시하는 직업을 가진 사람이 왜 엄한 애기를 저렇게 만들어놓으세요
3년 전
본인은 잘낳고 잘살고 있으면서
태어난 남의 애기는 함부로 대하나
지 새끼 아니라고
물건을 던져도 물건 던지는 고 아니라고 교육해야할 판에
애기를......갓태어난 신생아를

3년 전
???? 마지막 짤보고 욕나왔어요... 물건도 아니고 애기를 저렇게 다루다니...
3년 전
제발 불행하게 살아주세요... 진짜 나빴다 진짜ㅠ
3년 전
아가 너무 이쁘고 천사같은데 부모님맘을 헤아릴수가 없을것같네요...
3년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
아니 너무 놀라서 말문이 막히네 와...
3년 전
아 못보겠어 ㅜ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
저사람 정상이 아닌 것 같은데 멀쩡한사람인척 일상생활 하고 있을 생각하니까 너무 소름끼치고 무섭네요. 언젠가는 똑같이 돌려받으시길 간절히 바랍니다.
3년 전
가해자 근황 보니 더 화나요 천벌도 옛말인지 어쩜 저런 금수같은 인간이 잘 먹고 잘 살수가 있나요.. 살인미수나 다름없는데 법적으로 살인미수에 해당하는 처벌을 받을 수 없다니..ㅜㅜ
3년 전
신은 있었다가 죽었는지 처음부터 없었는지 있는데 없는척하는건지 눈물만 납니다
3년 전
엄청 조그마한 아이를 어떻게 저렇게 함부로 할 수 있는거죠? 기저귀 갈아줄때 만지는거만으로도 아프지 않을까 무섭던데,, 저도 아이 키우는 입장이지만 저 부모님 마음이 어떨지 상상도 안되요. 정말 벌 받으면서 사세요.
3년 전
미쳤다...
3년 전
나였다면 간호사 보는앞에서 태어난 아기 죽이고 간호사도 죽인후에 그냥 감옥갈래요
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 왜 그러시는 거에요 ...너무 화나네요
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 본인이 할 수 있는 일 중에 제일 쉬운게 사과라고 생각하는데 그 조차 안했다는건 잘 못을 모르는거네요? 뻔뻔스럽네요 진짜 인간인가요?
3년 전
와 욕나온다
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 저 영상 처음에보고 너무 놀라서 소리질렀어요..
3년 전
아 지금 만삭인데 괜히 봤어요 너무 충격이다 정말...
애기 어뜩해.....

3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
와... 본인도 임산부면서 심지어 근황은 잘 살고 있다니 더 화나네요
3년 전
??? 저 사람 면허 취소 됐겠죠...?
3년 전
마시멜로  폭신폭신
????????????? 합성아니죠? 와...
3년 전
충격적이다 아
3년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐....처벌 제대로 안받은게 너무 화난다
3년 전
헐...
3년 전
진짜 천벌 받을거다...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽을때까지 불행하게 됐으면...
3년 전
금수만도 못한 인간
3년 전
진짜 너무 하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ면허는 취소 된거겠죠..?ㅠㅠㅠ
3년 전
대체 왜그러는거지 이유가 궁금함 진짜 무슨 생각으로 그러는건지
3년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
진짜 대신 싶어요
3년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
ㅈㅜㄱ이고
3년 전
왜저러는거죠???????? 진짜 싸이코패스 아닌가
3년 전
잿빛섬  ash island
아 마지막보고 진짜경악하면서 내렸어요
못보겠네요 진짜

3년 전
아 진짜 마지막 충격... 저걸 본 부모 심정은 어땠을까...
3년 전
충격....
3년 전
아니 왜??
3년 전
아니 왜 처벌이 안됐죠?
3년 전
저게 cctv에 찍혔으면 충분히 증거가되고ㅠㅠㅠ 자기 아기라면 저렇게 했을까요,, 너무 화가나네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저게 왜 증거가 안돼죠????
아 진짜 너무한다 학대범 잘살고있는게
제일 화나네요 남편이란 사람도 저 사실을
알고도 잘 지내고 자기 아이에게는
좋은엄마 일거라는게
참..

3년 전
진짜 보자마자 헉 했어요... 제정신인가
3년 전
켄마  네코마
진짜 소름돋는다 자기 아기만 아기인가..
3년 전
꼬몽  멈머이
진짜 미치지 않고 저럴수가 있나요?
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아 진짜 화나요 진짜 미친건가
3년 전
크리스티안  부르고스
정상아닌듯 싸이코인가?
간호사라는사람이 애기를 그냥 던지네 와..
즈그자식은 어화둥둥내새꾸 하듯이 다뤘겠죠? 더화남

3년 전
아기 많이 컸더라고요. 전에 방송 이후로 영상 보니
생판 남인 제가 봐도 속상하고 눈물 나고 화가 나는데
정작 간호사는 남편이랑 사이도 좋고 아이도 출산했다는 거 듣고 기가 차더라고요

3년 전
...?
3년 전
와씨 소름 진심 소름이 쫙 끼치네 저게 인간이냐 짐승만도 못한 진짜 고대로 돌려받을거다
3년 전
복뜡아  🍑
헐 ......
3년 전
코레일  한국철도공사
심지어 임산부라고...? 저런 인성을 갖춘 사람이 애를 낳아서 제대로 키울 수나 있을지 모르겠네요 언젠간 살면서 꼭 잘못한 것에 맞는 대가를 치를 때가 오면 좋겠습니다
3년 전
진짜 너무 화난다 진짜 지도 임산부라는게 진짜 말도 안되고 간호사인지 조무사인지 모르겠지만 산부인과는 왜 간거임
3년 전
하 간호사 잘지낸다는 근황이랑 주장하는거 너무 빤빤해서 어이가없네요.
3년 전
와 진짜...
3년 전
소름끼쳐.....사이코네
3년 전
아 진짜 화나요
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
대박,, 저래놓고 본인은 애 낳아서 잘 살고? 화나네요;
3년 전
와....사람인가 진짜
3년 전
new rules  dua lipa
아니 진짜 정신 나갔나? 와 너무 화난다..
3년 전
아 보자마자 욕나왔네요 세상에
3년 전
... 세상에
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團

3년 전
대체 저게 무슨...
3년 전
이거 법으로 어떻게못하나요?? 어떻게 저런사람이 일을 할수가 있죠?? 어떻게 현실세계에서 우리랑 섞여서 살수가 있나요 저사람때문에 피해자 가족들은 평생을 고통속에서 살아가게됐는데 화목하게?? 정말 이해가 안되네요 이나라의 법이 어떻게 저런 사람을 처벌 못하나요 이래놓고 아이 낳으세요 장려를 왜 합니까 뭐 믿고 낳나요 진짜 너무 소름 끼치네요 진짜 자기새끼 10달 품어 낳았으니 자기도 얼마나 남의 아이도 소중한지 알텐데 저정도면 소시오패스에 싸이코패스다 정말
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
진짜 악마가 아니고서야..... 아기는 무슨 죄인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무서워서 짤 못보겠어요ㅜㅜ 아이를 어떻게 대했나요ㅜㅜ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
침대에 아기 발? 잡고 던졌어요 딱보기에 세게한거처럼
3년 전
네?? 안그래도 뼈 약하다고 조심스럽게 대하는 애기를요?ㅜㅜㅜㅜ 와 정말 소름끼쳐요ㅜㅜ
3년 전
그니까요... 진짜 사람도 아닌거같네요,,
3년 전
와 진짜 저 간호사 처벌 제대로 받고 천벌도 받기를...

아기와 10달동안 기다려 힘들게 낳으신 분은 무슨 죄야 진짜

임산부라며 그런행동을해 진짜 ㅋㅋ 간호사면 윤리의식이 있어야하는거아닙니까 진짜 와 소름끼친다

3년 전
롤링 썬더  어게인!
? 내가 뭘 본거지;
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
면허 취소가 안되나요? 처벌이나 이런게 제대로 된건가 화난다진짜
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
? 제가 뭘 본 거죠,,,? 사람이 맞긴 한가요? ㅋㅋ 미친 거 아닌가
3년 전
진짜., 사람인가요.,
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 영상보고 순간 너무 놀랐어요 엠씨들 반응이 제 반응이였어요 너무 놀라서 입이 안 다물어지고 심한말이 나오네요 진짜
갓 태어난 애기는 머리뼈가 약하고 대천문 소천문 아직 닫히기도 전인데 게다가 간호사인데 왜 아기한테 화풀이야....저럴거면 왜 간호사한거고 왜 하필 산부인과로 간거지...
진짜 평생 사죄하며 살아도 모자를 판에 사과도 안하고 잘먹고 잘살고 있다니 제발 처벌 제대로 받고 평생 고통속에 사세요

3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
사람인가요... 저런사람이 간호사라니,,,
3년 전
제가 잘못 본거 아니죠?
3년 전
저런 인간이 멀쩡하게 잘 살고 있다구요?
3년 전
본인이 했던 그 이상으로 돌려받으시길
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니지금 애기 던진거예요???????아니
3년 전
민윤기'  보라해
와 진짜 심한말 하,,
3년 전
와 진짜 너무 놀랐어요..진짜 너무 놀라서 와
3년 전
미녀니  NU'EST♥
살인미수라고봄...
3년 전
아...인간이 아닌가
3년 전
저 간호사 지금도 멀쩡히 일하나요?
아이가진 엄마로서 두눈뜨고 못보겠네요

3년 전
저 때 임산부셔서 지금 애 제 때 낳고 조리원에서 퇴소했다 까지 저 방송에서 나왔어요
저 간호사 짜르고 병원은 문 닫았는데 말이죠 ,,,

3년 전
부디 그 이상으로 돌려받기를
3년 전
네?
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
예?
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
제가 뭘 본건가요 진짜
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
멀쩡히 잘 살지마세요
죽는게 낫다 싶을 정도로 괴롭고 지옥같은 인생 사세요 천벌 받으실거예요

3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
헐... 죄없는 애기들을.. 살인미수급 아닌가
3년 전
말이되나...진짜 싸이코인듯
3년 전
와 너무 충격... 전문가가... 심지어 본인도 아이가 있으면서... 말도 안 된다
3년 전
포키쩨알  SVT NUEST
????? 저도 산후조리원 종사자인데 이건 좀 아닌 것 같아요 애기들이 너무 보채면 화도 나고 짜증도 나지만 이건 아니죠 ㅠㅠ 본인 자식이 저렇게 당했다고 생각해 보세요 진짜 배운 사람이 심지어는 본임도 임신 중이면서 이건 아니죠 ㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
???????? 아니 애기를 무슨 물건 다루듯이.. 저런 사람이 산부인과에서 일을 해요? 게다가 저사람도 임산부?? 네????
3년 전
간호사 자격 박탈 했으면 좋겠네요. 산부인과 관련 일 하면서 신생아를 학대 하다니... 간호사 자격이 없는 사람이라고 생각되네요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아니 짇ㄴ자 저게 말이 돼요? 아ㅠㅠㅜㅜ 너무 속상하고 짜증난다
3년 전
아이유♥  가을 아침
처벌받았나요?
3년 전
임신중이라며 유예되고 직접적인 처벌도 안받고 지금은 애기.건강하게 낳아서 남편이랑 행복하게 지내고 있다네요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
진짜 욕나오네요..
3년 전
와 진짜 끔찍하다 도대체 왜 저런짓을 하는거죠
너무놀라서 소리질렀어요

3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 왜요 ????? 왜 ???? ㅠ 아니 왜 그러는 거야
3년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
아 눈물나 진짜 소름돋는다 인간인가 어떻게 저러지.....?진짜 끔찍하다 아 아가ㅠㅠ
3년 전
작년 일 같던데 저 간호사 어떻게 됐는지 아시는분 계신가요.. 후..
3년 전
저사람 자기 애 건강하게 낳고 남편이랑 아기랑 아무일도 없던 것처럼 행복하게 지내고 있다네요
3년 전
진짜 .... 하...
3년 전
완전 싸이콘데 미 지가 쳐 저렇게 당해봐야지 미이
인간도 아닌년

3년 전
아니 진짜 인류애 상실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ인간도 아님 저건 ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
이건 살인미수죠 너무 분통하고 눈물나네요 저 간호사는 평생 고통 속에서 허덕이다 죽어가길 바랍니다
3년 전
푸른바다속  EXO🧸
아니 무슨 인형 던지듯이...
3년 전
예비살인자 아닌가요? 진짜 충격이네요...
3년 전
진짜 개me쳤구만
3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
와 진짜 왜 저래......?
3년 전
살살 대해도 다칠까 말까하는 신생아를 어떻게 던지냐....파쳤네 파쳤어
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저런 사람이 간호사 일을 계속 해요???
3년 전
너무 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 아니 ... .애기를 어떻게 저렇게 ㅠㅠ 애기가 무슨 잘못인데요 ㅠㅠ
3년 전
어떻게 저런 짓을 할 수가 있죠...
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
&”-&/&:@-&/&-@@“/@&/@:”:/&-@(대충 말고 엄청 심한말)
3년 전
헉!!!!!
3년 전
미니베리  minhee🍓
짤 보자마자 너무 놀랐어요 진짜... 무슨 인형 패대기치는 것도 아니고 신생아를 저렇게 대할 수가 있죠??? 그것도 산부인과 간호사라는 사람이? 심지어 자기도 임산부였다니.. 보통 그럴 때 자기 애한테 안 좋은 해 갈까봐 더 행동을 조심하고 그러지 않나.. 너무 화나요 정말 ㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람이냐
3년 전
공감능력이 떨어지는 사람인가봐
3년 전
사탄이다
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
아 저 인간 때문에 속이 안좋아요 ... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 악마같은 사람......
3년 전
신생아실 간호사 3년째 저런 사람 때문에 분만 중 아기 머리가 산도에 끼어 있다가 생긴 혈종 보고 딱밤 때렸냐고 그러고 아니면 뭐 신생아실에 무슨 문제 있냐 이러는 보호자 엄청 늘었어요
3년 전
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
저분 때문에 산부인과 신생아실 난리 났다구여,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
여기 병원 어디에요????
3년 전
눈물나요.. 아기는 무슨 잘못인가요...
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어떻게 저럴수있냐... 사람이냐고...
3년 전
와 진짜 저 개월 때는 안기만 해도 부러질 거 같아서 와 진짜
3년 전
진짜 놀라고 울고 한참 생각해보니까 어이가없다 뭐가 그렇게 화나셨어요 뭐가 그렇게 짜증나셨어요 진짜 사고방식이 이렇게 다른데 같은 인간 맞나요
3년 전
물건도 저렇게는 안던져요 싸이콘가
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
으 빡쳐ㅠㅠㅜ제발 제대로 된 처벌 받길...
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
본인도 임산부면서ㅠㅠㅠ 어떻게 저런 짓을 할 생각을 하지....저 여자 이혼 안 당했나요??? 내가 신랑이었으면 그 날로 이혼이야...
3년 전
학요니  💙남금짝💛
진짜 싸패 같은데용 ㅜㅜ 자기도 임신해서 아이가 있으면서 어떻게 저럴 수가 있는지...
3년 전
미친거아니에요? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
....하ㅏ....
3년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
와 제 눈을 의심했어요 아니 와..........
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
애가 안 죽은 게 다행일 정도인데요 진짜 화나요
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
아니 진짜 와...
3년 전
아니,.
3년 전
와 진짜 어떻게 저럴수있지..
3년 전
저런 사람이 지금 행복하게 살고있눈 게 진짜 ... 이해가 안됨 남편은 자기가 사이코랑 결혼한건데 충격도 안받나
3년 전
??? 예?? 와 아니 ㄹㅇ 말이 안나오네 아 제발 법좀 강화해서 저런 인간들좀 제대로 처벌받게 해주세요.. 어떻게 신생아를.. 아 화나네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
부디 문제 생기길 바랍니다 당신🙏
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
세상에... 자기도 생명을 가진 임산부면서 저런 짓을... 진짜 당신은 꼭 천벌 받을겁니다
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
아...진짜 세상에서 제일 하면 안되는 일이 아기한테 어린애한테 강한 짓 하는거임....약자한테 힘보이는 것만큼 모자란거 증명하는 법이 없음..
3년 전
와 무슨.... 인생은 부메랑입니다... 잘못이 있다면 그대로 돌려받으실꺼에요...
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
진짜 제정신인가 저 실습했던 신생아실은 아가 진짜 소중하게 대했는데ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람들은 이런 일 할 자격 없어요 정말 ㅠㅠㅠ자격증이든 면허증이든 다 뺏었으면 ㅠㅠ
3년 전
저건 살인하려는 행동아닌가... 정말 무자비하다
3년 전
세상에,,, 너무 끔찍해요,,,
2년 전
와... 현재도 미래도 불행하세요 꼭
2년 전